Data Pack (DLC 2.0) PES 2017 Out !!!

Data Pack (DLC 2.0) PES 2017 Out !!!


Kabar gembira nie sob kalau KONAMI secara resmi mengkonfirmasi bila Data Pack (DLC 2.0) PES 2017 Dirilis pada bulan ini sesuai jadwal yang telah di tentukan sebelumnya.

Data Pack (DLC 2.0) PES 2017 Dirilis

Many of you asking so we'll just clarify. Yes, DP2 is still coming this month. Stay tuned for more information. 🔄 #PES2017 [Data pack 2 is coming to PES2017 next week (21 - 27 november 2016). Data Pack 2.0 includes "Anfield", the home stadium of our official partner Liverpool FC, "Signal Iduna Park" of Borussia Dortmund and "Allianz Parque" of Palmeiras, as well as Liverpool FC's classic kits, the anthems of Liverpool FC and Borussia Dortmund and more than 100 players' real faces and new boots.]


Data Pack (DLC 2.0) PES 2017 Dirilis


DLC 2.0 [http://adf.ly/1g4nUX] | 190 MB / melihat detail content DLC 2.0 for all platform. [Untuk PC stadium tidak di tambahkan.]

DLC 3.0 [released 29.02.2017] | 219 MB

Inilah informasi DLC 2.0 dan patch 1.03 PES 2017 sudah keluar dan sudah bisa di download. Untuk pengguna CPY install DLC 2.0 dengan cara disini



57 komentar:

  1. download data pack/dlc 2.0 pes 2017 full


    https://goo.gl/wlI4QI

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Cara memasang Data Packnya gmn min.. mohon bantuannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. cukup copy dt80_200E_win.cpk ke folder download pes 2017 kemudian generate dpfilelist pakai generator 1.8 by baris.
      enjoy data pack 2.0 pes 2017

      Hapus
    2. KLO generate dpl stop working trus gmn gan?

      Hapus
    3. coba klik kanan dpfilelist Generator.exe "run as administator"

      Hapus
    4. Stuck solusinya lihat disini

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  3. Yang di generate apa aj min?? Kn yg sblmny ada 10 cpk...klw yg ini apa aj??

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai patc PTE selain 10 cpk kmrn sekarang tambah 1 file cpk yg di centang "dt80_200E_win"

      Hapus
  4. Trus klw kya cpk tambahan ky yg ball,stadium,trus NRL (tanpa leg),dll itu udh ad smw di ver ini apa perlu di msukin lg min,,,mksh jwbn2x sblmny

    BalasHapus
  5. Ow iya posisi file cpk nya stelah yg 10 itu y??

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. NO DLC atau DLC 1.0 (untuk cpy user)

      Hapus
    2. data pack sudah berhasil.
      namun pemain masih seperti pertama install...
      seperti pogba masih di juventus dll...
      alias belum transfer update
      gmn gan?

      Hapus
    3. file data pack (dlc) harus diregen sob...krn data pack 2.0 ini juga menyertakan transfer terbaru. lihat cara regen pakai generator 1.8:

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
    4. asih tetap sama setelah di regen, kasus saya sama seperti lilik

      Hapus
    5. cova download & install http://www60.zippyshare.com/v/dSCYL3rF/file.html

      Hapus
    6. malah berantakan kalo pasang tu edit gan

      Hapus
    7. sobat pakai patch apa ???

      Hapus
    8. gan kalau hbis paki DLC 2 kok habis kick off stop working

      Hapus
  7. pls i cant understand your language (brazilian here,we speak portuguese) and i need help with the "freeze"...can you translate tha
    t for english???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sorry i try to coment at the freeze error page hahahahaha...

      Hapus
  8. Gan data pack berhasil tapi semua pemain hilang sama jadi kecil semua . Gimana gan sarannya dong makasih

    BalasHapus
  9. Ini udah saya ulangi gan copy dt800 200 win aja abis itu digenerate no dlc nama clubnya berubah jadi yang lama tapi logo baru sama ngeload terus sebelum match dimulai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Modif dulu file DLC 2.0 lihat di

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  10. kenapa tidak bisa kick of stuck loading terus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  11. Gan, ane udh berhasil. Tapi pemainnya belum update. Ane pake PTE Patch 2.0. Mohon solusinya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk pengguna patch PTE sambil nunggu update official PTE agar semua transfer work :

      1. delete EDIT00000000
      2. kemudian generate dpfilelist tanpa centang file "ptepatch_off.cpk"
      3. Sukses dech sob

      Hapus
    2. berarti gak perlu pake modif dulu pake CRI File Maker ya gan?

      Hapus
    3. Work gan. Thanks. Kalo version itu ganti gak jadi 1.03 yang ane masih 1.01?

      Hapus
    4. @ Gilang...tetep harus modif dulu...sedang @ husein kalau ingin update versi bisa download ini :

      http://shink.in/XuFax

      Hapus
    5. trus ini saya pake pte patch yg 2.1
      apakah work seperti yg versi 2.0 gan?

      Hapus
    6. 100% work lebih jelasnya lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/cara-update-squads-patch-pte-2017-dlc-20.html

      Hapus
  12. Gan berarti untuk pc anfield road sama signal iduna park tidak di tmbahkna seprti ps4 ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob kembali versi PC seolah di anak tirikan hehehehehe stadium hanya untuk konsol PS4&3

      Hapus
  13. Parah ni. Padahal pengemar pc bnyak malah di anak tirikan trus sama konami. Trpaksa deh ngotak ngatik yg udah ada. Padahal pengen liat penampilan angield yg trabru di pes.

    BalasHapus
  14. Trus ini data pack 2.0 untuk pc apa aja yg di perbarui

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang paling nyata terlihat utk versi PC dlc 2.0 pes 2017 hanya face dan boots saja sob

      Hapus
  15. gan hbis pake DLC 2 kok hbis kick off stop working..
    apanya yah yg masalah
    mohon penerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu sdh bisa di perbaiki sob...lihat disini ;

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  16. gan seteh instal bundesliga nya hilang

    BalasHapus
  17. Untuk ps3 Ode ada min tanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. dlc 2.0 ps3 Ode pes 2017 ane belum punya sob,,,tp banyak yg sdh ngeshare di internet

      Hapus
  18. Min,, info dong nama2 pemain yg diupdate facenya di DLC 2.0 ini??

    BalasHapus
  19. Buat Ode gan sama tidak ada yg punya apah Links buat Ode

    BalasHapus
  20. punya ane freeze trus bootpack ane generate kok nggak work..udah ane utak atik kok sampe instal lagi.tetep nggak jalan..mohon telolet gan eh,,pencerahan trims gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. freeze saat mau kick off itu bug dari pes17 crack cpy solusinya lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      sedang bootpack nggak work kemungkinan sobat salah posisikan file bootpack.cpk saat generate dpfilelist, pastikan bootpack ada di bawah file2 patch yg sobat pakai.

      silahkan di coba n tolelet yach omm...hehehe:-)

      Hapus
  21. Mnta tlong dong bkinin league aff suzuki cup.na gn Plus facey.ane sllu updt nh.. tunggu linky

    BalasHapus
  22. Gan.. Kok gg ada anfieldnya ? Saya versi tani pes 2017

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk pes 2017 versi PC tidak disertakan paket stadium seperti pd versi PS4 / xbox1

      Hapus
  23. file removed gan, please reupload untuk DLC 2.0
    terimakasih

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×