Team Editor PES 2017

Team Editor PES 2017


Tool Pertama yang dirilis untuk keperluan editing pada Pro Evolution Soccer 2017, dengan menggunakan Team Editor Manager 2017 sobat dapat memperbarui transfer pemain, merubah formasi team, atau merubah nama pemain dalam sebuah team dan masih banyak lagi yang bisa sobat lakukan dengan tool buatan Lagun-2 ini.

Team Editor PES 2017
General Features :

Edit the file .bin
- Player.bin
- PlayerAssignement.bin
- Team.bin
- Country.bin
- Tactics.bin
- TacticsFormation.bin

Untuk memulai menggunakan Team Editor Manager 2017, sobat memerlukan database PES 2017, yang bisa sobat dapatkan dengan cara mengekstrak file dt10_win.cpk (yang berada dalam folder "data" di Instalasi game Pro Evolution Soccer 2017).



OKe bila sobat ingin mencoba membuat patch sendiri untuk PES 2017, bisa pakai Team Editor Manager 2017.


Credits
Designed and developed by lagun-2
special thanks to smeagol75 because he was very important for the development of Team Editor Manager 2016
unzlib/zlib by sxsxsx
Mohamed Alaa for PC Database and PS3 Database



15 komentar:

  1. CARA EKSTRAK dt10_win.cpk INI GIMANA GAN?

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ekstrak file cpk bisa di lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      Hapus
  2. assalamu'alaikum min di sini saya mau tanya, pas mau buka data yang ingin saya ubah terjadi error (Unhandled exception has occurred in your application) mohon petunjuk nya, sekian terimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. wa'alailum slm sobat...coba ektraknya pakai versi terbaru dari sini :

      http://www.peslover.com/2017/01/pes-2017-tattoo-pack-v10-by-amirhsn7.html

      Hapus
  3. oya kang,kalau cara mengganti sepatu pemain tanpa harus di edit di pes nya gimana yah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai cara disini :

      http://www.peslover.com/2016/12/cara-relink-boots-pes2017.html

      sedang dbnya silahkan palai yg sdg dlc 3.0

      Hapus
  4. misi mau tanya, ini sudah saya masukan extract dr CPK tp ko Eror pas sy masukan ke Team Editor nya ?. PATCH sy PTE.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Team.bin dari PTE patch tidak kompetible dengan tool ini karena tool ini hanya kopetible dengan team.bin original konami, sedang utk edit team.bin by PTE silahkan coba buka dg HEX editor

      Hapus
  5. Permisi Gan,

    Saya mau tanya, seputar add Kit di PES 2017

    - saya udah buat texture baju tim sesuai keinginan saya, itu formatnya PNG, texturenya sudah sesuai dengan template untuk PES 2017.

    - Saya telah melakukan Unpack dan Repack ulang data ptepatch_kit.cpk. namun gagal

    - lalu saya merubah format texture, ke format DDS. sesuai dengan folder texture di file ptepatch.cpk, namun gagal lagi

    - Intinya gan, gimana caranya memasukan Kit yang udah kita buat ke dalam pes 2017? Mohon langkah langkah nya Gan! hehehe

    - Btw, team yang saya coba ubah adalah UCAM Murcia (folder Map '4992')

    Terimakasih banyak Gan! Mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. heehe ane ngerti yg sobat maksud tp bingung jg jelasinnya gmn, tp bila texture kits sdh sesuai dg template pes 2017 so pasti dpt di install pd semua team, contohnya : kits madrid di install untuk team barca sobat tinggal rename semua file texture 109 menjadi 102.

      tapi klo ingin lbh detail sobat bisa chat dg kitmaker2 indonesia seperti IDK, ggblues via facebook

      Hapus
  6. Tool team editor pes 2017 ini competible gak seh min buat console terutama xbox 360. Kalo suport mungkin ada tutornya min bisa share...

    BalasHapus
  7. Cara mengganti formationnya giaman

    BalasHapus
  8. Cara mengganti formationnya giaman

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×