Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

Pilih PES 2017 DVD PC atau Steam Version

Pilih PES 2017 DVD PC atau Steam Version


Pilih PES 2017 DVD PC atau Steam Version
Sebenarnya PES 2017 DVD PC dan Steam Version intinya sama yang membedakan hanya paket pembelian, dimana kalau beli PES 2017 DVD sobat akan mendapatkan installer PES dan registrasi kode yang di butuhkan saat akan install PES 2017 dan saat akan bermain secara online, sedang PES 2017 Steam version bisa di bilang lebih cepat & praktis mulai dari proses pembelian, instalasi dan menikmati permainan online mode, Karena saat beli PES 2017 Steam sobat hanya mendapat digital key dan harus download file PES 2017 untuk mulai menginstall, tapi ini dapat di siasati dengan membuat recovery download (lihat disini) agar proses installnya lebih cepat dan bisa hemat kuota internet.

Ehmm...sekarang Mau pilih PES 2017 DVD PC atau Steam Version ??? terserah sobat untuk tentukan pilihan, tapi yang pasti keduanya membutuhkan Steam terinstall pada PC sobat. So silahkan download dan install Steam kemudian login dengan akun sebelum memilih antara PES 2017 DVD PC dan Steam Version.
Buat seorang sahabat peslover yang bertanya, "Apa perbedaan PES 2017 DVD dan Steam Version ?" semoga artikel ini bisa membantu agar tidak bingung tentukan satu pilihan beli pes 2017 original.



35 komentar:

  1. mantaap..sekarang harus diubah pola pikir : beli bajakan itu murah. Harus diganti dengan : bangga punya yang original...oya bro mohon tanya sedikit (maklum awam) hehehe..kalo beli game original bentuk fisik (disc)..apa bisa kita jadikan image (iso) dulu..baru iso nya kita install..supaya disc ori nya awat...hehe..tks..mohon pencerahannya

    BalasHapus
  2. supaya disc ori nya awet maksudnya...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa caranya, sobat install dulu dari disc original, setelah itu folder instalasi pes 2017 yaitu ...\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017 sobat bisa rubah jadi file ISO utk di jadikan backup

      Hapus
    2. folder + isi Pro Evolution Soccer 2017 doang lo sob...

      Hapus
    3. ooh gitu ya...paham2 bro..tks infonya..jd instal disc yg origin dulu baru isinya dijadikan image (iso), paham...awalnya saya pikir disc origin bisa langsung dijadikan image (iso) sehingga instal nya cukup lewat image yang penting cd key originnya ada...tp skarang udh ngerti

      Hapus
    4. maklum selama ini kalo yg bajakan saya gitukan dulu (image)...sya belum tau kalo yg origin..heheheh..tks

      Hapus
    5. bro saya udh beli dvd pes 2017 original fisik secara online..cuma yg dikirimi kok disc steam aja ya....bukan disc pes 2017 full dgn serial numbernya, jad saya belum bisa instal nih...memang sdh dikasih steam key nya...tp sy bingung nih..mana game nya...kok sperti pembelian digital aja dan kayaknya harus donlot lg...pdhal saya sdh beli lumayan mahal di bukalapak...tks...mohon pencerahannya bro...

      Hapus
  3. kayaknya saya beli steam version...pdahal saya pesan dvd fisiknya dgn sn nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo kasusnya kayak gitu coba tanyakan sama sellernya sob...setau ane beli dvd pes original itu dpt (installer+sn yg nempel pada pack dvdnya) mgkn bener yg sobat beli itu digital key dg di beri bonus dvd pes 2017 hasil burning sendiri

      Hapus
  4. betul bro..cuma dvd yang isinya digital key...cuma 1,5 mb besarnya...hahaha...tau gitu beli versi digitalnya aja jauh lebih murah...ya udah gak papa..anggap aja sudah beli yg digital..oya bro cara donlot dan instal nya seperti petujuk yang diatas ya???...nih sdh saya donlot..tinggal dikit selesai...kalo mau back up (supaya gak donlot lagi)...tinggal disimpan hasilnya donlotnya yg di steam/steamapps/common itu yaaa????...tks

    BalasHapus
  5. ya anggap aja saya beli digital key seharga muaaahaaal...hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya seperti petunjuk diatas di jamin OKE...hehehehe anggap saja sodaqoh iklasin aja siapa tau dpt ganti yg lb besar...amin

      Hapus
  6. amien.oya bro setelah slesai donlot..untuk back up filenya supaya tidak donlot lg (siapa tahu instal ulang window) tinggal di copy aja ya yg di steam??...tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yupz...utk jaga2 klo mau install windows copy aja sekalian sama "folder instalasi steam" biar jg nggak download & install steam lagi...setelah install ulang windows cukup jalankan Steam.exe

      Hapus
    2. alhamdulillah sdh work, sdh bisa main...cuma stelah saya tutup..kemudian saya hidupkan lg game kok gak mau ya..sdh mau masuk, tp terpental lg kembali ke menu window..ada apa ya...seperti ada crash gitu...tks...mohon pencerahannya bro...mohon maaf bnyk tanya...

      Hapus
  7. oh sdh bisa...trnyata harus online

    BalasHapus
  8. stelah terbuka baru offline...tks bro atas pencerahannya..tinggal donlot patch aja lg

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara main offline (tanpa koneksi internet) lbh jelasnya sobat lihat di :

      http://www.peslover.com/2016/10/cara-main-pes-2017-tanpa-koneksi.html

      Hapus
  9. bro tiba-tiba gamenya tidak bisa dimainkan lagi, kenapa ya..di steam nya ada ada pesan pro evolution soccer UPDATE PAUSED (sebelumnya tdk ada)...trus yg biasanya PLAY..jd PURCHASE...knp ya...mohon pencerahannya...pdhal sdh 10 hari main tanpa hambatan..tks

    BalasHapus
  10. di steam nya gak ada lagi PLAY..diganti PURCHASE..maksudnya apa bro...purchase itu artinya membeli...kan saya sdh punya account di steam...maksdnya apa...mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat lihat pd steam bagian bawah klik pada tulisan downloads paused kemudian klik tombol resume yg ada di kanan atas...tunggu proses download pes 2017 smpai finish itu saja pasti lancar maning sob

      Hapus
  11. perintah itu sdh tidak ada lg bro..cuma tulisan pes 2017 aja...cuma di tab library PLAY nya gak ada lg...PLAY ganti PURCHASE..jd saya tdk bisa main game lg...sy baru main 10 hari

    BalasHapus
  12. waktu di klik PURCHASE yang muncuk malah BUY PES 2017 rp520 ribu...ini apa2an ya..saya kan sdh punya account...sdh pakai pasword....

    BalasHapus
  13. gamenya sdh ada bro..saya sdh main 10 hari..lancar2 aja..cuma sekarang di steam tab library PLAY ganti PURCHASE..jd gmn saya bisa main..hehehe

    BalasHapus
  14. masak saya disuruh beli lagi steam key nya?,..kan sdah punya account..weleh2...denuvo ini payah juga ya..terlalu over protektif

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya sorot tab library dengan mouse kemudian sobat pilih sub menu downloads ( nach disitu akan sobat temui tombol resume di sudut kanan atas...

      Hapus
  15. gak bisa lg bro...sdh saya coba...di donlot ulang juga gak bisa lg...saya juga coba mulai dari activate a product on steam, mulai dari awal msukkan steam key...steam key nya diakui aja..cuma waktu mau proses...eh ada pesab THIS GAME Cannot BE Intalated..weleh2 benar2 aneh

    BalasHapus
  16. sebenarnya file instalannya sdh ada...ini game sdh siap min...cuma kata2 PLAY diganti PURCHASE...jd gak bisa main...andaikata masih ada kata2 PLAY...pasti sy sdh bisa main...sbenarnya mslahnya sederhana, kenapa PLAY bisa berganti PURCHASE, ini masalah yg belum terpecahkan...

    BalasHapus
  17. ini bisa kirim foto ya bro...kalo bisa saya kirimkan foto nya supaya ente bisa jelas lihat masalahnya

    BalasHapus
  18. bro , saya beli pes 2017 dari app steam , nah saya mau tanya, apakah bisa pes 2017 yang beli di steam di kasih patch seperti PTE,pesgalaxy?

    BalasHapus
  19. bro , saya beli pes 2017 dari app steam , nah saya mau tanya, apakah bisa pes 2017 yang beli di steam di kasih patch seperti PTE,pesgalaxy?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa sob...pes 2017 yang beli di steam juga oke2 saja klo d install patch, so silahkan install patch yg ingin sobat install, ane jamin gk ada masalah.

      Hapus
  20. Balasan
    1. ane rasa versi PC dalam artian cuma utk windows & Mac tidak termasuk, karena sebagai contoh aja software windows di install di mac juga gatot gatal sob

      Hapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×