for all MODDERS, we [peslover] always respect to include the original link on the share link belongs peslover.com

Digital Download PES 2017 PC

Digital Download PES 2017 PC


Pro Evolution Soccer 2017 secara resmi dirilis 15 September 2016, Game terbaru milik KONAMI ini sekarang tersaji secara lebih eksklusif dan di jual lebih murah, selain dengan bertambahnya license pada team liga inggris, PES 2017 juga memiliki modal cukup besar berupa gameplay yang terkemas dalam satu paket "Control Reality" untuk menjadi Game bola terbaik tahun 2016/2017.

New Fitur PES 2017
  • Real Touch - Players control the ball in unique ways based on where and how you control them, dictating flow of the game based on how they react to the unpredictable movement of the ball
  • Precise Pass - Combining Real Touch and real ball physics, passing is an art form in PES 2017. The pass that is made on the best situation and timing will generate a perfect trajectory
  • Authentic Visuals - Visuals have seen a major upgrade, Readmore

PES 2017 mulai sekarang tersedia untuk "di beli dengan harga lebih murah" karena adanya discount harga PES 2017 hanya  $22.99 atau sekitar Rp 299.000,- (😏harga bisa berubah sesuai promo terbaru)

Digital Download PES 2017 PC

Get Digital Key PES2017 PC

Kelebihan PES 2017 Steam [PC] Global Region terjamin harga lebih murah, aman digunakan dan dapat di activasi di semua negara di seluruh dunia.

Ingin Beli PES 2017 tapi tidak punya paypal ? Dan ingin bayar pakai rupiah (transfer bank Lokal) ??? Sobat bisa pilih versi [PC DVD] atau lihat pada tombol tutorial

[PC DVD] PES 2017
(tanpa download file pes 2017)

TUTORIAL

Cara Aktivasi & Download PES 2017 Di Steam

Setelah melakukan pembelian Digital key PES 2017 Steam Global Region, digital key pesanan sobat akan dikirimkan melalui email yang digunakan melakukan registrasi akun saat pembelian.

Sekarang saatnya Activasi PES 2017, sobat buka steam Klik menu Games (yang ada diatas) lanjutkan dengan memilih sub menu "Active a product On Steam" klik Next dan next saja langkah terakhir sobat peslover hanya tinggal copy digital key PES 2017 dan paste pada kotak yang disediakan, kemudian tekan tombol NEXT lagi, sobat akan mendapatkan pesan "aktivasi sudah sukses"

Sesudah Game berhasil teraktivasi, tinggal menunggu proses download PES 2017 secara otomatis di Steam sampai selesai. (Sesuai pengalaman proses download di steam cukup full speed dan bisa diresume) Jadi bila kuota internet sobat sekarang belum mencukupi download PES 2017 secara Full 4.9 GB tidak masalah, karena besuk atau lusa bisa di lanjutkan downloadnya.

INFO Update. "agar tidak download ulang file PES 2017"  [klik screenshot utk zoom !!!]

Digital Download PES 2017 PC

Enjoy n happy to playing...



118 komentar:

  1. digital key dan link download pes 2017 mana gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk dapatin key pes 2017 sobat klik tombol "Get Digital Key PES 2017" diatas selanjutnya redeem digital key di steam (install dulu kalau belum ada) sukses melakukan redeem maka secara otomatis link download pes 2017 akan ada di tab library steam

      Hapus
    2. gan mau nanya , yg bajakan uah ada belom :V

      Hapus
    3. gan mau nanya , yg bajakan uah ada belom :V

      Hapus
    4. sdh ada dg manfaatin versi DEMO pakai tool unlocker

      Hapus
    5. om tombol get digital key nya seblah mana?
      ga liat om

      Hapus
    6. tombolnya di ganti dengan PES 2017 PC...atau sobat bisa langsung klik barner pes 2017 yg ada di sidebar blog ini

      Hapus
  2. Balasan
    1. sobat tinggal klik tombol "digital key pes 2017" diatas...klik tombol buy dan lakukan step demi step utk melakukan pre order

      Hapus
  3. Balasan
    1. bisa sob...karena ini merupakan pes 2017 original, auto update dari KONAMI akan sobat dapatkan bila datapack & patch terbaru dirilis

      Hapus
  4. download installer Pro Evolution Soccer 2017 unlocked 4.9 GB

    https://goo.gl/HnxRHe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ko ga bisa di instal yah ? Solusi ???

      Hapus
    2. maksudnya key pes 2017 ??? pastikan semua digit d masukkan dengan bener sob...pasti work

      Hapus
    3. bkn, gw pake yg dari ADW Download nya DOWNLOAD Pro Evolution Soccer 2017 Full Version 5 GB tapi ga bisa di instal. solusi???

      Hapus
    4. ooo itu sobat cuma butuh ekstrak file kemudian pastekan kerak (klo ada) kalau gk ada satu2nya jalan suntik dengan digital key. caranya sobat Cut folder Pro Evolution Soccer 2017+semua isinya dan paste ke folder instalasi steam (misal : E:\Steam\steamapps\common) kemudian aktivasi digital key seperti yg ane jelasin di atas sob.

      Hapus
    5. Udah Min gw Crack tapi ga bisa ke buka ? Solusi ? Mubajir 5 GB ???

      Hapus
    6. skrng PES 2017 di protect sama denuvo, solusinya hny dg beli digital key...so sobat simpan dulu file yg 5 GB sambil nunggu crack / segera beli game utk bs mainkan pes 2017.

      Hapus
  5. SENASIB KITA,,,GW JUGA BRU DL DRI SKIDROW,,,KTANYA SEH CRACKNYA MENUNGGU..........!!JADI BLUM BISA APA2

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya itu krn konami pakai denuvo, yg nunggu pes 2017 demo saja kemudian spekulasi pakai cara ala ngehek fifa 16...

      Hapus
  6. Klau udah di aktivitasi dan di download apa pes 2017 nya udah bisa di mainin setelah di instal?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti bisa sob...tinggal sobat klik tombol "Play" yg ada pada steam

      Hapus
    2. Tapi file pes 2017 nya ke simpan di PC kita kan

      Hapus
    3. Terus pes nya bisa di copy paste ke PC lainnya gan?

      Hapus
    4. semua file pes 2017 tetap ada di PC gk hilang dan bisa copas ke pc lain (tp utk akun steam hanya bisa utk online 1 user jd gk bisa online bersama misal file pes 2017 sobat copy ke pc teman dan ingin main online bersama, kecuali tmn sobat pakai akun lain)

      Hapus
    5. Trus untuk beli pes nya ini pembayaran nya bisa lewat atm gan?

      Hapus
    6. di cdkeys pembayarannya lwt MasterCard atau yg paling populer pakai paypal. utk ATM gk bs sob...(tp sobat bs cari/manfaatkan jasa pembayaran online)

      Hapus
    7. Trus jasa pembayaran online nya bisa saya dapat dimana ya gan?

      Hapus
    8. baca disini sob :

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-beli-pes-2017-di-cdkeys-pakai.html

      di jamin 100% aman & terpercaya

      Hapus
    9. Gan bisa minta pin bbm nya bang sofyan hariez itu?

      Hapus
    10. sofyan hariez :

      pin 5D898FB3

      hp 0857-2954-0555

      SILAHKAN di coba sob itu KONTAK OFFICIAL "JASAPAYPAL"

      Hapus
  7. Balasan
    1. di cdkeys lebih murah sob...(coba klik aja tombol "get digital key pes 2017" diatas..klo gk pny paypal bs dg transfer bank lokal) lihat juga tutorialnya sob

      Hapus
    2. gan saya udah menyelasaikan pembayarannya lalu setela bayar apa yang harus saya lakukan gan?

      Hapus
    3. tinggal menunggu utk dapatkan key yg dikirim lewat email sob

      Hapus
  8. Gan steam nya itu harus di download dlu ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. install steam dulu sob kemudian baru aktivasi digital key pes 2017

      Hapus
  9. Gan saya mau nanya lagi klau misalnya proses download nya udah selesai trus klau pes nya mau di copy ke PC yg lain apa pes nya perlu di instal lagi atau bisa lngsung di mainin di PC yg di copy kan pes 2017 itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa langsung dimainkan tanpa harus install ulang PES, syaratnya PC ke-2 harus terinstall steam dan sobat login pakai user name & password steam yg sama pada di PC pertama.

      Hapus
  10. Setelah download pes nya udah bisa di mainin kan gan? Nggak minta crack lagi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheehe pes 2017 original sdh nggak perlu crack sob tinggal PLAY sepanjang waktu dech .....

      Hapus
  11. klo di rupiahkan brp ya bang.

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuai kurs dollar terbaru harga pes 2017 sebesar Rp 390.186, sob

      Hapus
  12. agan tau nggak update pemain buat pes 2017? soalnya pes 2017 yang di steam itu belum update transfer

    BalasHapus
    Balasan
    1. gunakan layanan LIVE UPDATE utk main saat online mode, klo update pemain utk offline bs secara manual atau nunggu patch terbaru

      Hapus
    2. Gan gimana ya caranya menjalankan pes 2017 saat steam sedang offline? soalnya wktu ane mau main steam nya offline trus pas ane buka pes nya nggak close sendiri pes nya

      Hapus
    3. Eh slah tlis bkn pes nya nggak close sendiri mksud saya pas saya buka pes nya lalu saat pes udh kebuka malah keluar sendiri pes nya

      Hapus
    4. bermain pes2017 steam version, pertama hrs terkoneksi ke internet dan steam dlm posisi ONLINE. kalau mau main offline jalankan dulu pes 2017 kalau sudah terbuka baru putuskan koneksi internet sobat dan enjoy pes 2017 offline mode.

      Hapus
    5. Apa nggak ada cara lain gan buat main offline?

      Hapus
    6. sepertinya tidak ada sob

      Hapus
  13. tanya gan itu untuk maen pes 2017 steam harus online setiap mau maen pes ya. kalau kita offline in steamnya setelah bisa masuk, pc kita shutdown kita buka lagi masih bisa main atau harus online lagi untuk play nya, soalnya internet pake kouta android saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. main pes 2017 steam tdk harus online jd bisa hemat kuota internet. cuma setiap mau main pes2017 setelah pc restart/shutdown harus online (anya utk jalankan steam dan membuka game) setelah pes2017 terbuka silahkan matikan koneksi internet utk nikmati offline mode pes 2017.

      Hapus
  14. ohh, soalnya ini belinya mau patungan sama anak2 kos, kalau harus online kan juga cuman 1 pc aja batas denuvo 24 jam 1 pc, atau 1 hari bisa 5 pc batas acc steam beda pc?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz..betul bgt sob so bwt main offline saja secara rame2 utk kompetisi atau liga hehehehe heppy dach ,,,, satu hari penuh juga gk apa2

      Hapus
  15. Skrng hrganya udh jdi 500 lbh gan , ad solusi lain ga tmpat beli pes 2017 original ?

    BalasHapus
  16. Skrng hrganya udh jdi 500 lbh gan , ad solusi lain ga tmpat beli pes 2017 original ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beli disini sob...

      https://goo.gl/zkp6eK

      nggak sampai 400rb

      Hapus
    2. Ane ga punya paypal & mastercard gan,bisa trf bang lokak ga ?

      Hapus
    3. diatas ada link tutorial beli pakai transfer bank lokal, mantab gan saya kmrn beli 2 key dr cdkeys tanpa punya paypal.

      Hapus
    4. Alternatif lain bisa beli pes 2017 ORIGINAL versi DVD bayarnya pakai rupiah sob:

      https://goo.gl/jwGt3M

      Hapus
    5. liat disini

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-beli-pes-2017-di-cdkeys-pakai.html

      Hapus
    6. mas kalo beli via DVD dan mau pake secara offline gimana caranya ya... soalnya kalo beli steam kan harus pake internet...

      Hapus
    7. tinggal jalankan game saja sob, atau lihat buku petunjuk yang disertakan dlm paket pembelian dvd pes 2017 original

      Hapus
  17. aku dah beli pake paypal 26$,mantap/work dan bisa di update PES 2017 ORI OKE! Thanks admin

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob,,,pes 2017 ori memang mendapat auto update secara mudah dan gratis

      Hapus
  18. metode pembayaran selain paypal, visa dan skrill ada gak ? trf atm ?

    BalasHapus
  19. metode pembayaran selain paypal, visa dan skrill ada gak ? trf atm ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ikuti petunjuk yg ada disini sob

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-beli-pes-2017-di-cdkeys-pakai.html

      memudahkan proses pembelian pakai transfer bank lokal

      Hapus
  20. ane udh instal pes 2017 tpi blm full license, kalo ane pake patch license yg agan share kira2 ada msalah gak gan buat main online ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak sama sekali...dg patch license PES2017 sobat semakin ekslusif

      Hapus
  21. serius nih pess ori benar2 ga bs dijalankan dalam posisi offline..?
    wah merana donk sy coz kerjanya di tngah laut kadang ga dapat sinyal sama skali smp berhari2

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn pes 2017 pakai denuvo, sebenarnya yg hrs online,hanya wkt pertama jalankan steam utk membuka game, setelah pes 2017 terbuka tanpa koneksi internetpun pes 2017 juga bisa dimainkan.

      Hapus
  22. gan,, law beli DVD original. law main harus connect internet dulu lewat steam? atau bisa dimainkan tanpa koneksi internet?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tetep hrs lewat steam penjelasan lengkap lihat pada :

      http://www.peslover.com/2016/10/cara-main-pes-2017-tanpa-koneksi.html

      Hapus
  23. out of stock di cdkeys gan.. kalo selain cdkeys, misalnya gamesdeal.com apa bisa jg gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob (yg penting WorldWide Version/free region) alternatif beli dari https://goo.gl/jwGt3M (versi DVD)

      Hapus
    2. Mantap gan, ane dah install pes 2017 dgb digital keys dari gamesdeal.com pake jasa mafaza pay jadinya Rp354.250 gan.. mumpung lg diskon nih pes 2017, di steam masih 520rb.

      Oiya gan, kalo versi bajakan kan bisa update team n player yg gak dapet lisensi, kalo yg ori apakah bisa update jg?

      Hapus
    3. yg ori malah double bisa sob hehe kalau soal update team & player

      Hapus
    4. Wah mantab, berarti tinggal tunggu update aja ya..

      Hapus
    5. skrng utk update squads bs gunakan layanan live update dan tunggu dlc pes 2017 pd bln november, makin top dech

      Hapus
  24. Gan, ane udh beli Pes 2017 Original nya, kalo Ori kan serial key nya udh nempel di akun steam ane, nah tmn ane ada yang mau download Pes 2017 dari akun ane, apa bisa nanti di install di komputer tmn ane? apa ga akan ada masalah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nggak akan jd masalah sob...selama teman sobat nggak login dengan akun steam sobat. krn key hanya work utk 1 akun meski installer pes ibaratnya bs di buat jamaah.

      Hapus
    2. Oo gt gan, berarti kalo pake akun tmn, berarti dia harusa beli key nya lg yah gan?

      Hapus
    3. iya sob...file pes 2017 di pc sobat bisa di copy ke banyak PC/Laptop cuma utk aktivasinya hrs beli key dg akun steam yg berbeda2

      Hapus
    4. Oke gan thanks yah untuk info nya.

      Hapus
  25. Gan mau nanya di demo kan ga ada suara komentator suara..apa bisa di adain..apa ada cara..buat supaya ada suara komentator..trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada sob krn (pes2017.exe) DEMO juga di lock

      Hapus
  26. bos ,ane ude beli pes 2017,ude ke instal, pake akun steam,,klo ane aktifin di pc lain bisa ga. doble maksud n ye

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa krn key hanya bisa aktifkan satu akun steam...tp klo di pc lain pakai akun steam yg sama (bisa sob) cuman gk bs online bareng

      Hapus
  27. Gan ane mau nnya ni. Saya doet copian pes 2017 yg ori dri tmen, kira2 itu bisa log in pake id bikin sendiri gk ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa sob kecuali sobat pny key sendiri atau login pakai akun steam tmn sobat itu

      Hapus
    2. Cara dpetin key sendiri ada gk caranya gan. Klo ada gmna caranya

      Hapus
    3. cara nya ada diatas sob...sobat tinggal pilih salah 1 dari 2 official yang ane rekomendasikan

      Hapus
    4. Berarti itu cuma beli key aja ya gan. Tnpa harus donwload file pesnya lgi

      Hapus
    5. Soalnya itu saya baca setelah dpet key itu hrus donwkod file pesnya 4 giga.

      Hapus
    6. iya sobat cuma beli dan aktifkan key tanpa harus download file pes 2017 lagi (bila sebelumnya sdh download pes 2017 unlocked) selengkapnya lihat pd :

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-cepat-download-install-pes-2017.html

      Hapus
  28. tanya dong. bisa ga install PES dengan akun yang sama, tapi di laptop yang berbeda?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob, silahkan di coba (yg perlu di inget 2 laptop tsb gk bs utk online bareng dg akun yg sama)

      Hapus
  29. File pes 2017 yg udh di download di steam itu nantinya berupa master installan yg masih mentah, atau file pes yg udh siap di maenin ya,??

    BalasHapus
  30. Gan mau nanya, itu nanti kalo udh download nanti file pes 2017nya berupa master installan yg masih mentah, apa file pes yg udh siap di maenin,??

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah siap dimainkan sob...kalau ingin install di pc lain tinggal copas dan login pakai akun steam yg sama.

      Hapus
  31. gan, mau tanya kan saya mau beli key ori pes 2017 , bisa tidak digunakanya melebihi 5 pc main offline ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya tidak bisa sob...tp bisa sobat coba dg beli keynya dulu & silahkan bereksperimen

      Hapus
  32. Gan mw tanya, seandainya kita bli pes2017 ori kemudian dipakai ptepatch pes 2017, apakah file ori kita tertimpa dengan crack mereka dan apakah masih bisa main online?

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua file original pes 2017 tdk akan ketimpa krn file patch letak instalasinya dlm folder download so pasti ttp bs main online...silahkan beli pes2017 ori sob krn pes 2017 tdk tersedia crack

      Hapus
  33. gan.ane misalkan beli dvd ori pes 2017 terus..apa bisa nanti ane ingin beberapa user di komputer lain main game pes 2017 offline bukan online? apa beberapa user ini terbatas atau unlimit user? terima kasih

    BalasHapus
  34. gan mau nanya pes 2017 kan 1 lisensi 5 user..trus ane berbagi user..trus kalo mau main game online misalkan ane main game online sisa 4 user..gimana cara nonaktifkan yang 4 user ini supaya ga bisa main game online pes 2017?trima kasi

    BalasHapus
  35. gan mau nanya pes 2017 kan 1 lisensi 5 user..trus ane berbagi user..trus kalo mau main game online misalkan hanya ane saja yg bisa main game online sisa 4 user..gimana cara nonaktifkan yang 4 user ini supaya ga bisa main game online pes 2017?trima kasi

    BalasHapus
  36. gan gimana ngatasin gk ada suara nya di pes 2017 ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat install "DirectX" yg ada pd folder _CommonRedist di instalasi pes 2017. caranya jalankan "DXSETUP.exe"

      kalau pes 2017 tetap gk ada suara silahkan cek souund pc / laptop bila sobat install seperti "realtex HD auido" matikan semua pengaturan efeknya

      Hapus
  37. min mau nanya kalo pes 17 ane udah di install cracknya, terus mau beli yg ori itu bisa gak langsung di aktifkan pakai key steam tanpa menghapus crack?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya bisa tanpa hapus crack krn file crack akan otomatis ketimpa sama file pes2017.exe terbaru & steam_api.dll yang terdownload lewat akun steam.

      tp bila ragu hapus saja semua file crack kemudian aktifkan key yg baru di beli

      Hapus
  38. gan cara beli keynya gimana saya pusing?

    BalasHapus
  39. itu kalo download pes 2017 ori nya cara update pemain, baju dll nya kayak mana bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update pemain bagi pes 2017 ori bisa menggunakan layanan live update, seang utk update kit (baju) sobat bisa download & install super kitpack :

      http://www.peslover.com/2016/11/kitpack-pes-2017-all-club-national-team.html

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×