License Patch PES 2017 (Flexible Version)

License Patch PES 2017 (Flexible Version)


License Patch 2.0 PES 2017 rilis 20/10/2016 by peslover, sebuah patch yang dibangun berdasar database original Pro Evolution Soccer 2017, sangat cocok buat sobat yang suka main dalam modus online. Patch ini tidak ada tambahan team maupun liga tapi dalam offline mode memungkinkan sobat untuk menambahkan TEAM & LIGA baru dengan edit file EDIT00000000.

License Patch 2.0 PES 2017
Features :
  • All the missing license corected (real name for all team)
  • Exclusive Fully Licensed (Premier League, EFL Championship, La Liga, La Liga 2, Serie A Italy, Serie B Italy, LIGA NOS)
  • Update Kits season 2016-2017
  • All National team incluide
  • Add new emblem, new badge and refereeKit for all competition
  • Add new boots and gloves
  • Skin, face and uniform improved
  • Update Offline Squad
PesloverPATCH (Flexible Version) Rilis 1 November 2016

License Patch PES 2017 (Flexible Version)

Add :
  • Incluide The latest Squad 1/11/2016 *for offline mode
  • Compatible Data Pack 1.0 and Next Data Pack KONAMI
  • Support Online Mode
  • Kits Update : Huddersfield Town, Norwich, Preston North End, Juventus, Manchester United, Arsenal, Real Madrid, Chelsea, Barcelona, Leicester City, Liverpool, Manchester City, Sevilla, Tottenham
  • New Ball, Boots and glove season 2016-2017
  • Fix previous versions and more
Flexible Version | small_upd | fix

Patch Update DLC 2.0 ( rilis 24/11/2016)

History

- fix : fix for player missing (dummy player)
- small update : add new adboard, pitch, update ball and boots

Note : recommended uninstall the previous version to download and install Flexible Version

===================OLD VERSION---------
UPDATE 201 (22/10/2016)

License Patch 2.0 PES 2017

License Patch 2.0 PES 2017

La Liga & La Liga 2
  • fix kit number and add new scoreboard
Premier League
  • Add Adboard Arsenal 2016/2017
Addon : New Generic Medical Staff and all League

Update201 | 30 MB

New Squad update 30 Oct 16

DOWNLOAD  License Patch 2.0 PES 2017 | 240 MB
  • Install : Put pes2017lic.cpk to download folder example : ...\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\download
  • Generate DPfileslist use dpfilelist generator 1.8 by baris
Screenshot:

License Patch 2.0 PES 2017

License Patch 2.0 PES 2017

License Patch 2.0 PES 2017

License Patch 2.0 PES 2017

License Patch 2.0 PES 2017

notes :

To change all the league name is not licensed, go to the edit menu, create EDIT00000000 files. Replace : English League (Premier League), English 2nd Division (EFL Championship), PORTUGUESE LEAGUE (LIGA NOS) , Spanish League (La Liga), Spanish 2nd Division (La Liga 2), Italian League (Serie A), Italian 2nd Division (Serie B).
All Credit in the text file patch.



17 komentar:

  1. Kl udah punya pesloverpatch apa harus pakai yg ini atau sama saja? Atau dimasukin keduanya di pes17?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila ingin install salah satu saja sob...perbedaan versi ini dg versi pertama terdapat pd paket kits, detail tweek, badge, refereeKit serta versi terbaru ini jg telah di tambahkan boots. So bila sobat merasa nyaman dg versi lama download & install patch ini bisa sebagai pilihan utk perbandingan mana yg terbaik menurut sobat

      Hapus
  2. Orkes..orkes.. ��
    Trs ada beberapa player ky sadio mane + mikel antonio susah kl relink face ya, tetep wajah g berubah knp ya sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hal seperti itu terjadi sejak pes 2016 sob, so mungkin update pes 1.02 pd oktober ini akan bs perbaiki masalah face.

      http://www.peslover.com/2016/10/pes-2017-versi-102-dan-103.html

      Hapus
  3. Kl boleh usul nsnti tolong bikin tatto edition pes 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. usul sobat sebagai masukan positif...utk perkembangan patch so di tunggu saja patch tattoo available utk pes 2017

      Hapus
  4. BOS ane udh coba masukin tp kok gk bisa...ane copy paste aja hasil downloadnya ke folder pes 2017...mohon arahannya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk bisa gimana sob ??? di folder instalasi pes 2017 kan ada "folder download" ya tinggal copas file cpk disitu, kemudian generate pakai dpfilelist generator 1.8

      Hapus
  5. Dummy players problem. If I click the "Dummy" player in Edit Player his informations are correct. But in the edit preview of the team, formations and match the Dummy player informations are incorrect! all dummy players are the same...

    BalasHapus
    Balasan
    1. yes it's real problem, I will fix in the next update

      Hapus
    2. All have been fixed !!!

      Hapus
  6. ane udah install yang flexible ver gan. tapi kitsnya masih blum resmi ya, apa harus install versi sebelumnya juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak sob krn versi flexible malah lebih komplit...so pastikan installnya di lakukan dg benar, pastikan file cpk sudah sobat Generate pakai DPfileslist generator

      Hapus
  7. cara munculkan liga jerman bagaimana?

    BalasHapus
  8. patch ini belum menambahkan bundesliga tapi sobat bisa coba tambahkan sendiri bundesliga patch, download dr :

    https://goo.gl/JOHhTX

    BalasHapus
  9. yang bisa main myclub patch yang mana ya bro?

    BalasHapus
    Balasan
    1. YANG INI :

      http://www.peslover.com/2016/11/pesloverpatch-pes-2017-dlc-20.html

      Hapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×