Patch 1.02 PES 2017 Di Rilis Hari ini

Patch 1.02 PES 2017 Di Rilis Hari ini


Seperti agenda versi sebelumnya. peluncuran patch update 1.02 PES 2017 kali ini juga setelah adanya maintenance panjang, Dan Notice "Temporary Network Maintenance will be held during the below times: 2016-10-27 02:00:00 - 2016-10-27 09:00:00(UTC) Please note that the Online Service will be suspended during these times and maintenance may be extended if required. Thank you for your cooperation and understanding" merupakan isyarat kalau Patch 1.02 PES 2017 yang sudah dijadwalkan pada bulan oktober 2016 (hari ini) tepatnya setelah pukul 4 sore bisa sobat download secara otomatis melalui steam.

Patch 1.02 PES 2017 Di Rilis Hari ini

Kita tunggu saja sob..., yang pasti PATCH 1.02 ini tersedia secara gratis untuk semua yang sudah membeli PES 2017 yang kini merupakan game terlaris sejak pakai DENUVO.

Download data pack 1.0 Pro Evolution Soccer 2017



10 komentar:

  1. Cara download 1.02 ntar gmn? Trs kl callname u/ tim juventus ga ada ya?

    BalasHapus
  2. Saya udah otomatis download 1.02 tpi knp squad jadi oldiest lg ya ga up date 😂😂😂

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn patch official terbaru ini juga melakukan reset so coba aktifkan live update utk mendapat squads terbaru utk online mode, klo squads offline mode bisa tunggu update terbaru tersedia utk di download.

      Hapus
    2. download offline squad pes 2017 full transfer :

      http://www.peslover.com/2016/10/update-offline-squad-pes-2017.html

      Hapus
  3. Pes lover sepertinya hrs bikin option files offline sekalian ama tatto nya 😂 Oya sob domisili di mn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. inyaAllah sob...domisili di kediri jatim

      Hapus
  4. ini fresh install pes kok playernya musim 2016 ya? tau salah download?

    BalasHapus
    Balasan
    1. default player pes 2017 v1.01/v1.02 memang msh musim 2016 kalau ingin fresh squad (full transfer sampai 27 oktober) silakan install stat update by peslover sob...download dr sini :
      http://www.peslover.com/2016/10/stat-update-pes-2017-by-peslover-oct.html

      Hapus
  5. cara download v1.02 gimana yah info

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dari
      http://shink.in/IeBSz atau http://shink.in/lsExt

      Hapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×