Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

BundesLiga Patch PES 2017

BundesLiga Patch PES 2017


Sobat ingin menambahkan Bundes Liga pada PES 2017 ? Caranya cukup mudah, hanya dengan download dan install BundesLiga Patch PES 2017 / option file pes 2017 by Sonjiru, BundesLiga Patch PES 2017 General Features :
BundesLiga Patch PES 2017
  • Bundesliga
  • Correct Team names
  • Correct Logos
  • Correct Names for all National players
  • Correct names for Classic Teams
Cara Install :
  1. Unzip bundesliga.zip
  2. Copy semua isi dari folder "bundesliga" ke dalam folder save yang ada di Document, Contoh : C:\Users\peslover\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save
DOWNLOAD  | Update 04/10/2016

Credits : Sonjiru, Thanks to: Real Player Name List from evo-web, davfanpes, pesteam.it, Valencia 25 and KoBr24 for some faces


20 komentar:

  1. gan kenapa bayern munchen kostum aneh ada solusi? minta link yg work untuk kostum munchennya

    BalasHapus
    Balasan
    1. download dr sini

      https://goo.gl/JOHhTX

      fix untuk patch budesliga ini

      Hapus
  2. kl tatto pack kapan ready?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tatto pack pes 2017 dg metode kayak pes 2016 kayak'e nggak mungkin dan kemungkinan tattoo pes 2017 ready bila ada yg langsung di build in sama facepack pes 2017.

      Hapus
  3. Kl wajah lewandowski jg ko aneh ya apa ada fix face nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. face lewandowski pes 2017 dpt sobat fix sendiri dg face lewandowski pes 2016, cm perlu disesuaikan ID playernya

      Hapus
  4. Cara sesuaikan ID player gmn ? Udah coba pake yg pes 16 tpi g work sdgkan face yg lain bisa sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. lewandowski pd pes 2017 merupakan fake id dg nama G. STEGERS silahkan install face dg ID "302146" sesuai database pes 2017. semoga work

      Hapus
    2. belum work ??? silahkan sobat ikuti tutorial edit lewandowski face build

      https://www.youtube.com/watch?v=ZRNIlvizr9U

      Hapus
  5. Udah di coba sob buat fix munchen tpi yg ada up date foto pelatih dan beberapa perbaikan sdgkan kostum munchen msh tetep "frankfurt" 😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. soal kits sobat dpt edit file config seperti pada

      http://www.peslover.com/2016/08/how-to-use-kit-manager-pes-201617.html

      Hapus
  6. Kl cara selebrasi buka baju gmn caranya? Ktnya pake tombol R3 tpi kok gagal ya sob?

    BalasHapus
  7. gan kow ga bisa dwonload patch bundesliga

    BalasHapus
    Balasan
    1. dari link diatas sob filenya sebesar 49 mb

      Hapus
  8. udah gan tp jerseynya munchen blm ganti...

    BalasHapus
    Balasan
    1. download kitpack bundesliga

      http://download1745.mediafire.com/jh2q11s1txng/5lyffg6jfqmccnm/BundesLiga_PTEv1_GgBlues.rar

      Hapus
  9. gan link patch bundesliga rusak tuh "blog tidak ditemukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob akan ane update ... salah satu blog kena razia guugle nech !!!

      Hapus
  10. udah gak bisa nih filenya perbaiki dund

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×