Peslover_patch PES 2017 DLC 2.0 + Stadiums

Peslover_patch PES 2017 DLC 2.0 + Stadiums


General Features :
  • Patch License Compatible Patch 1.03 and Data Pack 2.0 KONAMI
  • Fresh Squad PES 2017 for offline mode
  • Support Online Mode
  • All transfers and stats updated until 01 DES 2016
  • New line ups formation and tactics for All Club
  • Add Bayern Munchen 2016/2017 [Exclusive Fully Licensed]
  • Exclusive Fully Licensed (Premier League, EFL Championship, La Liga, La Liga 2, Serie A Italy, Serie B Italy, LIGA NOS)
  • All the missing license corected (real name for all team)
  • Update Kits season 2016-2017 [Kits All National team and classic team incluide]
  • New emblem, new badge and refereeKit for all competition
  • Add new gloves, 30 face for fake player
Peslover_patch DLC 2.0 PES 2017

Peslover_patch DLC 2.0 PES 2017

Peslover_patch DLC 2.0 PES 2017

Peslover_patch DLC 2.0 PES 2017

Whats New !!!
                       ***Graphic
New Pitch (pitch default to HD)
Skin, face and uniform improved
Add New Graphic Menu
Rotating Adboard Premire League
Spesific Adboard for 5 Big Team Premier League

                      ***Offline Squad

Latest Squad update 1/12/2016 *for offline mode

                     ***Fix previous versions and more

Notes : for online mode : first backup EDIT00000000 recommended

👌 Download

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | EDIT00000000

UPDATE [statistik 1.12.2016 & Update Kit : add kitpack Adidas parley]

UPDATE [19/12/2016 : add 34 stadiums, add kits UCL Ac Milan, kits barcelona season 16/17, Juventus 16/17, Real Madrid 16/17 and other kits, add new ball, chants, new face ac milan player, etc]

Solution If Game Freeze (after install new DLC)

Cara Ekstrak : Hanya lakukan ekstrak pada part 1 maka part 2 s/d 5 akan otomatis ikut ter-ektrak.

Peslover_patch PES 2017 DLC 2.0

Cara Install & Credits ada dalam file download !!!

Peslover_patch PES 2017 DLC 2.0

ENJOY !!!



98 komentar:

  1. [URL=http://vfl.ru/fotos/28dcec4015086905.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1480004162/28dcec40/15086905_s.jpg[/IMG][/URL]

    that archives are not they?

    BalasHapus
    Balasan
    1. http://images.vfl.ru/ii/1480004162/28dcec40/15086905.jpg

      Hapus
    2. ekstrak use winrar...All fine

      http://2.bp.blogspot.com/-_wYsKRopdmk/WDcVDEloEUI/AAAAAAAADX8/uqNoaXUCLJsNASzm36MLeQL-tlS6DoZQQCK4B/s1600/2016-11-24_peslover_232722.png

      Hapus
    3. Sorry)
      Do not download archives, all I decided by himself.
      Thank you for the patch!

      Hapus
    4. you may be wrong when the extract, please just extract the part 1

      Hapus
    5. peslover
      Hey.
      Make fix for Leagues and Championships logo

      Hapus
  2. cara pasang patchnya gmn min? yg lama pake patch pte 2.1 di timpa dgn patch peslover tidak masalah kh min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak kompetible sama PTE sob,,,installnya silahkan copy file cpk ke folder download & saat generate dpfilelist yg di centang file dlc + peslover_patch saja kemudian copy folder save ke document

      Hapus
    2. klo untuk facepacknya yg di share kmrn sdh bs di gunakan y min dgn DLC 2.0.. mohon saran sebaiknya pakai patch yg mn y .. mohon pencerahan..

      Hapus
    3. pakai patch ini lebih OKE & recommended sob

      Hapus
    4. Key admin,trm kasih sarannya.. izin sedot min.. slm sukses

      Hapus
    5. Mohon bantuan min,gagal di buka pas mau mainin.. "The server is not reachable. check your internet connection and click retry. in case the problem persist,klik Next to openthe support website in the default browser" Gmn y min solusinya..??

      Hapus
    6. utk cpy user cara atasi itu mudah saja sob :

      1. Ektrak dt80_200E_win.cpk pakai CRI File Maker
      2. delete folder match yang ada dlm folder common
      3. Repack lagi dt80_200E_win.cpk

      lbh jelasnya akan ane sampaikan dalam postingan

      Hapus
    7. Sdh di ikutin saran yg diatas min,pakai CRI packed file,sdh di delete folder matchnya n repack kembali,msh ttp sm pesannya.. saya pakai PES yg versi Repack dan crack CPY..

      Hapus
    8. saat generate dpfilelist pilih NO DLC sob

      Hapus
    9. Iy sdh min,pakai dpfilelist v1.8 yg admin saranin udh lgsg no dlc. sy instal ulang pesnya,trus copy data data pack 2,0 yg baru ke folder instalasi pes. habis itu sy copy peslover patch file ke folder download dan copy folder ke doc > Konami.. ada yg salah y min urutannya..

      Hapus
    10. sebenarnya sudah sesuai terus errornya seperti apa sob (pesannya.. ???}

      Hapus
  3. - Patch 2.1 nya itu d hapus atau gmn min??
    - trus apa aja yg di generate ??
    - brrti instal DLC 2.0 dlu y bru patch ini??
    - pes 2017 trial version itu khusus online y min??
    mohon jwbn selengkapnya min,,,mksh

    BalasHapus
    Balasan
    1. Patch 2.1 otomatis akan terganti sama yg terbaru ini sob...pes 2017 trial version utk online main pes league silahkan download dg cara download & install lwt steam

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. I'm downloading. I love your patches and content. I'm sure I'll love this One! :)

    BalasHapus
  6. Min sy blm terllu paham nih...nnya lg dnk, DLC ini udh lbh lengkap dri yg sblmny kn y min?? Ky boots,,face,,dll?? g perlu lgi facepack,,ball,,mods lain2xny yg kmrn d share buat DLC 1.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. versi ini mencakup semua yg pernah ane share buat DLC 1.0 (kecuali boots) krn sengaja blm ane tambahkan so bisa sobat pakai boots yg lama dulu sambil nunggu versi baru boots akan ane tambahkan

      Hapus
    2. urutan DpFileList macm mana

      Hapus
    3. urutan akan otomatis sesuai abjad sob...jd yang teratas adalah file cpk dg nama di mulai huruf A dst....

      Hapus
  7. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  8. maaf gan,kok setelah diinstal crack versionnya masih 1.01?

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk crack sampai saat ini masih ersi 1.01 dan 1.02 sedang crack pes 2017 1.03 belum keluar sob
      cek di : https://goo.gl/NC1GPq

      Hapus
    2. owh,iya gan,tp gk ada perubahan gan,dormund gk ada dibundesliga,adanya di other club europe,terus jersey dan stadium (dortmund,liverpool) itu juga gak ada gan?

      Hapus
    3. bundesliga full team memang nggak ane tambahin sob cuma bayern munchen saja yg ada utk gantikan pes united

      Hapus
    4. stadium bisa sobat tambahkan dg install stadium pack krn dlc 2.0 pes 2017 tdk tambahkan stadium utk versi PC

      http://www.peslover.com/2016/09/stadiums-pack-pes-2017.html

      Hapus
    5. klw jersey untuk dortmund dan liverpool yg baru juga gk ada gan?
      terus saya install facepack classic dan kits full v3 byGgblues juga gk ada perubahan gan?

      Hapus
  9. peslover
    Hey.
    Make fix for Leagues and Championships logo

    BalasHapus
    Balasan
    1. i'm use Leagues and Championships logo default KONAMI

      Hapus
  10. Mantap om.. Maknyus.. Tapi tadi data edit00000.bin terhapus setelah di extract... File extract pun terhapus.. Boleh minta link edit00000.bin doank om.. Please...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh ada di link "fix bayern munchen" diatas sob

      Hapus
  11. Min, ini bisa buat yg pte patch 2.1 gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk PTE selama official update pte blm rilis, ane akan buat update baru lagi...dan yg ini gk cocok bwt PTE, so tunggu ntar akan ane upload utk update patch pte

      Hapus
    2. bisa sobat coba ini sob :

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
  12. Ini perubahannya sm postingan pertama apa min???

    BalasHapus
    Balasan
    1. perbedaan pd lineup taktik. formasi, statistik player dan termasuk bodyball : lbh mantap caranya install update dan mainkan pes tanpa pakai file "EDIT00000000" pd folder save

      Hapus
  13. Klw g pke file EDIT0000000 trus munchenny gmn gan?? N ngaruhnya apa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai EDIT0000000 yg lama munchennya ttp OK & gk berubah, cm lineupnya juga nggak berubah sesuai update terbaru ini tp stat player sudah terupdate

      Hapus
  14. Klw udh pke patch DLC 2.0 ini apa msh perlu nmbh super kitpack,,In mortal proevo gameplay,,boots pack,,dll ??

    BalasHapus
  15. Klw udh pke patch DLC 2.0 ini apa msh perlu nmbh super kitpack,,In mortal proevo gameplay,,boots pack,,face dll ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. super kitpack nggak perlu sob sedang yg lain terserah sobat yg pasti pesloverpatch dlc 2.0 bisa sobat tambahkan stadiumpack dll

      Hapus
  16. File edit0000000 yg d atas itu g perlu d pke brrti y?? Atau edit0000000 yg lm d hapus n dgnti sm link yg d atas??

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo ingin ada bayermunchen yg udah fix pakai "EDIT00000000" yg ada di atas tp kalau nggak kepengen ada bayermunchennya ya nggak usah di pakai "EDIT00000000"nya baik yg lama atau yg baru

      Hapus
  17. Ini sm kn d generate nya file dt80_200E_win.cpk sm peslover.cpk (4 file) aj kn?? Yg bwaan PTE dri DLC 1.0 g udh d generate??

    BalasHapus
  18. Aloo gann
    mau nnya
    untuk patch 2017 yg terupdate bukannya baru di 2.0 y ? yg utk patch 2.0 nya hnya untuk stadium lverpool, BVB, sama palmeras ??

    Kalo dri Info ente, ada patch utk stadium nya ini yg dri link ini :
    http://www.peslover.com/2016/09/stadiums-pack-pes-2017.html

    Nahh, klo ane dwnload patch yg link diatas utk stadiumnya, apakah sudah dengan chant2 dri tim nya blm ??

    trus klo ane download patch yg 2.1 dari link ini :
    http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

    apakah ntr setelah ane instal patch dgan link yg 2.1 diatas ,otomatis stadium nya akan terupdate juga ??

    MOhoon infonya,
    terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Stadiumpack smua chant blm termasuk tp smua stadium sudah di unlock total 40 stadium.

      utk download di "http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html" sobat sebelumnya harus install patch PTE 2.1 dan bila sudah download & install stadium pack otomatis stadiums akan terupdate ada juga stadium liverpool, BVB, sama palmeras (unofficial KONAMI) sob. (sekedar info official 3 stadium dlm data pack 2.0 pes 2017 tidak tersedia utk versi PC)

      Hapus
    2. Oh brarti cukup tinggal Download yg di Patch PTE 2.1 aja ya?
      link nya yang ente share ke ane kan ?

      Ato gmna ?
      bisa di infokan cara2nya sklian link2 downloadnya dmna ?

      Maklum gk ngerti IT n Newbie gan hehehe

      Hapus
    3. link download ada di : http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-pes-2017.html

      Klo udh download langsung jalankan setup PTE utk install versi 2.1

      selanjutnya download juga update yg ada di :

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      terakhir generate dpfilelist sesuai petunjuk di halaman tsb...sukses dech...

      Hapus
    4. SIAAAPP OM !!!

      Makasih bnyak Info nya, di coba dlu ya..

      tetap UPDATE ya om tentang Patch PES nya,,
      SUKSES !!! hehehe

      Hapus
  19. Gan sy msh bingung apa aja yg d butuhin buat instal DLC 2.0?? Sm fitur tambahannya yg agan share apa aja yg d butuhin...mhn pnjelsn lengkapnya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. instal DLC 2.0 hanya perlu download file "dt80_200E_win.cpk" dan dpfilelist generator utk buat dpfilelist baru sob...fitur dari dlc 2.0 utk versi PC : update kit, face dan boots

      Hapus
  20. g perlu lgi pke patch 2.1 yg dri peslover??? t,bhnny ky inmortal,,virtuared patch,dll itu perlu d masukin g?? kmrn sya cba instal dlc 2.0 tpi bnyk dummy n pelatihnya pada ngaco

    BalasHapus
    Balasan
    1. install patch cukup satu saja sob misal klo sudah install pesloverpatch ini nggak perlu install PTE_patch, virtuaredpatch atau patch lain...bila ingin nambahin bisa install stadium pack,kits,ball,glove dll. So pilih satu patch saja sob.

      Hapus
  21. cara instalnya sebenernya gimana si min kok kalo dimasukin edit00000 nya jadi gk kebaca pemainnya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila juga sudah download update (statistik 1.12.2016) tinggal masukkan semua file dalam folder download dan generate dpfilelist.
      PLAY....
      tambahan, download EDIT00000000 yg dr link diatas (ini hanya diperlukan klo ingin tambahkan team bayer munchen)

      Hapus
  22. Ane pake PES 2017 ori dari steam. Sekarang posisi ver 1.03, data pack 2.0. Apa bisa pakai ini?
    Ane pengen tetep bisa main online macem OD, PES League, dll dengan kit pack ini.

    Fyi, pakai PTE versi 2.1 dan sebelumnya ane selalu tidak menemukan lawan saat main OD, PES League dll. Jadi PTE udah ane uninstall, ane restore backpu file dari Steam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch ini work untuk main online mode silahkan di coba sob...

      Hapus
  23. min, kasih gambar yang lebih detail cara instal nya dengan generatornya,saat saya regen saya centaang semua, lalu saya copy ke document ( bukan folder pes 2017 . Setelah itu mode edit data tidak bisa masuk, dan semua transfer kembali ke original, yaitu no all transfer + bayern munchennya hilang, gimana min semua, mhon jawab semua jgn setengah" .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke...pertama copy semua file ke folder "download" yg ada pd instalasi pes2017 dan generate pakai dpfilelist silahkan centang semua (pilihan DLC pd dpfilelist generator bisa no DLC, DLC 1,0 / DLC 2.0 semua work) terakhir copy EDIT00000000 ke folder save jalankan game dan enjoy

      Hapus
    2. Perbedaan dlc 2.0 dgn versi sebelumnya apa aja gan dari segi gameplay??

      Hapus
    3. gameplay pes 2017 perbedaannya terdapat pada versi pes2017.exe bukan karena DLC (datapack), pes2017.exe 1.03 lebih maknyuz di banding 1.01/1.02

      Hapus
  24. gan, klo pake ini versi 1.01/1.02 akan otomatis jadi 1.03 ??
    terus lebih baik install ini dulu atau install pte patch 3.0 ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. patch ini atau PTE 3.0 tidak akan merubah versi 1.01/1.02 ke 1.03 (kalau ingin update versi pes2017 CPY sobat harus download crack 1.03)

      Hapus
    2. bisa download di : http://www.pesfif.net/

      Hapus
  25. Gan, ini kan udah ada fix, jadi udah gk freezz lagi setelah install y gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila sobar sdh modif dlc 2.0 seperti di halaman :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      dpt dipastikan pes 20167 sdh tdk freeze...

      Hapus
  26. sob ae dah install tapi kok masih ada dummy playernya(no name) ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di team apa sob ???ane kok malah blm pernah nemui ???

      Hapus
    2. dah beres bro, ada file cpk yg kurang ternyata hehehe

      Hapus
    3. ternyata masih ada bro, epl tottenham everton dll masih ada dummy

      Hapus
    4. seharysnya sdh gk ada dummy player lagi sob...coba download dan install file ini :

      https://shink.in/4fpgk

      Hapus
  27. yg ane coba pake liverpool ama west ham, ga tau yg lain

    BalasHapus
  28. Gan, ac milan kits di mode champions league nya gak muncul

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob...itu akan diperbaiki dlm update yg sebentar lagi dirilis

      Hapus
  29. mohon update tranfers player , stat rating , formation team club dan negara ....

    sekarang menanti version terbaru dari peslover ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk update tranfers player , stat rating , formation team club dan negara pes 2017 bisa download di halaman :

      http://www.peslover.com/2016/12/database-pes2017-weekly-update.html

      Hapus
    2. terima kasih peslover ;) ...ana sudah sedut nanti malam ini akan di cuba filenya

      harap boleh di gunakan utk pte 3.0 + 31 dan peslover 2.0 ;)

      Hapus
  30. kalau saya baru install lalu langsung pakai patch ini bisa ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bisa main dgn peslover 2.0 ...ana sudah musim kedua main di master league guna real madrid ;)

      Hapus
    2. saya baru install PES 2017, lalu saya install PTE Patch 2.0, lalu saya copy cpk peslover patch dan datapack 2.0 ke folder download, lalu saya copy file EDIT000000 ke /mydoc,,,namun kenapa logonya hilang semua?
      tolong bantuannya ,, apakah ada yang salah tepnya, lalu harus gimana? terima kasih
      minta tolong jelaskan stepnya setelah pertama kali instal PES2017

      Hapus
    3. sudah berhasil namun kenapa bundesliganya ngawur min?

      Hapus
    4. ana main guna dua patch ...peslover 2.0 + [statistik 1.12.2016 & Update Kit : add kitpack Adidas parley] + stadium pack low spec semuanya berhasil ....ikut arahan saja yg admin buat

      dan pte 3.0 + 3.1 juga ana bisa main ;)

      dua2 patch ini harus di generate dahulu sebelum bermain pes2017

      Hapus
    5. Tips dari agan mannerohardy keren dan bisa dituru utk sobat peslover...keep your smile and thanks to all...

      Hapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×