Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

Tool Editor Player PES 2017 V 1.2

Tool Editor Player PES 2017 V 1.2


Ini dia sob tool yang berguna buat para gamer PES, dengan tool ini sobat akan dapat dengan mudah mencari ID player PES 2017, bahkan dengan menggunakan PES 2017 Player Editor By fatih KUYUCAK memungkinkan untuk melakukan perubahan Nama, Ability, Skill player dll selengkapnya dapat dilihat dari fitur PES 2017 Player Editor
Edit Player.bin :
Reading of all players in the files
Player preview (online)
ID player / Real ID Player
Player name
Shirt name
Nationality
Tool Editor Player PES 2017
Height
Weight
Positions
Stats
Players skills
COM playing styles
Player’s motions
Adjust Abilities
Import Player
Export Player
Export player list as .txt,
Other Changes:
New Theme (Light or Dark)
Improve the tool

General Features Tool Editor Player PES 2017 V 1.2 :

– Import Player (Next Gen Editor 16 Player) – NEW
– Player order (Ascending, Descending ) – NEW
– Change player name (Uppercase, Lowercase, First Upper , First Upper Words) – NEW
– Player stats colors (Updated PES 2017 Colors) – NEW

Requirements :
Net Framework 4.5
Player.bin from dt10.win.cpk PES 2017

DOWNLOAD V 1.2 👉 : Mega | GoogleDrive | Turbobit

Special Thanks:
– smeagol75 for player decode

9 komentar:

  1. Maaf gan, tolng dong diupload via Zippyshare.
    Turbobit susah banget.
    Thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. link sudah update dan vesi tool juga di perbarui

      Hapus
  2. Kok pas open file player.bin jdi debug n eror gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. tool ini nggak bisa baca player.bin dari patch PTE sob...krn struktur player.bin PTE beda sama default KONAMI

      Hapus
  3. ya nii gk bisa baca plyer.bin dri patch pes yg di pake , tutorial ny min...!!!

    BalasHapus
  4. maaf gan.mau nanya file player.bin adanya dimananya ya apa dalam direktori folder pes 2017?trims

    BalasHapus
  5. Ada tool editor player yang cocok sm Patch PTE gan??? Kn klw yg ini gk cck sm pte

    BalasHapus
  6. player.bin nya di mana ya....?

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×