Cara Pakai DpFileListGenerator PES16-2017

Cara Pakai DpFileListGenerator PES16-2017


Bagaimana cara menggunakan  DpFileListGenerator terbaru untuk pes 2016 ? Sebelum kita jelaskan ada baiknya sobat mengerti kegunaan dari tool ini. Tool yang paling populer dan banyak digunakan para penggemar game Pro Evolution Soccer ini berfungsi untuk menghasilkan DpFileList.bin / mengorganisir file-file patch mulai dari official dlc/datapack KONAMI sampai file boots, kits, face ball dll (semua file yang ber-extensi cpk)
Nach jika ingin ngepatch game pes sobat akan membutuhkan DpFileList.bin agar file-2 yang sudah terdownload bisa bekerja dalam game.
So disini ane kasih tutorial menggunakan DpFileListGenerator terbaru lewat screenshot di bawah :

Cara Pakai DpFileListGenerator PES2016
KETERANGAN
  1. Klik tombol "Choose Patch" cari folder download dalam directory instalasi PES2015/2016
  2. Pilih file cpk dengan kasih tanda centang pada semua file cpk yang ingin di install
  3. Klik "Generate DpFileList.bin"
  4. Sesaat kemudian akan anda notice status Succes
note : Menggunakan  DpFileListGenerator by barris, PC / windows sobat harus terinstall NET Framework & Java SE Runtime Environment (JRE 8) kalau tidak tool ini tidak akan bisa terbuka.




DOWNLOAD : DpFileList Generator v1.8 No DLC PES 2017

Current Version: 1.8 DLC 2.0 (updated on 24.11.2016)

DpFileList Generator v1.8 DLC 3.0 [Update : 09.02.2017]

Features
- Generate automatically DpFileList.bin with maximum of 32 CPKs (see this post for more informations)
- Select needed cpk-files
- Sort selected cpk-Files (if needed) via Drag&Drop
- Read already existing DpFileList.bin
- [NEW] Updated GUI; window resizing is now possible (as requested long time ago here)

DpFileList Generator v1.8 by Baris + DLC 1.0 (updated 27.10)

DpFileList Generator v1.8 by Baris + DLC 2.0 (updated 24.11)

Cara Pakai DpFileListGenerator PES16-2017

DOWNLOAD



Untuk JRE 8 (pilih seperti dibawah)
Cara Pakai DpFileListGenerator PES2016

DpFileListGenerator-v1.6 PES 2016 (updated on 19.10.2015)

Features

  • Generate automatically DpFileList.bin with maximum of 32 CPKs (see this post for more informations)
  • Select needed cpk-files
  • Sort selected cpk-Files (if needed) via Drag&Drop
  • [NEW] Read already existing DpFileList.bin

👉 Untuk membuat / generate DpFileList.bin pada Pro Evolution Soccer 2017 caranya sama seperti diatas, tapi dengan pakai DpFileListGenerator 1.8 terbaru untuk PES 2017.



170 komentar:

  1. sya pake itu buat masukin kits musim 16/17 tapi pas slesai dan game djlnkan logo liga inggris dan lainnya kembali sperti dulu jadul gmna tu gan mhon pncrhan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebelumnya pakai patch apa sob ? kalau pakai license patch by peslover ane saranin update kit musim 2016/17 dg install yg ada di :
      http://www.peslover.com/2016/07/license-patch-pes-2016-peslovercom.html

      Hapus
    2. Sama,.. Saya pake PTE 6.0 malah jadi error ikk,..

      gmna ya

      Hapus
  2. Dplistgenerator nya gk bsa dibuka mas? Error jd gmana caranya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat sudah install JRE belum ??? atau silahkan lihat tutorial atasi error dpfileslist generator di halaman ;

      http://www.peslover.com/2016/03/error-dpfilelist-generator-v16-by-barris.html

      Hapus
    2. udah di instal malah gak bisa di buka dplist nya.

      Hapus
    3. coba klik kanan DpFileList Generator v1.6 by Baris.exe pilih "run as administrator"

      btw errornya pesannya gmn sob ???

      Hapus
    4. pas di klik kanan run as administrator ada tulisan a problem caused the program to stop working corectly. please close program. ,mohon bantuannya ya gan

      Hapus
    5. masalah sobat Satya Maja bisa sobat temukan sebab & cara atasinya disini :

      http://windowsreport.com/a-problem-caused-the-program-to-stop-working-correctly/

      Hapus
  3. tetap sja error

    C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\DpFileListGeneratorv1.6byBaris.zip

    The archive is either in unknown format or damaged

    BalasHapus
  4. sama errornya..!!!

    C:\Users\Admin\AppData\Local\Temp\DpFileListGeneratorv1.6byBaris.zip

    "The archive is either in unknown format or damaged"

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang coba download ulang kemudian ektrak DpFileListGeneratorv1.6byBaris.zip selanjutnya mulai jalankan DpFileList Generator v1.6 by Baris.exe

      Aira 14' & Oy' Makaay sukses dach....

      Hapus
  5. DpFileListGeneratorv1.6byBaris yang sudah sobat download harus di EKSTRAK dulu baru jalankan DpFileListGeneratorv1.6byBaris.exe yg ada dlm folder hasil ekstrak .

    BalasHapus
  6. pas generate ko stoped working sih ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dicoba, jalankan generator klik lagi tombol "Choose Patch" kemudian browse folder download pd instalasi pes 2016. dan pilih file cpk yg mau di install trus generate...moga lancar sob.

      Hapus
    2. harus run as administrator bro

      Hapus
    3. kalau menurut anjuran iya tp ane sendiri saat menggunakan gk dg run as administrator juga bisa sukses...

      Hapus
    4. saya pas generate juga stop working, bgmana solusinya. sudah saya run as admin msh error

      Hapus
    5. kalo pas install keluar notif dpfilelist generator has stopped working gimana??? buka lewat run as administrator pun sama aja

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. install kits malah logo sama semuanya kembali ke north london gan . possisi patch pte 6.0 mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan untuk centang semua file patch PTE dan kit untuk membuat DpFileList baru sob...

      Hapus
    2. min kalo di centang semua kits gak berubah.. sama seperti belum di patch.

      Hapus
  9. Balasan
    1. sebenarnya simple dan gk ribet sob...

      Hapus
  10. link download nya mana nih min kok ga bisa

    BalasHapus
  11. ko pas digeneret ngeclose gan ane patsnya pake PTE...
    ada saran gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. dpfilelist.exe coba jalankan sebagai "run administrotor" sob...

      Hapus
  12. itu dlc nya ada 2 file, trus cara mskin nya gmna ? ganti2an atau gmna ? gak jelas. mlah keulang balik logo pes 16 nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai DpFileListGenerator-v1.6 pilih yang dlc 2.0 dan ikuti petunjuk seperti screenshot diatas pasti work...Good Luck !!!

      Hapus
  13. Setiap saya masukin patch stadium kok gk work di pes nya y?? Padahal di dplistgenerator nya succe,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan semua id stadium sudah sesuai sob...kalau install stadium pack yg ada di ;

      http://www.peslover.com/2016/07/how-to-replace-original-stadium-pes-2016.html

      pasti work krn id semua stadium disesuaikan dengan id stadium default PES 2016

      Hapus
  14. berhasil generate pake yang kits season 2016/2017, tapi pas masuk gamenya error. ada saran

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama, game nya langsungstopped working

      Hapus
    2. iya selesai nge generate pas main malah stop working..solusinya gimna itu?

      Hapus
    3. sebelummnya sdh pakai patch PTE ??? bisa lihat video dr :
      https://www.youtube.com/watch?v=4gsmYVV_Upo

      atau update saja dengan yg ada disini

      http://www.peslover.com/2016/09/big-update-pes-2016-untuk-patch-pte.html

      Hapus
  15. gak bisa dibuka gan, padhal ane udh install java yg 64 sma yg versi 86 gak da yg mau nya dpfile nya, tlong gan kasih sran soal sdh brbgai cra gak mau jga dbuka dpf nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba klik kanan DpFileList Generator v1.6 by Baris.exe pilih "run as administrator"

      Hapus
  16. Gamenya pas Booting malah stop working, pdhl sdh Open run as administrator, gmna gan solusinya

    BalasHapus
  17. kenapa pas main close program bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. DpFileList Generator fungsinya utk organisir file cpk yg terinstall dlm bentuk DpFileList.bin klo close program kemungkinan yg terjadi krn ada crash dr file cpk yg baru saja sobat tambahkan

      Hapus
  18. tapi kita cuman nambahin mtkit17 ke download terus di DpFileList Generator udh ikutin step semua udah bener mas udh masuk pesnya eh malah close program ?
    pencerahan dong bang

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat bisa lihat pada postingan :

      http://www.peslover.com/2016/08/struktur-dan-edit-file-kits-pes-2016.html

      Hapus
  19. itu kan wajib pake dlc 3 atau 4 sementara dpdilegenerate saya cuman ada pilihan 1 sama 2 aja gimana itu min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pd dpdilegenerate pilih yg DLC 2 krn sudah support dlc 3 dan dlc 4 pes 2016

      Hapus
  20. Dpfilelistgeneratornya ga bisa di buka,network error (-2146697211)encountered,install aborted

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba ekstrak ulang Dpfilelistgenerator.RAR yg sdh terdownload kemudian klik kanan Dpfilelistgenerator.EXE (run administrator)

      Hapus
  21. kang...generrate nya sudah success, tp pas masuk game close program
    ane pake Patch PTE
    solusi nya gmn kang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba lihat video official PTE ini mgkn bisa bantu sob :

      https://www.youtube.com/watch?v=4gsmYVV_Upo

      Hapus
  22. gan, ini ane pes sudah patch pakai pte patch, option file sudah ditambahin full transfer, tapi belum pakai kits yg 2016-2017 dan semuanya gak pakai dpfilelist. nah pas ane patch pakai dpfielist buat kits ane centangin semua itu, ternyata langsung close. tapi kalau yg fontnya warna merah gak dicentang,bisa jalan tapi gak loading option file. dan semua update transfer balik awal. ada saran?

    BalasHapus
    Balasan
    1. melihat byk pengguna pte sering nemui error saat update kits, sepertinya cara update kits dg cara unpack file kit pte kemudian replace dg kit 16/17 klo udh repack lg....

      agak ribet tp coba saja dulu dg install db.original pes 2016

      download : https://www.datafilehost.com/d/Ri0LnsI5pd

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  23. gimana cara unpack file kit pte? cara repack juga gmn?
    ini sudah download db_KONAMI.cpk terus langkah selanjutnya bagaimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat copas db_KONAMI.cpk ke folder download dan regen dpfilelist (coba centang semua termasuk file dlc / yg merah)

      cara repack dan unpack dasarnya sama seperti tutorial disini :

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      Hapus
  24. bos mau nanya klo udh masuk dpfilelist kemudian file cpk udah di ceklis smua abis itu muncul keterangan CLOSE THe PROGRAM.. knp ya? padahal udah download net fremework 4.5.. mohon bantuannya bos

    BalasHapus
  25. gan kenapa ya pas masuk ke pes nya tibatiba close the program? padahal pas nginstallnya lancar semua. mohon infonya gan:)

    BalasHapus
  26. saya tau masalahnya dimana yang close program

    BalasHapus
    Balasan
    1. share sekalian sob...apakah yg di maksud video official pte seperti yg pernah ane infokan

      https://www.youtube.com/watch?v=4gsmYVV_Upo

      Hapus
  27. yg close program coba pake yg v1.6 + DLC 3.0 http://www.pes-patch.com/2016/03/dpfilelist-generator-v1-6-by-baris-dlc-3-0.html test WIN1064x

    BalasHapus
  28. Udah download dpfilelistgenerator, JR8 jg udah, udah terinstall tp saat klik dpfilegenerator tidak terjadi apa2,tdk muncul apa2, pdhal jg udah di run administrator. Mohon bantuan gan. Trims,

    BalasHapus
    Balasan
    1. pada CPK PATCH ( menu dpfilelisgenerator)

      (CHOOSE PATCH) silahkan pilih "folder download" yang ada dlm folder instalasi PES 2016, kalau sudah centang file cpk yg ingin di install baru klik generate

      Hapus
  29. Malah logo liga primer nya kembali ke pes yg belum di patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk install cpk baru saat regen dpfileslis.bin, pastikan file cpk dr PATCH yang sebelumnya sobat pakai juga di centang

      Hapus
  30. dplistgenearator nya gak bisa di buka, udah update java juga, trus udah pake klik kanan run as administrator juga tapi ttp ga bisa di buka mas. ada solusi gak kira2 buat saya?

    BalasHapus
  31. dplistgenearator nya gak bisa di buka, udah update java juga, trus udah pake klik kanan run as administrator juga tapi ttp ga bisa di buka mas. ada solusi gak kira2 buat saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install JRE yang versi x86 sob...hrsnya bs terbuka...atau mgkn dpfilelist kena blok anvir sobat so tambahkan ke daftar pengecualian

      Hapus
  32. kasus yang sama, close program pas mau main.

    BalasHapus
  33. SAYA SUDAH COBA 100% WORK
    1) BUKA DPFILELISTGENERATOR
    2) CHOOSE PATH DI FOLDER PES 2016 DOWNLOAD
    3) CENTANG YANG TULISAN BEWARNA HITAM SAJA JANGAN SAMA YANG TULISAN BERWARNA MERAH
    4) GENERATE
    5)JALANKAN PES

    THANKS PESLOVER.COM

    BalasHapus
    Balasan
    1. mohon bantuannya boss...
      dpfilelistnya gak kebuka..padahal udh instal JRE..
      atau jre nya pilih yang mana..
      mohon jwbnnya ya

      Hapus
    2. JRE pilih yg window x86

      Hapus
  34. semua udh di download. PES masuk aja. tp setelah itu PES stop working. masalahnya dmn lagi bang. makasih

    BalasHapus
  35. kit & logo club udh yg terbaru. tp kenapa pemainya kembali ke bursa lama bang. pencerahanya di tunggu. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal pemain masalahnya ada pada file EDIT000000 yg ada di folder save "...Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2016"

      Hapus
    2. sebelum update kits, full transfer udh yg terbaru bang. tp setelah update kits. pemain kembali ke bursa transfer tahun lalu, itu solusinya gmn lagi bang. mohon bantuanyya. makasih

      Hapus
    3. sobat pakai PTE ??? silahkan lihat di :

      http://www.peslover.com/2016/09/big-update-pes-2016-untuk-patch-pte.html

      Hapus
  36. Saya juga ngalami hal yg sama update baju sudah jadi tapi pemainnya nggak update yg 2017
    Pakai pte patch 6.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengguna patch pte ane rekomendasikan download update dari :

      http://www.peslover.com/2016/09/big-update-pes-2016-untuk-patch-pte.html

      bukan cuma kits, tapi squad and patch tatto juga di update sob...lihat video tutorialnya agar gk salah cara installnya.

      TOP dach !!!

      Hapus
  37. gan kalo hasil edit cpk file di kompi terus ingin masukin ke ps3 gimana caranya gan mohon infonya..????

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf sob ane kurang paham soal PS3. klo patch pes versi PS3/PS4 sobat bisa ke https://www.facebook.com/gembox.patch

      Hapus
  38. Instalan original PES2016 saya tdk ada file .bin nya sob.. jadi tdk ada yg bisa diedit.. apakah harus buat file .bin baru? atau ada cara lain?

    BalasHapus
    Balasan
    1. file .bin pasti ada tempatnya dalam folder "download" yg ada pd instalasi pes 2016

      Hapus
    2. Serius.. gak ada gan. Folder download di instalan PES2016 kosong. Jadi saya buat file .bin baru dari hasil generate .cpk. Lalu saya masukkan ke folder "download" di insatalan PES2016. Masih tdk bisa. Apa ada cara lain, misal rename file .cpk lalu masukkan ke folder instalan?

      Hapus
    3. copy semua file cpk yg ingin di install ke folder download yg kosong tersebut, kemudian regen utk buat file dpfilelist.bin

      Hapus
    4. Sudah gan.. masih tdk work (gk ada update apapun di PESnya).
      Apa setelah regen dpfilelist.bin ada step2 lagi? harusnya langsung bisa dimainkan ya?
      Ane download dari sini sob, http://www.peslover.com/2016/04/license-patch-pes-2016-aio-full.html

      Hapus
    5. pes 2016 sobat belum terinstall datapack sama sekali ya ??? nama file datapack "dt80_100E_win.cpk"

      Hapus
    6. Belum pernah gan, hehe
      bisa minta link nya? thanks in advance..

      Hapus
    7. klo pes 2016 sobat ori, gk perlu cari link download sob, cukup buka steam dg keadaan online otomatis pes akan update sendiri

      Hapus
  39. udah bisa gan , tapi edit.bin yg di pes2016/save kok gk kebaca ? itu isinya update transfer

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat sekarang pakai patch apa ????

      Hapus
  40. gan, punya ane kok gak mau masuk logo KONAMI. layar tetap hitam. udah ngikutin semua saran diatas masih ga bisa juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tandanya terjadi crash, emangnya sobat baru install apa ???

      Hapus
  41. min mohon dibatu kalau file cpk sudah di generate trus di apain lagi ya ???

    BalasHapus
  42. min mohon dibatu kalau file cpk sudah di generate trus di apain lagi ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak perlu diapa2in sob tinggal mainin pes,krn 7an generate cpk utk nuat file DpFileList.bin doang agar cpk bs work bekerja dlm game

      Hapus
  43. untuk pes 2017, memakai yang versi 1.6 apa 1.8 Om @peslover
    dlc nya nggak usah di isi kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pes 2017 pakai yg versi 1.8 n DLC nya di kosongin aja sob

      Hapus
  44. Iki kitsnya bisa tapi edit0000nya kalo di update kenapa eror gan ?? Langsung force close . Tapi kalo edit000nya di hapus lancar tapi pemainnya seperti awal tidak transfer baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn edit0000nya tdk kompetible dg patch yg sobat pakai.
      sobat bisa ikuti cara transfer pemain seperti di

      http://www.peslover.com/2016/10/cara-update-squad-dan-transfer-pemain.html

      Hapus
  45. Malah rusak pes ane, gak bisa nge-load ml & yg lain. Harus mulai dr awal lagi dah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. kok bisa ? emangnya sobat baru install apa ???

      Hapus
  46. klw untuk windows 10 gimna sob.. kok gak sukses dia?.
    gimna sob?.

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane pakai windows 10 juga & semua work nggak ada masalah...syaratnya sobat install JRE 8 download dr link diatas

      Hapus
  47. min pesnya malah gabisa dimainin masa

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa yg barusan sobat install ???

      Hapus
  48. min cara centang 60 cpk di DpFileList

    BalasHapus
    Balasan
    1. dpfilelist generator maksimal cuma 32 cpk kalau ingin install 60 cpk ya harus d repack dulu ke-60 file cpk tersebut

      Hapus
  49. Min ko DLC gak ke deteksi knpa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau utk pes 2017 memang no DLC krn data pack pes 2017 juga belum dirilis konami

      Hapus
  50. Saya masukin update hair ko pas klik gnerate malah close program min??

    BalasHapus
    Balasan
    1. skrng sonat pakai patch apa & generatenya pakai dpfilelist generator versi berapa ???

      Hapus
  51. gan caranya buat masukin facepack gmn yaa? facenya suso sama locatelli. takut salah nanti pas ganti, ini udah update patch 7.1 soalnya.mohon pencerahannya. thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. masukkan "facepack.cpk" ke dlm folder download dan generate pakai dpfilelist generator sob....

      Hapus
  52. bang saya selalu stopworking saat generate lalu harus download JRE yg mana? kalo windows 7 64bit

    BalasHapus
  53. udah instal jre masih selalu stop working saat generate

    BalasHapus
  54. yg stopworking bisa coba update Microsoft .NET Framework 4.5 download dari sini :

    http://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=30653

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yg saya pas install gak bisa gan soalnya, udah yg lebih high 4.5, jadi masih terusterus stop working, mohon bantuannya

      Hapus
    2. klo gitu coba pakai dpfilelist generator 1.6 yg dlc 2.0 download dari sini :

      http://www.pesfif.net/2016/10/the-latest-version-of-dpfilelist.html

      Hapus
    3. Sorry min, still not work 😅

      Hapus
    4. sob...sekarang ini sedang pakai patch apa ??? kok semua dpfilelist generator nggak work semua ????

      Hapus
    5. Saya pakai pte pacth, Cuman juga udah dicoba diuninstall dulu PES 17 nya lalu install lagi Dan dpfilelist gene nya tetep close program

      Hapus
    6. wkt regen dpfilelist jangan centang file "ptepatch_onl.cpk"

      Hapus
    7. ANE sama bro udh ga di centang file "ptepatch_onl.cpk" msh jg stop working

      Hapus
    8. pd dpfilelist generator pilih "No DLC"

      Hapus
  55. Untuk agan" yg masih ngelag ane ada Cara lain ini dan gak tau kenapa jadi ngefek, cuman minus layar diujungnya ada garis putih

    Langkah langkahnya :

    1. Berdoa, ini penting untuk kelancarannya
    2. Download dan install Microsoft directx control panel
    3. Setelah diinstal mute all massages nya
    4. Klik edit list di scope nya , pilih PES 17.exe dan kalo aman settingannya juga
    5. Sampai Cara diatas udah lancar, tapi untuk lebih enteng lagi compatibility pes 17 nya pilih vista (klik kanan icon pes>properties>compatibility)
    6. Jangan lupa bersyukur jika berhasil

    Semoga membantu dan good luck 😂

    BalasHapus
  56. gan, ko ane ga nemu CPK nyan pas di generate 1.8 ya ? tolong bantu gan cpk nya dari mana sih ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. (cpk patch) CHOOSE PATCH pilih folder download yg ada di instalasi pes 2017

      Hapus
  57. bagaimana caranya bila pilihan DLC untuk No DLC nya tidak muncul?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai versi 1.8 jangan pakai yang + DLC 1 biar mudah sob

      Hapus
  58. Gan, Dpfilelist ane kok gak jalan2 ya? (dpfilelist gak kebuka2) udah ikutin cara, hapus dpfilelist dan download lagi, tp tetep no Working?

    BalasHapus
    Balasan
    1. download & install JRE 8 link ada diatas...

      Hapus
    2. tetep Gak ngefek gan? di Run Administrator ataupun di xp 3 tetep gak jalan2? mohon bimbingannya gan

      Hapus
    3. download & install JRE 8

      Hapus
  59. tetep gan, udah install JRE 8 8u73

    BalasHapus
  60. Gan, alamat folder yg di kolom DpFileList kok ga ditemukan di komputer saya ya?

    BalasHapus
  61. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  62. Gan..mohon pencerahannya.. setelah update PES 2017 call name id v.2 kenapa edit data nya jd gak bisa di buka ?? Sebelumnya saya udah update ke pte patch 2.0 ?? mohon solusinya Gan ?!

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba generate ulang file cpknya sob dan jangan centang file "ptepatch_onl"

      Hapus
  63. pas di buka dplist generator by baris exe, kok error gak bisa dibuka,, tulisannya the application was unable to start corectly

    BalasHapus
    Balasan
    1. download :

      http://www.tetesan.click/p/share.html?url=aHR0cDovL2FkZi5seS8xRnVrVVI=

      Hapus
  64. Boss..dpfilelist nya udah sy download tapi masalahnya stlah sy extract kok dpfilelist nya gk bs dibuka...knpa boss..???mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dan install (link ada diatas)

      Microsoft.Net Framework

      JRE 8

      Hapus
  65. broo.. kok ini pes 2016nya malah stop working.. dan sebelumnya malah jd versi lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat baru install apa kok jd seperti itu ???tlng di perjelas sob

      Hapus
  66. minnnnnnnnnn??? bagaimana ini???

    BalasHapus
  67. Gan kalau erro kek gini gimana solusinya ?
    Unable to start correctly (0xc000007b)
    Penting bgt nih gan ane mau update boots sm gloves jadi terhambat..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Up masalahnya sama mohon ditanggapi

      Hapus
    2. Up masalahnya sama mohon ditanggapi

      Hapus
    3. Unable to start correctly (0xc000007b)

      solusinya hapus folder dpfilelist dan ekstrak lagi dpfilelist.RAR lagi

      Hapus
  68. Gan ini kenapa kalo di generate stopped working ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. jalankan exe sebagai administrotor

      Hapus
  69. gan kok saya malah tidak ada folder download di pes 2017? ini gimana

    BalasHapus
  70. Gan kalo kita kau nambahin file cpk dan di generate list save-an nya ngulangin dr awal lg gk?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file yg udh masuk ke save list akan tetep, jd cuma centang file cpk baru yg mau di install

      Hapus
  71. hi admin..knp keluar error "edited data unable to load because the data from a different version.please donwload new content and update the data"

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn versi dari EDIT00000000yg sobat pakai nggak sama dengan versi patch pes 2017 yg sobat install sobat solusinya coba hapus file EDIT00000000 yg ada di folder save

      Hapus
  72. selesai nge generate pas main malah stop working... di PES 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg baru di install cpk apa ya sob ?

      Hapus
  73. kalo instal di PS3 gimana gan caranya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini utk pc doang, sedang versi ps 3 install lwt menu edit eksport-import

      Hapus
  74. PES sy kok jadi bisa dimainin knp boss,,,setiap dah masuk kickoff untuk dimainin malah macet

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat bisa coba atasi dengan tips yg ada disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  75. Ko folder download di PES 2017 tidak ada ya jadi tidak bisa update mohon bantuannya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat secara manual kalau gk ada...dan masukkan semua file cpk ke folder download yg baru dibuat

      Hapus
  76. gan nambahin munchen gmn, atau biar lengkap tim eropanya?

    BalasHapus
  77. utk menambahkan team baru bisa melalui menu edit pes 2017 atau pakai tool disini :

    http://www.peslover.com/2016/09/team-editor-pes-2017.html

    BalasHapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×