[PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO

[PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO



PTE Patch 2.0 AIO PES 2017 telah dirilis dan mungkin ada yang menemukan error atau patch PTE 2.0 tidak bekerja setelah berhasil terinstall ???

[PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO

About PTE Patch 2017 2.0 - RELEASED 31/10/2016, "It is not necessary have the previous versions of the PTE Patch installed"

Yupz di sini peslover share cara install PTE 2.0 AIO agar work pada PES 2017 tanpa ada error :
  1. Langkah pertama hapus folder download pada instalasi PES 2017
  2. Hapus juga EDIT00000000 yang ada pada folder save (C:...Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save)
  3. Install PTE Patch 2.0
  4. Buka Settings.exe PES 2017 pada online tab rubah nilai UDP port ke 0
  5. Generate Dpfilelist dengan DpFileList Generator 1.8 by Baris
PENTING !!! PTE Patch Versi 2.1 sudah dirilis Download NOW

Lihat screnshot :
Pada DLC pilih No DLC

[PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO

PERHATIKAN saat menggunakan DpFileList Generator 1.8 by Baris
Sobat jangan centang 2 file (dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk) jadi yang sobat centang adalah list di bawah :
  1. dt80_100E_win.cpk
  2. ptepatch.cpk
  3. ptepatch_kit.cpk
  4. ptepatch_fac.cpk
  5. ptepatch_ace.cpk
  6. ptepatch_sta.cpk
  7. ptepatch_adb.cpk
  8. ptepatch_off.cpk
  9. ptepatch_ref.cpk
  10. ptepatch_sco.cpk
[PES 2017] Cara Atasi Error Saat Install Patch PTE 2.0 AIO

Untuk yang nemui stopped working...Cara atasinya cukup jalankan DpFileList Generator 1.8 dengan klik kanan "Run as administrator"


So selamat mencoba dan sukses deach !!! Cara agar PTE Patch 2.0 AIO work terinstall pada PES 2017.

MAAF SOBAT...bila ada komentar yang blm bisa ane balas "Kolom komentar Halaman ini error & Ane Tutup" karena komentar terbaru nggak bisa muncul so silahkan mulai sekarang komentarnya DISINI,




215 komentar:

  1. mantap gan.. sangat membantu sekali.. big th'x

    BalasHapus
  2. akhirnya bisa juga patchnya makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. he'em....sama2 n met bermain pes 2017 aja ya sob

      Hapus
    2. Gan mau nanya saya pake dpfile list pas ane choose path di cpk path keluar tulisan NO CPKs Found in given folder. Itu gmna yah gan?minta pencerahan ya

      Hapus
    3. sama gan... pusing gitu terus, dan belum ada pencerahan admin wew

      Hapus
    4. choose patch (cari filder download pes 2017 sobat) klo sdh benar pasti ada daftar list file cpk sob

      Hapus
    5. Maksudnya setelah dpfilelist generator terbuka, kan ada 2 pilihan "choose patch" nach yang atas itu pilih lokasi folder download yg ada di instalasi pes 2017 sobat

      Hapus
  3. Gan instal PTE 2.0 langsung aja atau harus isntal PTE 1.0 dulu terus isntal PTE 2.0 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung install versi 2.0 nggak perlu install versi 1.0 dulu

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Ga bisa ga.si folder komani/pes 17/save ga ada folder download sama edit.bin gmna gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder save pes 2017 adanya file EDIT00000000 sob...bukan edit.bin seperti pes 2013

      Hapus
  5. Mas saya coba kok has stoped working ya dpfiles nya. Sudah install JRE8. Info pencerahanya ya. Terimakasih.

    BalasHapus
    Balasan
    1. run as administrator dan pilih "NO DLC"

      Hapus
  6. mohon bantuanya selalu stopped working walau udah run administrator

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat pakai pes 2017 crack CPY ???? kalau iya sebelum klik generate... pilih "NO DLC" pada dpfilelist generator & jgn centang 2 file yang ane sebuutkan diatas.

      Hapus
    2. tetap tidak bisa gan, mohon pencerahannya

      Hapus
    3. coba uninstall pte 2.0 & hapus folder dpfilelist generator 1.8 yg sekarang sobat pakai.
      Ikuti cara ini :
      1. Install PTE 2.0 seperti penjelasan di postingan
      2. Ekstrak lagi dpfilelist generator.RAR
      3. Jalankan dpfilelistgenerator.exe hasil dr langkah no (2) sbg run as dministrator
      4. Semoga sukses

      Hapus
    4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    5. thanks work gan, ternyata seting yang di rubah 0 nggk usah di rubah

      Hapus
    6. iya itu hanya sbg tambahan aja utk mematikan live update pd pes 2017 sob...selamat bermain yach...

      Hapus
  7. Gan ane udah install patch 2.0 tp kok jd gk bisa kick off,gambar pemainnya malah pada ilang

    BalasHapus
    Balasan
    1. ikuti balasan ane utk sobat muhammad rofi diatas ini sob.

      Hapus
  8. gan punya ane kok nama2 tim yang tidak terlisensi kenapa kembali seperti demo lagi yah setelah di update versi 2.0 tapi untuk lapangan dan lain2 semuanya terupdate

    BalasHapus
    Balasan
    1. regen lagi semua file cpk pakai dpfilelist generator sob...

      Hapus
  9. I can't install the pes 2017 pte patch. It says: cannot create edit000000.why?

    BalasHapus
    Balasan
    1. first time delete edit000000 in documents, run adsministrator setup.exe

      Hapus
  10. gan dp file list ane gabisa kebuka selalu lompat ke web mulutiap dibuka

    BalasHapus
    Balasan
    1. hapus dpfilelist yg sekarang sobat pakai dan download ulang kemudian ektrak dan coba jalankan sebagai run administrator dpfilelist generator.exe 1.8

      download dari sini :

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  11. udah install JRE 8 tetep aja gabisa juga gan. mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. install Microsoft .NET Framework 4.5

      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653

      Hapus
  12. gan folder downloadnya udah ku hapus terus select nya di pilihan nya itu gimna gan gak ada mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maksudnya select bagian tempat instalasi patch pte ????

      Hapus
  13. gan DpFileList Generatornya ga bisa jalan gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. install JRE 8

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      dan install Microsoft .NET Framework 4.5

      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653

      Hapus
    2. Framework harus 4.5?
      Tp instal selalu gagal
      Posisi windpws 7 64 bit
      Mhon bntuan

      Hapus
    3. delete folder utama "PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris" kemudian silahkan ektrak lagi PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris yg sdh sobat download

      Hapus
  14. I got this error 0x80041002 when i choose play. What should i do?

    BalasHapus
  15. gan ane ko error 0x80041002 kenapa ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. error 0x80041002 dpt diatasi dengan cara uninstall patch pte 2.0 dan ikuti petunjuk diatas dengan benar, inget jalankan setup.exe PTE dg run as administrator

      Hapus
  16. Gan mau nanya, kalau misalnya CSV missing. Dpfilelistgeneratordata\DlcDb.csv not found gimana yah caranya?? soalnya waktu dipilihannya, pilihan dlc nya gak ada jadi ga bisa regenerate??

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara paling mudah sobat delete folder utama "PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris" kemudian silahkan ektrak lagi PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris yg sdh sobat download. DlcDb.csv merupakan database dpfilelist generator kalau sampai hilang tool tdk akan bekerja.

      Hapus
  17. Sudah instal jre 8, framework sudah v 4,sudah run administrator, udp udah 0
    Tapi dpfile list generator
    Mohon pencerahan suhu

    BalasHapus
  18. Sudah instal jre 8, framework sudah v 4,sudah run administrator, udp udah 0
    Tapi dpfile list generator
    Mohon pencerahan suhu

    BalasHapus
    Balasan
    1. delete folder utama "PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris" kemudian silahkan ektrak lagi PES2017-DpFileListGeneratorv1.8DLC1.0byBaris yg sdh sobat download coba jlnkan exe...run admin

      Hapus
    2. Dpfiles list generator tetap stopped working
      Instal framework 4.5 unsuccesed
      Apa framework nggak compatible sama wondows 7?
      Mohon pncerahan
      Tapi sbnrnya pes berjalan normal.msalah cm di instalasi framework sama dpgenerator

      Hapus
    3. ane pakai windows 10 & windows 8.1 klo win 7 ane blm pernah coba sob tp sobat dpt ikuti cara di bawah :

      klik kanan dpfilelist generator.exe pilih tab Compability silahkan pilih windows 7/xp

      Hapus
  19. Gan saya sudah berhasil instal. Hanya pemainya kok tranfernya rancu ya. Misalkan arsenal masih ada arteta..itu gmna gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn ada kesalahan saat install tp sebelum kita bahas ada baiknya sekarang update ke versi 2.1 kemudian install PTE 2.1 bila sudah,semua transfer akan fix secara otomatis.

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      Hapus
  20. Gan, ini setup.exe nya mana ya? Kalo tak pencet icon pes nya langsung main, ga bisa meginstal di directory File C

    SS a:
    https://drive.google.com/open?id=0B84wSw337gnET3BVWmJBT2lRNDA

    Thanks n

    BalasHapus
    Balasan
    1. pes 2017 hasil download gk ada setup sob, cara installnya cukup ektrak dan copy Cr#ck CPY kemudian jalankan pes2017.exe utk memainkan

      Hapus
    2. kalau ingin aktivasi pakai key ikuti tutorial di :

      http://www.peslover.com/2016/09/cara-cepat-download-install-pes-2017.html

      Hapus
  21. Mantap gan ...full working semuanya. Tetap update gan ..thaxs

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz sukses dach n met bermain pes 2017 sob

      Hapus
    2. udah instal patch berulang ulang sy tidak menemukan file dt80_200Ewin.cpk nya gan. sewaktu pakai dpfilelist. di folder download nya kosonng
      selalua ada tulisan no cpks founds given folder... hampir nyerah gan mohon pencerahan nya

      Hapus
  22. min padahal saya uda mengikuti langkah di atas tapi masih aja eror patch nya masih belum update?
    mohon bantuan nya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekarang coba langsung download & install pte 2.1 dg ikuti cara diatas update 2.1 akan melakukan fix secara otomatis.

      pte 2.1 pes 2017 update

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      Hapus
  23. Gan, kok ane ga bisa masuk edit mode ya pakek patch ini? Ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. seharusnya tidak ada masalah & tetap bisa masuk menu edit, klo pny sobat gk bisa masuk menu edit coba update ke versi 2.1

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      Hapus
  24. gan kok saya ga ada file yg EDIT00000000 nya ya ? adanya REPLAY0000 sama SYSTEM0000 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download option file pte patch pes 2017 terbaru dari :

      http://shink.in/h6VkG

      Hapus
    2. berarti kan disuruh hapus yang edit000000, berarti saya gausah download ? lagi yang edit000000

      Hapus
    3. maksud ane klo di folder save sobat tdk ada edit000000 nya bisa download file edit000000 aja dr link diatas.

      Hapus
  25. Kalau install PTE patch 2.1, apakah harus pakai Dpfilelist Generator lagi atau engga?
    Trims...

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus pakai lagi sob dan ikuti cara pakai Dpfilelist Generator seperti diatas agar patch bisa work

      Hapus
    2. Oh gitu.
      Kl diset NO DLC, berarti kita ga dapat DLC terbaru yg disediakan ama PTE Patch ya gan?

      Hapus
    3. dalam game tetep dapat nikmati dlc sob NO DLC itu hanya sebagai konfigurasi pd dpfilelist generator (contoh mudahnya dlc terbaru terinstall bisa sobat lihat messi/neymar sdh pakai boots terbaru)

      Hapus
    4. Sip.
      Terimakasih banyak infonya agan Admin 👍

      Hapus
  26. Gan ane install pes bajakan pake dvd pake patch 1.0..udah tak instal pte 2.0 pas dpfilelistg ga nemu cpk di folder mana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. tentukan cpk patch pd Dpfilelist Generator dengan browse & pilih folder "download" yg ada dlm instalasi pes 2017

      Hapus
    2. Bukannya foder download nya dihapus ya pas sblm instal patch 2.0 nya

      Hapus
    3. Bukannya foder download nya dihapus ya pas sblm instal patch 2.0 nya

      Hapus
    4. tidak di hapus sebenarnya juga tidak apa2 yang penting saat generate dpfilelist pakai generator yg sobat centang seperti list diatas kemudian lanjutkan untuk install versi 2.1 & generate dpfilelist lagi

      Hapus
  27. ko punya ane begitu di instal PTE 2.0 larinya malah ke steam ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya ??? steamnya kenapa sob ?

      Hapus
  28. Min kalo ada tulisa edit gagal terus muncul tulisan different version iti gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau sobat sudah install pte 2.1 Silahkan delete EDIT00000000 yg ada di folder save (document) kemudian ganti dg EDIT00000000 yg bisa di download
      http://shink.in/h6VkG

      kalau msh versi 2.0 silahkan langsung update ke 2.1

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      Hapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. gan izin nanya, pas generate dpfilegenerate 1.8 , malah "NO CPK files are checked... mohon bantu gan,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan pada (cpk patch) "CHOOSE PATCH" dpfilegenerator pilih folder download yang ada dlm instalasi pes 2017

      Hapus
  31. saya udah ikutin tutornya dari agan tapi setiap play selalu keluar steam login, padahal udah saya crack + udah saya buat offline mode

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk pes 2017 cpy cara mainnya jalankan pes2017.exe bukan dari tombol play yg ada di PTE Patch Selector

      Hapus
    2. terima kasih mas solusinya, mas ini face Sadio Mane emang belum keupdate?

      Hapus
    3. utk face Sadio Mane dpt spbat download pd:

      http://www.peslover.com/2016/11/download-face-terbaru-pes-all-in-one.html

      Hapus
    4. mas untuk fitur scoreboard itu cman bisa di nikmati pengguna ori kah?,, soalnya saya udh pilih scoreboard BEIN gag muncul di PES17

      Hapus
    5. tidak sob versi cpy juga bisa pastikan jalankan selector dengan klik kanan run as administrator dan pilih scoreboard "APPLY"

      Hapus
    6. udah saya coba gitu mas tapi play harus tetep pes17.exe kah?

      Hapus
    7. utk versi cpy jalankan dari pes 2017 exe jangan lewat pte selector

      Hapus
  32. Gan, saya sudah berhasil semuanya di install dan update patch 2.0 tp pemainnya ga nge update msh pemain lama, misalkan di MU blm ada pogba ibrahim dll, mohon bantuan dan pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung install update 2.1

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      setelah terinstall jgn lupa generate dpfilelist pakai generator 1.8

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  33. gan kok ane maen master league data gk ke save ya padahal autosave

    BalasHapus
    Balasan
    1. masak ??? coba pastikan sdh aktifkan AUTO SAVE pd tab system di menu master league sob...

      Hapus
  34. Gan tolong pencerahannya,,knapa kalo setiap kali ane mau jalanin pes nya lewat pte,,selalu konek ke steam ya,,jadinya ga bisa di jalanin kalo lewat pte selectornya,,mohon bantuannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena pte selector diset utk terhubung otomatis ke steam utk pengguna pes 2017 ori itu tidak jd masalah, tp klo sobat pakai pes 2017 + CPY...cara mainnya jalankan game dari pes 2017.exe

      Hapus
    2. Ok gan mksi banyak..
      Tapi knapa teamnya ga up date ya..padahal ane udah pake pte patc 2.1

      Hapus
    3. Generate dpfilelist pakai generator (seperti diatas) sob pasti akan update

      Hapus
    4. Ok gan mksi,,sudah bisa gan,,hanya salah pas instalnya aja...
      Mksi bgt gan.

      Hapus
  35. cara pasang option file gimana gan??

    BalasHapus
    Balasan
    1. instaler pte melakukannya secara otomatis option file (EDIT00000000) ada di folder save (C:\...\Documents\KONAMI\Pro Evolution Soccer 2017\save)

      Hapus
  36. Punya ane kok folder downloadnya kosong ya gan? Ada solusi?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat salah tentukan tempat folder instalasi patch yg ada di installer PTE. so coba cari folder download yg ada pd default patch pte (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017)
      kalau ketemu silahkan copas tu folder ke folder download pes 2017 sobat

      Hapus
  37. Sudah pakai generator
    Tapi g bisa menjalankan PES nya
    Unhandled exception has occured...

    BalasHapus
  38. Knp generatornya gabisa dibuka mulu ya ? itu di extract nya harus di folder pes 2017 nya atau bukan ? soalnya udah di run administrator has stopped working aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dpfilelist generatornya aja gabisa kebuka gan padahal udah di run as jga, knp yah ? malah has stopped working aja.

      Hapus
    2. install jre 8 sseperti di

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      dan install net 4.5

      http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30653

      Hapus
  39. Om knpa Dpfilelist generatornya gk bisa di ekstrack ,pdhal sudah install jre8 sesuai yg diasarankan ,dan net frimeworknya jga sudah update ,mohon solusinya om

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg di ekstrak Dpfilelist generator.RAR kalau sudah klik kanan Dpfilelist generator.exe run as administrator itu caranya sob

      Hapus
    2. Sudah sya download smua om yg Dpfilelistgeneratorv1.8.zip dan yg Dpfilelistgeneratorv1.8byboris+DLC1.0.rar ,tpi dua"nya gk bisa diekstak

      Hapus
    3. Dpfilelistgeneratorv1.8byboris+DLC1.0.rar tidak bisa di ekstrak ???? kok aneh bin ajaib sob...pdhal semua bisa ektrak tuh

      Hapus
  40. min waktu instal epdate 2.0 pilih di folder insatalan contoh c:/prog?pes2017 nya ato turutin waktu setupc:/Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sesuaikan dengan dimana tempat pes 2017 sobat install di pc/laptop sobat. kalau terinstall di c:/Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017 ya tinggal ikuti saja. tapi kalau pes 2017 terinstall di tempat lain silahkan browse pd kotak dalam installer PTE.

      Hapus
  41. crack pes 2017 1.02 out working....
    51 MB CPY cracked (11/11/2016)
    https://goo.gl/Cc8Wa4

    BalasHapus
  42. gan kalo kyk gini gimana??
    The application was unable to start correctly (0x000007b)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    2. Coba cara ini :
      1. Buka folder "system32" > "C:\Windows\System32", kemudian hapus semua file dgn nama yang berawalan "d3dx9" tekan Ctrl+F ketik (d3dx9) > Hapus.
      2. Selanjutnya buka folder "syswow64" > "C:\Windows\SysWOW64", hapus juga semua file yg berawalan "d3dx9".
      3. Terakhir install Directx >> http://bit.ly/2eApnnv
      4. Restart PC ..

      Hapus
  43. gan saya sudah ikutin tutornya , tapi tetep nggak mauupdate patch nya , mohon pencerahan

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan ulangi install patch 2.0 dilanjut install versi 2.1 kemudian generate pakai dpfilelist generator persisi seperti diatas pasti work

      Hapus
  44. gan dpfilelistnya udah di run as tapi masih aja stop working ,. solusi please

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai dpfilelis versi 1.8 jangan versi 1.8+DLC 1

      Hapus
  45. Gan kok tiap instal dplistgeneratornya file downloadnya ilang terus ya? jadi ngga bisa di uncheck all sama di checklist? mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilang atai kosong ??? klo gitu patch cpk yg ada di dpfilelist generator (kotak atas) cari&pilih folder download pes 2017 sobat...pasti akan keluar semua file cpknya sob

      Hapus
    2. saya juga punya masalah yang sama gan downloadnya kosong..
      saya coba oprasikan dpfilelist generator lalu saya cari&pilih folder download pes 2017 .. tapi dpfilelist generator masih juga gak ada muncul file cpknya..

      mohon solusinya gan?

      Hapus
    3. sobat install patch PTE sudah benar di folder download pes 2017 ??? kalau saat akan install blm browse folder download pes 2017 berarti patch pte terinstall di (C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017) silahkan pindahkan semua file PTE ke folder download pes 2017 sobat

      Hapus
  46. Gan punya ane ko Edite data Unable to load, mohon pencerahanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan hapus EDIT00000000 yg ada di folder save...

      Hapus
  47. Min, caranya matiin live update gimana ya, pas udp nya 0 juga error, pas udah 5739 auto juga gk bisa, Min mohon petunjuk nya 😢

    BalasHapus
    Balasan
    1. notice error bila dg set udp pakai 5739/dirubah ke 0 itu nggak masalah, error tersebut tidak pengaruh ke game, matiin live update artinya tidak menerapkan pembaruan dalam game...so klo sobat lbh suka main offline error itu di abaikan saja sob

      Hapus
  48. Gan, ane kok abis nginstall malah kebuka layar steam gan. mohon bantu

    BalasHapus
  49. Gan, ane kok abis nginstall malah kebuka layar steam gan. mohon bantu

    BalasHapus
  50. Gan, ane kok abis nginstall malah kebuka layar steam gan. mlalu pas saya lewat .exe nya juga kok malah gak ada perubahan dari PTEnya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan generate dpfilelist pakai generator 1.8
      lihat disini caranya :
      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  51. gan waktu instal gak mncul folder download di folder instalasi. gimana cara benerinnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. buka drive C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017) silahkan pindahkan semua file PTE ke folder download pes 2017 sobat kemudian generate dg generator

      Hapus
    2. sudah di jawab sama si genit ADWgame's tuch sob xixixixixi

      Hapus
  52. gan klw generate file cpk buat update face,,trus stadium itu posisiny setelah urutan yg 10 file di atas atau gmn??

    BalasHapus
  53. kn contoh yg d atas ad 10 file yg d generate dan g blh salah urutannya...nah klw ad cpk tambahan itu posisiny gmn??

    BalasHapus
    Balasan
    1. urutannya akan otomatis sesuai abjad sob...& ane rasa urutan file kadang nggak ada pengaruhnya

      Hapus
  54. gan kalo saya udah sesuai tutorial tapi kok gak ada ngaruh apa2 sih....padahal step by step lancar. masih aja tapilannya kayak gituh

    BalasHapus
  55. install patch sukses, tp gak ada perubahan pada logo, nama team, update pemain, dll nya. gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan generatenya sdh benar, utk pengguna crack cpy yg di centang saat pakai dpfilelist generator 1.8 NO DLC:

      dt80_100E_win.cpk
      ptepatch.cpk
      ptepatch_kit.cpk
      ptepatch_fac.cpk
      ptepatch_ace.cpk
      ptepatch_sta.cpk
      ptepatch_adb.cpk
      ptepatch_off.cpk
      ptepatch_ref.cpk
      ptepatch_sco.cpk

      Hapus
  56. gan ini stadionnya yan patch 2.0 cuma ada 9?

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch PTE 2017 sampai versi 2.1 masih menggunakan default stadiums pes 2017. jadi belum menambahkan stadium baru. sepertinya PTE sekarang msh fokus pd bundesliga saja blm nyangkut soal graphich stadiums

      Hapus
  57. Kenapa setelah update semua berhasil, logo team sudah update, tapi waktu mau match tidak bisa? Yang bisa cuman barcelona vs barcelona. Mohon solusinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastikan generatenya sdh benar, utk pengguna crack cpy yg di centang saat pakai dpfilelist generator 1.8 NO DLC:

      dt80_100E_win.cpk
      ptepatch.cpk
      ptepatch_kit.cpk
      ptepatch_fac.cpk
      ptepatch_ace.cpk
      ptepatch_sta.cpk
      ptepatch_adb.cpk
      ptepatch_off.cpk
      ptepatch_ref.cpk
      ptepatch_sco.cpk

      klo tetep gk work install ulang pte 2.0 & 2.1 kemudian generate seperti diatas

      Hapus
  58. gan aku udah update pte 2 kok di pes masih versi 1 solusinya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. ITU KRN SOBAT BELUM UPDATE CRACK 1.02 BISA DOWNLOAD DR :

      http://awakedewe.blogspot.com/2016/10/crack-pes-2017-102-cpy-fixed.html

      Hapus
  59. mas kenapa dplist generatornya problem saat dibuka?

    BalasHapus
  60. mas punya saya udah tak install patch 2.1 tapi saat dimainin kok pemain bayern ngaco semua beda banget lalu dortmund kok gak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat generate dpfilelst jangan centang file "ptepatch_onl.cpk" pasti nggak ngaco lagi

      Hapus
  61. kalau pacthnya error dan EDIT00000 sudah di hapus tetap kg bisa, kalau di intal ulang pesnya balik lg ke awal penginstalan pacthnya masih tertinggal kga di instalasi pacth sebelumnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah install patch gunakan DpFileList Generator 1.8 by Baris
      jangan centang 2 file (dt80_200E_win.cpk & ptepatch_onl.cpk) jadi yang sobat centang adalah list di bawah :
      dt80_100E_win.cpk
      ptepatch.cpk
      ptepatch_kit.cpk
      ptepatch_fac.cpk
      ptepatch_ace.cpk
      ptepatch_sta.cpk
      ptepatch_adb.cpk
      ptepatch_off.cpk
      ptepatch_ref.cpk
      ptepatch_sco.cpk

      Hapus
  62. gan ane bagi dpfile.bin nya aja dong udah ngikutin sesuai saran agan DpFileList Generator 1.8 tapi stop working terus pas generate padahal net frameworknya 4.5, ane udah install patch 2.1

    BalasHapus
  63. gan ane uda coba ikuti langkah2 diatas tetap aja Unknown error (0x80041002. anehnya kalo instal pte 1.0 lancar2 aja. gmn nih gan?mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. begini saja. silahkan hapus dulu folder save di document kemudian install pte 2.0 & 2.1 di sebembarang tempat misal patch 2.0&2.1 terinstall di desktop kalau udah, copy semua file tersebut dan pantekan ke dalam direktori pes 2017 sobat klo ada notice replace pilih "YES/OKE' langkah terakir generate dpfilelist pakai generator

      Hapus
  64. gan kok saya ga ada pilihan apa-apa pas di DLC itu ? jadi ga bisa generate

    BalasHapus
    Balasan
    1. choose patch (yg atas dlm dpfilelist generator) sobat pilih folder download pes 2017 sobat pasti akan muncul semua file cpk nya

      Hapus
    2. thanks gan,uda bs tp play pake pes2017.exe ga bs pake selector :)

      Hapus
  65. dpfile listnya udah di pilih ,tapi pas di klik kotak DLCnya ga ada apa2. jadi di DLC ga ada pilihan apa2, giliran udah dicentang sesuai petunjuk ga isa di generate

    BalasHapus
    Balasan
    1. choose patch (yg atas dlm dpfilelist generator) sobat pilih folder download pes 2017 sobat pasti akan muncul semua file cpk nya

      kalau tidak muncul artinya sobat salah tempat install patch pte (so lihat di c/program file/pro evolution soccer 2017 siilahkan copy semua file yg ada dlm folder download utk di masukkan ke folder download pes 2017 sobat)

      Hapus
  66. gan kok folder download nya kosong ga ada file cpk cpk nya sama sekali, itu gmn?

    BalasHapus
    Balasan
    1. choose patch (yg atas dlm dpfilelist generator) sobat pilih folder download pes 2017 sobat pasti akan muncul semua file cpk nya

      kalau tidak muncul artinya sobat salah tempat install patch pte (so lihat di c/program file/pro evolution soccer 2017 siilahkan copy semua file yg ada dlm folder download utk di masukkan ke folder download pes 2017 sobat)

      Hapus
  67. gan mw nanya klo maksdugnya setting exe tab online itu gimana ya nyarinya

    BalasHapus
    Balasan
    1. [point itu nggak di lakukan nggak apa 2 sob] utk tap online silahkan jalankan settings.exe yg ada pd instalasi pes 2017 pilih tab online itu maksudnya

      Hapus
  68. generator stopped working terus, padahal udah run as adminitrator
    Mohon bantuanya gan....

    BalasHapus
  69. gan dpfilelist ane gaada dlc o adanya v1 sama v2 gimana tuh gan. mohon sarannya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih & download dpfilelistgenerator 1.8 [tanpa dlc]

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  70. Mau tanya, kenapa "No DLC" tidak ada ya? Yang ada hanya pilihan DLC 1,0 dan 2,0. Thank youu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download DPFilelistgenerator yang versi lama aja gan, jangan yang versi baru

      Hapus
  71. Gan kalo EDIT0000000 nya pes 2017 dicopy ke pes 2016 bisa jalan ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. game nggak bisa jalan jadinya sob

      Hapus
  72. sob tolong pencerahannya, saya pas play pte nya error gt. mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. error gmn ? Maksudnya waktu clik PLAY di pte selector ??? kalau iya utk pengguna krak CPY cara mainkan pes 2017 bukan dari selektor tp langsung dari pes2017.exe

      Hapus
  73. application not fpund gt, ada bacaan continue sama quit, d klik continue gaada respon.

    kalo dijalankan di pes2017.exe nya malah gaada pengaruh apa2 sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat pakai pes 2017 versi CPY atau ori sih sob ???

      Hapus
  74. gan ane udah ngikutin kalo ane buka dari pte malah lari ke steam, tapi kalo ane buka dari pesnya langsung bisa cuma banyak team yg stat pemainnya gacocok gan ada solusi gk ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. update pte sobat dengan yg ada di sini ;

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      kemudian generate dpfilelist sama seperti cara atasi error ini.

      Hapus
  75. No CPK's File in folder download. Solusinya gimana om? thanks udah dibalas

    BalasHapus
    Balasan
    1. pd dpfilelist generator CHOOSE PATH (yg atas) pilih lokasi folder download pes 2017

      Hapus
  76. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  77. Sob saya sudah berhasil generate dpfilenya, tapi pas main pemainnya belum update masih pemain lama. terus kalau saya buka PTE pastch selector di run administrator malah muncul pemberitahuan "unhandled execption has occured in your application............" gimana sob mohon pencerahan na?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg pakai cpy jalankan dr pes2017.exe gk bisa main dr selektor pte.

      Soal Update pemain pte 2.1 lihat disini sob :
      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
  78. Pemain pte 2.1 udah update semua atau sebagian aja sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      semua sudah update sob

      Hapus
  79. ok thank you sob. saya mau coba download dan instal pte 2.1 nya.

    BalasHapus
  80. punya saya tetep 0x80041002 gan, udah fresh install juga, ulang beberapa kali, baru kali ini kesusahan install patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. notice error 0x80041002 terjadi waktu apa ya sob ???

      Hapus
    2. Sama gan, ane error 0x80041002 pas mau pake pes lewat PTE nya, jadi PTE kaga jalan, tapi kalo lewat pes nya bisa cmn gak ada perubahan, mksutnya gak ada perubahan buat club, logo dll. Ane jg udah coba yerus pake cata agan, cmn kaga work. Pencerahaan gan..

      Hapus
    3. pes2017 cpy mmg harus di jalankan lwt pes2017.exe & mslh nggak ada perubahan dpt dipastikan sobat salah wkt generate dpfilelist. so lihat disini :
      http://www.peslover.com/2016/11/cara-update-squads-patch-pte-2017-dlc-20.html

      ATAU

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
  81. Gan sya sudah ikutin cara diatas, nda ada kendala
    Tapi pas sya buka pes nya nda teupdate. Knapa ya gan?
    Udah ane coba berkali2 ttp bda berhasil
    Apa perlu di unninstal dulu patchnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk perlu di uninstall patchnya sob...biar ane ngerti masalahnya sobat skrng install pte versi berapa ?

      Hapus
  82. Min numpang tanya ko di folder pes ane yg folder frearcnya semuanya gak ada filenya

    BalasHapus
    Balasan
    1. folder frearc ???? yang mana sich sob ????

      Hapus
    2. Ada min folder Frearc didalem folder pes, punya ane gk ada filenya didalem folder itu

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×