for all MODDERS, we [peslover] always respect to include the original link on the share link belongs peslover.com

Cara Cepat Download & Install PES 2017 Original

Cara Cepat Download & Install PES 2017 Original


Cara Cepat Download & Install PES 2017 Original

Era baru PES User's telah dimulai... setelah 9 tahun hanyut terbuai dalam nuansa pak tani, selama itu pula seakan dimanja oleh KONAMI dimana semuanya begitu mudah di dapat secara free. Akhirnya di tahun 2016, Taukah sobat kalau masa Pak Tani menikmati panen raya sudah berakhir...sekarang bukan saatnya mencari crack reloaded, 3dm, revolt atau cpy, melainkan waktunya untuk mengetahui harga terbaru atau termurah digital key untuk memiliki PES 2017 original.

Cara Cepat Download & Install PES 2017 Original

Membeli game bisa merupakan sebuah suport pada KONAMI agar lebih mengembangkan PES versi PC bisa sejajar dengan platform lain seperti PS3 atau PS4. Siapa tahu dan sangat mungkin Pro Evolution Soccer 2017 merupakan langkah baru KONAMI menjadikan PES Versi PC tahun depan sudah menjadi Next-Gen dengan grafis dan engine yang seperti kita harapkan selama ini.




So hanya menunggu atau berani membeli PES 2017 ? Semua terserah sobat...yang pasti Teknologi anti pembajakan DENUVO mengisyaratkan, "Tidak akan ada namanya crack PES2017 100% working kecuali sederet angka digital key yang dikirim lewat email" setelah melakukan pembelian Pro Evolution Soccer 2017 steam."

DIGITAL KEY pes2017

TUTORIAL : Sebelum aktivasi digital key, bila sebelumnya sobat sudah download PES 2017 full unlock [https://goo.gl/lJWXUu], copy semua file Pro Evolution Soccer 2017 dan paste ke folder instalasi steam, tempatnya :
...:\Steam\steamapps\common
Dan pastikan hasilnya seperti di bawah :

Cara Cepat Download & Install PES 2017 Original

Kalau sudah baru aktivasi digital key sobat, tunggu beberapa saat proses download & install tidak sampai 5 menit akan pada tahap finish dan pes 2017 sudah siap sobat mainkan.

Yakin cara diatas work dan aman ???

Jawaban ane, "Sangat yakin sobat...karena sudah ane buktikan pada PES 2015, 2016 dan 2017" bahkan pada Origin saat aktivasi game FIFA.

Cara diatas merupakan trik agar tidak download ulang file pes 2017 (anggap saja kita bikin recovery download)
  • Pengen bukti ??? Silahkan coba terapkan cara diatas kemudian aktivasi key pd steam, saat proses download di steam berjalan silahkan buka direktori (...\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017)
  • Akan sobat lihat folder "Pro Evolution Soccer 2017" berubah jd kosong !!! karena semua file pes 2017 secara otomatis pindah ke dalam folder "downloading"
  • Sobat bisa melakukan Cek tempatnya (...\Steam\steamapps\downloading)
  • Okey...Setelah proses download dan install selesai "Maka semua file pes 2017 kembali ke tempat semula (...\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017).
  • Sekarang sobat tinggal install Patch & Mainkan PES 2017 heehehehehehe :-) Lumayan lah kuota 4.9 Gb bisa untuk keperluan download patch license PES 2017 agar semakin eksklusif daripada hanya untuk download ulang file pes 2017 !!! 
  • Selamat Mencoba...


40 komentar:

  1. Setelah dipikir-pikir dan di hitung-hitung boros juga beli pes + key + kuota internet .

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob...tp mau gmn lg skrng crack jg gk ada yg work & membeli game solusi tepat bisa main pes 2017

      Hapus
    2. Bneran mas? Udah dicoba? Takutnya ntar akun steam saya malah dibanned. Mubazir deh jadinya.

      Hapus
    3. krn alasan apa akun steam dibanned ?? ane dah coba cara seperti ini utk pes15&pes16 dan akun aman2 aja sampai skrng, krn kita cuma seperti buat recovery download doang supaya gk download ulang file PES.

      Dan cara ini juga ane pakai pd gamme FIFA saat beli digital key origin.

      tp klo ragu ya download dr awal saja...yg penting kita beli game original sdh pny nilai plus..

      Hapus
  2. bang cara download patchnya gmn yah?.. soalnya ane udah beli PES 2017 tp kan banyak team yg jersey sama namanya membingungkan.. tolong kasi solusinya bang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa download patch license dari :

      http://www.peslover.com/2016/09/license-patch-pes-2017-peslover.html

      Hapus
  3. Gan solusinya gmn ya..biar bisa download game pes 2017..

    BalasHapus
    Balasan
    1. download pes 2017 original :
      1. install steam
      2. beli digital key
      3. aktifkan key di steam n otomatis download

      (cara terakhir)
      4. klo sebelumnya pernah download pes 2017 full unlocked ikuti tutorial di postingan diatas.

      Hapus
    2. itu yakin bisa terinstall bang kalo udah ada yangfull unlocked.

      Hapus
    3. lihat penjelasannya di artikel diatas yg sudah ane update.

      Hapus
  4. patch nya gak work bro..pdhal sdh sesuai petunjuk...game nya gelap gak kelihatan...saya biasanya pake Hxd untuk pes sebelumnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat install patch apa ??? coba pakai dpfilelisgenerator by baris aja lbh simple...

      Hapus
  5. Pakai patch ente...sdh bikin dpfilelist pakai generator by baris...cuma saya pakai software HxD untuk membukanya dan ini sukses di pes14,15,16

    BalasHapus
  6. Oh sdh bisa bro, work!!!.tks pencerahannya..td kurang teliti aja..nih game bnr2 gila..maklum baru pertama x main yang ori, trasa skali bedanya dgn yang crack...hehehe

    BalasHapus
  7. Oh sdh bisa bro, work!!!.tks pencerahannya..td kurang teliti aja..nih game bnr2 gila..maklum baru pertama x main yang ori, trasa skali bedanya dgn yang crack...hehehe

    BalasHapus
  8. Cara di atas bwt FIFA 2017 bs jg ga gan..? Ada link donlot file FIFA 2017-nya ga., biar ane ga download langsung dr originnya boros kouta euy..

    Trus klo mo beli key PES 2017 dimana yg rekomended gan..?

    Thank you

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa cm beda penempatannya klo utk fifa letaknya di folder Origin games

      download bisa dr: http://sh.st/1hbjc atau http://sh.st/1hbjj
      (size 39 GB)

      sedang utk beli fifa 17 ane lbh rekomendasikan ke https://goo.gl/LQ9VjC krn prosesnya pengiriman key-nya lbh cepat

      Hapus
    2. minta link PES2017 dong bang

      Hapus
    3. https://goo.gl/NC1GPq

      PES 2017 full English Language 4.8 GB

      Hapus
  9. Pes next gen 2017 blum ada ya bro?...mau update transfer..pakai yang 2016 stop working di window

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm dirilis sob...next gen versi 2016 mmg tdk kompetible sama pes 2017

      Hapus
  10. gan mau nanya verifikasi untuk login steam dgn ke no hp bagaimana caranya ya gan..trima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk no hp ane blm mencoba krn verifikasi lewat email ane rasa sudah cukup mudah sob

      Hapus
  11. Numpang nanya gan, saya sudah download pes2017 unlocked CPY kurang lebih 10gb. Tapi saya tidak bisa instal pes nya. Tulisannya unable initialize steam api.. Apa yg mesti saya lakukan?? Saya lihat tutorial diatas mesti pakai steam lagi ya. Mohon pencerahannya... Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. unable initialize steam api menandakan pes 2017 blm aktif sob, sobat bs beli digital key ato tinggal copas crack cpy ke folder tsb.

      Hapus
  12. Bang pas mao instal ada tulisan "press up to unlock this screen" tuh harus ngpain yaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. press up to unlock this screen versi CPY ya sob ??? kalau iya klik tanda panah yg mungkin sobat lihat

      Hapus
  13. Bro ane mau nanya kan punya ane crack beli via online kalo yang ori apa perbedaannya trus kalo shooting rumputnya bopak gk ya? :v

    BalasHapus
    Balasan
    1. istilah "bopak" apa ya ane blm ngerti heheehehe perbedaan antara ori dan versi crack terletak pd fitur+fasilitas online & sistem update game, klo pes 2017 ori dpt dipastikan akan bisa auto update jd gk perlu download dr internet selain itu kurang lebihnya sama.

      Hapus
  14. Unable initialize steamapi, belum aktif ya sob, sebelum instal, cracknya di copas ke folder pes ya sob? Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah install baru copas cracknya...dan jalankan pes2017.exe

      Hapus
  15. Gan Mau nayak ni saya kan udah donwload pes 2017 dan udah saya instal, tapi pas saya update menggunakan patch 3.0, update nya tidak berfungsi gan? gimana solusinya ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. agar berfungsi file update harus di generate sob, seperti disini :

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  16. Klu download lewat hp bsa gax bro

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa file download entar di pindahin dari memory card ke HD pc/laptop

      Hapus
  17. linknya yg mna satu...
    ribet kali aku mau download
    :(

    BalasHapus
  18. Kira-kira di laptop acer travelmate 3273WXMI ng lag gk ya,windows7 ram 2,50gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan lag tetep ada tp dapat sobat atasi dengan ikuti tips disini :

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-atasi-lag-pada-pes-2017.html

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×