Kits PES 2016 Season 16/2017 (update)

Kits PES 2016 Season 16/2017 (update)


Musim kompetisi 2015/2016 sudah berakhir, menjelang pes 2017 dirilis disini sobat  bisa download kits terbaru PES 2016 season 2016/2017 secara full dalam kits pack terbaru by MT GAMES 1991.
Update Kits : Arsenal, Manchester United, Barcelona, AC Milan, Juventus, Paris Saint Germain, Chelsea, Barcelona,  Leicester City, Ajax, Manchester City, Liverpool dan (special kits Dortmund untuk pengguna PTE Patch)

Kits PES 2016 Season 16/2017

DOWNLOAD v.1.5 | Credits : MT SOFTWARES GROUP, Nemanja BRP, Angeltorero

DOWNLOAD v.2.2 | (list update : Kits AC Milan - Juventus - Manchester United - Bayern Munichen - Arsenal - Real Madrid - Paris Saint Germain - Chelsea - Barcelona - Leicester City - Liverpool - Dortmund - Ajax - Manchester City - Sevilla - Roma - Inter Milan - Galatasaray - Schalke 04 - Atletico Madrid - Tottenham)

DOWNLOAD v.2.3 | (list update 11/8/16 : Kits Bayern Munichen - Arsenal - Barcelona - Paris Saint Germain - Inter Milan - Real Madrid - Galatasaray - Manchester City- Juventus - Manchester United- Liverpool - Sevilla - Roma - Atletico Madrid)




None : Sobat bisa install Kits PES 2016 Season 16/2017 v2.2 dan 2.3 sekaligus | Bila nemui error sobat bisa coba dengan cara EDIT file Kit


Update Kits PES 2016 All League season 2016-2017


AIO Version | DOWNLOAD | 33.9 MB

Cara Install :

  • Ekstrak Jalankan file.EXE browse sobat bisa pilih desktop, nanti baru sobat copy file.cpk yang ada di desktop ke folder download
  • ....\Program Files\Pro Evolution Soccer 2016\download kemudian generate pakai dpfilelistGenerator

Credits : PesPatch16, pablobest2012

Sobat juga bisa download full kits update patch license season 2016 - 2017 PES 2016 peslover.com



129 komentar:

  1. Balasan
    1. cara install kit pes 2017
      1. masukkan file cpk ke folder download (letakknya dlm direktori instalasi pes 2017
      2. Update dpfilelist lihat di

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      3. enjoy

      Hapus
    2. file kit nya ga perlu di ganti nama kah mas?

      Hapus
    3. tidak perlu sob bisa langsung di install...klo ada kesalahan sampaikan lewat komentar sob....

      Hapus
    4. iya dong file cpk yg ingin di install harus di generate agar work dalam gamme

      Hapus
  2. Saya udah instal patch 6.0 sebelumnya mas, trus kalo saya instal lg yg ini bisa aja mas? Gak terjadi error sama pes saya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob karena kits pes 2016 season 16/17 juga kompatible dengan patch PTE

      Hapus
    2. sama nih ane juga eror,tolong pencerahannya gan

      Hapus
  3. Saya udah pakek patch terus mau nambah kits musim 2017 langkah" nya gimana ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup menambahkan file kits.cpk ke folder download dalam direktori instalasi pes 2016 kemudian update dpfilelist pakai generator (centang semua file cpk) lbh jelasnya bisa lihat di

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  4. Balasan
    1. download yang versi terbaru kitspack versi 2.2

      Hapus
  5. saya sudah coba tapi semua update dari PTE 6.0 kembali ke jadul lagi.. baik logo maupun transfer pemainnya..mohon pencerahannya

    BalasHapus
  6. PTE patch biasanya membuat ID baru utk menambahkan team & player, tp kalau id team2 yg ada dlm list kits pack season 16/17 kemungkinan ttp pakai (default ID), klo kembali ke jadul lagi bisa jd sobat kesalahannya pd file dpfilelist.bin (coba buat lg dengan centang semua file cpk dr PTE & kits.cpk)

    sekedar tambahan video cara install patch PTE pes 2016:

    https://www.youtube.com/watch?v=4gsmYVV_Upo

    BalasHapus
  7. Gan kalo patch SMoke ga bisa ya? Pas saya masukin sebagian jd error kit'nya.. Kitnya jd ilang, pas main jd keliatan cma kepala sm tangan ja pada goal keeper

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat perlu buat kit konfig baru pakai tool kit manager pes 2016, cara nya ntar ane bikin postingan sob...

      Hapus
    2. atau dengan coba cara ektrak & rebuild file kits.cpk ini pakai tool CRI Packed, dg hapus kit konfig pd team yg terdapat error, baru install kemungkinan besar akan sukses sob.

      Hapus
  8. setelah di install kok malah PES 2016 nya jadi stop working terus gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oya ???? btw sobat sebelumnya pakai patch apa ?

      Hapus
  9. Min nnya??? data kits.cpk udah di masukin di folder download, trus dpfilelist.bin yg lama dihapus.
    Di bikin yg baru lagi pake dpfilelist v 1.6 dcl 4.0, oke bisa succes, tp buka gamenya pas loading ke 3 malah stop working, gmana min tolong solusinya min

    BalasHapus
  10. Min nnya??? data kits.cpk udah di masukin di folder download, trus dpfilelist.bin yg lama dihapus.
    Di bikin yg baru lagi pake dpfilelist v 1.6 dcl 4.0, oke bisa succes, tp buka gamenya pas loading ke 3 malah stop working, gmana min tolong solusinya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara installnya sdh benar sob, yg bikin ane gk ngerti sobat skrng pakai patch apa ???? kemungkinan yg bikin stop working adalah file EDIT00000000 yg ada di folder save (my document)

      Hapus
    2. trus caranya supaya bisa gmn?

      Hapus
    3. coba dengan hapus file EDIT00000000 yg ada di folder save

      Hapus
    4. ptepatch_onl.cpk g perlu dicentang sob. coba dulu

      Hapus
  11. gan kok jadi kayak lama gitu ya logo nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat regen dpfileslist jangan lupa centang juga semua file patch yg sebelumnya sobat pakai...

      Hapus
  12. gan itu kan dlc nya ada dua? gmna cara pakainya ? gantian gtu taruk cpknya ?

    BalasHapus
  13. Gan dpfilelist ane kok selalu stopped working terus yaa, padahal ane udah instal jre-8u 102, microsoft net.framework, ane pake win8.1 pro 64bit

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah gan, tapi tetep sama aja hasilnya

      Hapus
    2. apa krn dpfilelist ke block sama anvir yg sobat pakai ??? coba tambahkan ke daftar pengecualian anvir sob

      Hapus
  14. min, klo pke versi 2.3 di situ lebih update drpd 2.2 kan? berarti isi 2.2 udh pasti ada di 2.3?

    BalasHapus
  15. gan punya ane udah di masukin tuh kitnya ama udah di generate nah pas dijalanin pes ane minta close program gimana tuh gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg begini bikin ane bingung jg sob krn waktu ane test file kits terinstall dan game lancar gk ada masalah...

      Hapus
  16. ini harus diisntal semua gan?
    klo udh pke pte 6.0, parus dpfilelistnta dlc 4.0 atau no dlc, soalnya d contohnya no dlc

    BalasHapus
    Balasan
    1. install versi 2.3 aja jg bisa dpfilelist pakek dlc 4.0 yg bisa di download diatas

      Hapus
    2. gan ko not responding trs ya pes ny? saya pake pte 6.0.

      Hapus
    3. install ulang kits nya sob dan generate pakai dpfilelist generator dr link
      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  17. anjirr pes gue malah jd pes jadul. logo jadul pemain jadul pula.. no work 100%..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu tandanya saat install kit ini sobat gk centang semua file cpk dari patch yg sebelumnya sobat pakai.

      Hapus
  18. langkah langkahnya gmna gan ? kalo ane copy paste mtkit17.cpk ke folder download terus semua .cpk nya di generate pake dpfilelist. selesai ? tapi kok ga ngefek si ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara installnya 100% sdh benar. kalau ngerasa nggak ngefek sobat bisa memasukkan file kits ke dalam patch yg sebelumnya sobat pakai dg cara unpack dan repack file cpk

      Hapus
    2. tu maksudnya gimana gan, patch yg mana?

      Hapus
    3. patch pes 2016 yg sebelumnya sobat pakai (selain file kit ini) tp bila sobat sebelumnya pakai patch license by peslover ane jamin install kit ini gk ada error

      Hapus
  19. min ini gimana,kalo udah saya download v.1.5 v.2.2 v.2.3 terus gimana lagi mohon pengarahannya. Makasih

    BalasHapus
  20. masukkan semua file kit ke folder download (yg ad dalam folder instalasi pes 2016) kemudian jalankan dpfilelist Generator.exe (pilih semua file cpk dan klik generate) lbh jelas lihat di

    http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

    BalasHapus
  21. min pas masuk loading langsung close progam ini ada apanya min ? ane pakek pte 6.0


    bantuannya min

    BalasHapus
  22. cara unpack repack nya gmna gan ? ane ga ngerti -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat tutorialnya di sini sob

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      Hapus
  23. gan klo pake dua2nya kok gak work ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakek yg v.2.2 sma v.2.3

      Hapus
    2. kalau gitu pakai yg 2.3 aja sob itu yg terbaru

      Hapus
  24. min ane udah ikutin langkah2 diatas tapi kitsnya masih belum update min...
    solusi dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba download & install file update dari page :

      http://www.peslover.com/2016/07/license-patch-pes-2016-peslovercom.html

      Hapus
  25. udh di instal tapi kok gk berubah ya bajunya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan tidak kompetible dg file kit yg sblmnya sudah sobat pakai, cara atasinya sobat bs coba download jg update dari :

      http://www.peslover.com/2016/07/license-patch-pes-2016-peslovercom.html

      Hapus
    2. udah di tambah license patch malah close program

      Hapus
    3. hapus license patch & coba install db.original pes 2016

      download : https://www.datafilehost.com/d/Ri0LnsI5pd

      Hapus
  26. Balasan
    1. DLC itu data pack KONAMI bila jalankan dpfilelist generator, file DLC yg berwarna merah

      Hapus
  27. saya pake PTE 6.0 terus generate pake dpfileslist generator berhasil tp gamenya ga mau jalan cuma ngeblank warna hitam, piye iki bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengguna PTE bisa lihat tutorial official dr link you tube diatas

      Hapus
  28. Ko setelah saya Instal

    malah close Program

    setelah generate file mtkit17.cpk ini?

    BalasHapus
  29. Boss kok pas main liga champion jersey nya kok gk ada gambarnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kit config nya crash sob,,,,lihat tutorial :

      http://www.peslover.com/2016/08/struktur-dan-edit-file-kits-pes-2016.html

      Hapus
  30. Bantuin dong gan...ane dah puluhan kali instal update kits tpi malah force close trus...
    Ane pake update kits nya bigteams v6.0 update mri 20.setiap ane g3nerate tu file pasti waktu loading data langsung force closed

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat sekarang menggunakan path apa ?

      Hapus
  31. Jalan buntu ini min, ane udah ngkikutin semua steps nya cuman pas mau main ya force close, blank hitam
    apa karna file Edit00000 nya? udah ane hapus bisa jalan. tapi kits nya lagi yg ga work, klo pake DPgenerate ane cuman centang Cpk nya aja bisa jalan gamenya, cuman kembali ke patch awal yg jadul. dan kalo ane cek list semua nya di DPgenerate nya malah gak mau work gamenya. gmna tu min, ane stuck ni

    BalasHapus
    Balasan
    1. besar kemungkinan kits ini memang gk kompetible sama patch yg sebelumnya sobat pakai...krn ane test dg patch license semua work & gk ada crash sob.

      http://www.peslover.com/2016/08/pes2016-licensepatch-aiopeslovercom.html

      Hapus
  32. ini yang di download dari v1.5 sampe 2.3 apa v2.2 sama v2.3 aja ?

    BalasHapus
  33. gan knpa ya,
    dpfilelistgenerator sudah pake dlc v4.0
    mtkit17.cpk (dan .cpk yg lain nya juga sudah d centang ) , ketika di generate ,

    malah muncul ( has stopped working)

    ada saran ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi mtkit17.cpk tidak kompetible sama patch yg sebelumnya terinstall di pes 2016 sobat.

      Hapus
  34. gan gimaana yah, kan kitznya udah ke update dan game pesnya lancar, tapi pemainya masih nga ke update sya dah punya updatenya tapi berbentuk file EDIT00000 gitu pas di copy malah close program di loading ke 3 cara ngatasinya gie mana yahh..? tolong solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. salah satu cara sobat buat file EDIT00000 lewat mmenu edit pd pes (update squads secara manual), memang file EDIT00000 hasil download kadang tdk kompetible sama patch yg sedang kita pakai

      Hapus
    2. Ada file EDIT00000 yang kompetble sama patch ini enga Gan?

      Hapus
    3. klw itu sie ribet banget harus mindain satu2, emang nga ada gietu solusi lain yg lebih mudah dan nga ribet kaya download apa gietu biar fix...

      Hapus
    4. utk download EDIT00000 yg up to date dan kompetible dg patch yg kita pakai satu2 cara hanya menunggu official udate dari pembuat patch

      Hapus
    5. min punya file EDIT00000 yg kompatible dgn kit ini ga?

      Hapus
    6. bila sobat pakai PTE bisa download EDIT00000 dari :
      http://www.peslover.com/2016/09/big-update-pes-2016-untuk-patch-pte.html

      Hapus
  35. Download V.2.3 pakai DLC 4 ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dan apakah perlu download V.1.5 dan V.2.2 gan?

      Hapus
    2. klo lbh komplit sebenarnya ya download & install 1.5 jg tp 2.3 sdh cukup kok krn kits dlm versi 1.5 s/d 2.3 byk yg sama

      Hapus
  36. cari di youtube ada cara instal untuk PTE 6.0

    BalasHapus
  37. Gan, udah sukses install kitnya tapi kenapa semua pemain di tim Bundesliga kecuali bayern munchen berubah semua nama pemainnya?

    BalasHapus
  38. Gan kalo untuk patch 5.0 comptible gk???

    BalasHapus
  39. kalo pake harddisk gimana ya caranya?
    mohon tanggapan dan bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya harddisk gmn to sob ????

      Hapus
  40. Gan kalo pake patch pte 5.4 . Aku ceklist semua . File edit udh di hapus . Pes jalan . Cuma baju ttep yg sebelum nya . Tp pas aku gk ceklist pte patch.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengguna PTE recommended lihat tutorial :

      https://www.youtube.com/watch?v=4gsmYVV_Upo

      Hapus
  41. Balasan
    1. bisa ikuti tutorial :

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      Hapus
  42. Min, kalo punyaku belum ada patch nya bisa enggak ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob...silahkan install kits versi 2.3 trus klo mau lebih oke sobat bisa install patch license download di :

      http://www.peslover.com/2016/08/pes2016-licensepatch-aiopeslovercom.html

      Hapus
  43. untuk versi kasetnya pes2016 cranyaa gimana gan biar bisa updaye juga ...

    BalasHapus
  44. gan sy ud download kits 2.3 berhasil gan, tpi kan in belum full kits liga inggris nya, trus say cba download patch kits yg lain tpi ngk terbaca, apa karna saya pakai DLC 4 ya maka nya ngk terbaca, atau ada solusi ny ngak spa kits patch ny bs d pakai, mhon bntuan nya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebab gk terbaca itu bkn krn pakai dlc 4 tp krn file kits tertumpuk2...solusinya sobat bisa install satu kitpack dari :

      http://www.peslover.com/2016/08/ballpack-dan-kitpack-season-20162017.html

      itu sudah komplit baik kits teamm liga / national

      Hapus
    2. oke terimakasi saran nya, nnt tak cobain

      Hapus
    3. udah sy cba sob, masih ngk bisa kits ny, tapi file CPK yg lain bisa seperti ball, dll. knp ya cuman kits aj yang ngk terbaca padahal sdah sya hapus cpk fil kits yg lain nya, saya pakai patch smoke sob. tlong bntuannya

      Hapus
    4. oya ya, tapi sya cba pakai new kit 2016-2017 v.2.3 DLC3&4 bsa terbaca sob, file cpk kits yang lain ngk terbaca

      Hapus
    5. coba generate pakai dpfilelist dlc 2.0

      http://www99.zippyshare.com/v/UhMzXfuB/file.html

      Hapus
    6. oke nnt sya cb gan, oya ngk ad rencna update kits lgi gan yg full kits smua liga, soalny cuman link in pes sy bs terbaca kits ny

      Hapus
  45. ptepatch_onl.cpk g perlu dicentang sob. work

    BalasHapus
  46. 1000 terima kasih working 100% di pes ane gan

    BalasHapus
  47. gan punya ane stop workng nih. ane make pte patch 6.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi stop working bwt yg pakai pte 6.0 jawabannya sdh ada di kolom komentar ini so coba baca dr bawah ke atas koment2 yg ada.

      Hapus
  48. Ga ada perubahan sama sekali kitsnya kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya krn kit config kits pack baru bentrok dg kit config yg sebelumnya sobat pakai.

      Hapus
    2. sobat repack kits baru dg kits lama, (yg lama replace dg yg baru) cara unpack & repack file cpk lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      Hapus
  49. install kits terbaru pes 2016, setelah semua terinstal terus selesai caranya tetapi pes stoped working mulu?

    BalasHapus
  50. Gan kok belum ada kostum ke 3 untuk liga champion 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. tunggu update berikutnya sob atau sobat bisa coba update sendiri unicolor.bin utk unlock 3rd liga champion

      Hapus
  51. its work min. Bagi yg masih blm bisa, ikutin aja perintah mimin. Coba aja pake Dpfilelist gen yg v1.5 aja, yg DLC 2.0, punya ane succes kok. Ane pake pesmix, bkn PTE. Buat mimin, punya kits pack pes 2015 terbaru gak?? Ane tungu ya min. Thx

    BalasHapus
  52. cara downloadnya di mane gan..ini sialan banget dioper kmana mana tp downloadnya gk ada..yg ada iklan iklan gk penting banget yg muncul..FUCk....

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara download di sini dpt lihat pd halaman :

      http://www.peslover.com/p/e.html

      sobat hanya perlu tunggu 5 detik & klik tombol "ORIGINAL LINK"

      Hapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×