for all MODDERS, we [peslover] always respect to include the original link on the share link belongs peslover.com

100 Patch Tattoo PES 2017 BY Marcéu

100 Patch Tattoo PES 2017 BY Marcéu


Patch Tattoo untuk PES 2017 sekarang sudah bisa sobat download, perbedaan patch tattoo antara pes 2017 dan 2016 terletak pada cara pembuatannya. Di PES 2017 agar tattoo bisa work harus di building langsung dengan face jadi tidak memerlukan TMpatcher, hal ini di sebabkan pes 2017.exe di protect DENUVO.

Patch Tattoo PES 2017

Agak ribet dan membutuhkan pengetahuan ekstra untuk membuat patch tattoo pes 2017... tapi sekarang sobat bisa download 100 Patch Tattoo PES 2017 BY Marcéu, sobat tinggal install dan reset player di menu edit. Enjoy dech !!!


Tattoopack 100 BY Marcéu [password : https://www.facebook.com/MarceuProducoes/]

Patch tattoo khusus messi

Recommended | Tattoo NEW Version update Januari 2017


71 komentar:

  1. gan cara masang cpk nya kn d generate pake generator 1.8 itu..trs urutan cpkny itu setelah 10 file yg d generate itu kn?? atau gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang di regen 10 file + file cpk yang akan sobat install

      Hapus
  2. password rar nya apa gan??

    BalasHapus
  3. Udh d gener gan cpk nya tpi tetep g ad hasilny yg messi tatto itu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. masuk menu edit / player pd messi pilih reset (Y)

      Hapus
  4. Sip gan,,sya lupa d reset....mksh gan respon nanggepin prtnynnx cpt skli..

    BalasHapus
  5. gan gambarnya kok hancur ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. UTK 36 TATTOO memang begitu sob krn msh pd taha versi beta, bukan saja hancur kadang malah menghilang tattonya....so tunggu update terbaru sob

      Hapus
  6. gimana cara buat 360 tatto??

    BalasHapus
  7. Uda generate sama uda reset tetep aja gak mau muncul gan . Dan pada rarnya gak disuruh masukin password

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk patch tatoo messi memang gk ad password trus bila nggak work itu mungkin nggak kompetible dg patch yg sobat sekarang...cara tes coba generate messi tattoo.cpk & file dlc saja

      Hapus
  8. Tattoopack 100 pes17 BY Marcéu [NEW Rilis 28/11/2016]
    yang ini passwordnya apa bos?

    BalasHapus
  9. Tattoopack 100 pes17 BY Marcéu [NEW Rilis 28/11/2016]
    yang ini passwordnya apa bos?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : https://www.facebook.com/MarceuProducoes/

      Hapus
  10. Klw yg 100 tatto ini work gk gn di patch PTE dlc 1

    BalasHapus
  11. password tattopack 100 apa gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. password : https://www.facebook.com/MarceuProducoes/

      Hapus
  12. passwordnya b4byhueygilapes gak mau gan

    BalasHapus
  13. Untuk yg file Tattoopack 100 BY Marcéu..apa work di PTE 2.1 bro?

    BalasHapus
  14. Gan cara masang yg 100 tatto gmn...ada 2 folder
    - extaria para pasta download (
    - help correct the bug

    BalasHapus
  15. di PTE 2.1 work engga bang?
    playernya tidak rusakkan bang engga kaya yang 36 tattoos!

    BalasHapus
    Balasan
    1. work dan tidak merusak kok sob silahkan dicoba...

      Hapus
  16. Gan kok klw ad tatto d kaki malah jdi ky kaos kakinya yg sobek2x...jdi hrus d bkin pendek kaos kaki pemainnya ya?? Apa ad solusi laen

    BalasHapus
  17. Ko ex gambar di atas messinya rapih gtu kan gk kaos kakinya gk corak2 kaya yang saya, itu patch v berapa gan?

    BalasHapus
  18. gan ok failed terus yah abis masukin password yg b4byhueygilapes itu ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya : https://www.facebook.com/MarceuProducoes/

      Hapus
  19. kalo di patch tugavucio work ga gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. di coba saja sob pd tugavucio kemungkinan work juga patch tatto ini

      Hapus
  20. Untuk patch pte 3.1 work gak gan? Instalnya gimana ya gan?

    BalasHapus
  21. Malam admin.saya pake patch apa ya.misalkan saya mau live update.tapi munchen ga berubah.trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai patch yang mana squad munchennya langsung di tanamkan dlm db bukan file EDIT00000000, tp sejauh ini blm ada sob patch seperti itu dan ane sendiri msh encoba bikib tp emang rada njlimet hehehe

      Hapus
  22. ada daftar nama pemain yang pake tatto nya gak min ? biar tau siapa aja yang di reset

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat klik "screenshoot pack 100 tattoo" diatas disitu tertera nama2 player yg pake tatoo

      Hapus
  23. gan saya pakai pte 3.1, saya intsal tatto work tapi pas loading mau kick off gak selesai" loadingnya jadi gak bisa dimainin, ada solusi min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat perlu modifikasi (file dlc 2.0) selengkapnya bisa di lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      pasti semuanya akan beres sob

      Hapus
  24. work gan, mantap. Yang pack stadium juga work. Thanks peslover

    BalasHapus
  25. Tattoo messi nya kok gak mau ya gan? selebih nya mau semua kecuali messi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gan kok tatto messinya gk muncul ya?

      Hapus
    2. utk messi install cpk ini dan reset di menu edit :

      https://shink.in/G9iko

      Hapus
  26. gan kok tatto messinya gk muncul ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk messi install cpk ini dan reset di menu edit :

      https://shink.in/G9iko

      Hapus
  27. gan password untuk mengextrack file nya apa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. passwordnya copas aja url dibawah :

      https://www.facebook.com/MarceuProducoes/

      Hapus
  28. Ganz tatto Messi tetep malah ada corak GA jelas udh pake tatto Messi .cpk pun ga bisa

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah di reset di menu EDIT ?? oya jgn lupa posisi kan tatto messi cpk di paling bawah saat generate dpfilelist

      Hapus
  29. gan kok saya gak bisa nasuk ke dlm edit mode ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat install patch apa ??? kok nggak bisa msk ke edit mode ?

      Hapus
  30. setiap pasang tatto kalok pakekbaju panjang tembus tattonya ... kaus kaki juga seperti robek2 kalok di edit shirt pendek miniface ilang gak ada foto..

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu adalah bug dari tattoo mod pes 2017 sob...

      Hapus
  31. min kenapa dp file saya stop working

    BalasHapus
    Balasan
    1. jalankan tool sebagai run as administrator

      Hapus
  32. gan kenapa jadi bisa buka edit mode

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusinya jgn hapus file EDIT00000000 yg ada di folder save, klopun emang blm mempunyai file EDIT00000000 silahkan uninstall dulu patch tattoo kemudian masuk menu EDIT utk buat file EDIT00000000, setelah itu silahkan install lagi patch tattoonya

      Hapus
  33. Gan tatoo pack pes 2017 ' / gk fix ya.. solusiya gmn gan

    BalasHapus
  34. Gan tatoo pack pes 2017 ' / gk fix ya.. solusiya gmn gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. download disini sob...

      http://www.peslover.com/2017/01/tattoo-pack-116-tattoo-by-ericktuts.html

      Hapus
  35. Gan . Ane mnta bhan.cara masukin anthem dong buat edit sendiri... sm tutory

    BalasHapus
  36. Tetep gan pemainy klo pAke bju pnjang pd bolong. Ap krn klo pes 2017 ntu gk pke tm patchr ya. Beda sm pes 2016

    BalasHapus
  37. Tetep gan pemainy klo pAke bju pnjang pd bolong. Ap krn klo pes 2017 ntu gk pke tm patchr ya. Beda sm pes 2016

    BalasHapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×