PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility)

PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility)



Sampai saat ini PTE patch 2017 belum merilis versi baru yang kompatibel dengan DLC 2.0 PES 2017. Setelah kemarin peslover sudah share cara update squads PTE data pack 2.0, sekarang peslover akan berbagi PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility) by peslover / unofficial update.

PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility)

Diskripsi :
"Ini bukan official update dari PTEpatch 2017, tapi hanya cara saya untuk membantu sobat peslover yang menemui masalah dikarena PTE 2.1 belum sepenuhnya kompetibel dengan DLC 2.0 PES 2017, semoga apa yang saya bagikan ini bisa bermanfaat sambil menunggu update resmi dari PTE"

PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility)

Dengan install ini sobat akan tetap merasa enjoy bisa memainkan BUNDESLIGA dari PTE dalam Offline mode.

So silahkan langsung download 3 file di bawah :

Fix 1 | Fix 2 | Fix 3 | (tested 100% working)

SCREENSHOT :
PTE patch 2.1 DLC 2.0 (Compatibility)

👉 Cara Generate Dpfilelist untuk update ini [jangan centang ptepatch_onl.cpk]

Cara Install : Lihat pada text yang ada dalam file download. [sebelum install direkomendasikan untuk backup 3 file yang sama]

Credits : KONAMI, PTE, Hawk




9 komentar:

  1. Gan ada gak dlc 2 yang udah di fix , soalnya di laptop ane kagak bisa buka file packed maker nya ,tolong ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba run administrator packed maker.exe

      Hapus
  2. Min, klo blum install dlc 2.0 bisa pake ini gk?? Saya sebelumnya udah install patch 2.1. Ada pengaruhnya gk klo install ini ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. nggak bisa sob,ini memerlukan install dlc 2.0

      Hapus
  3. ini waktu generatenya pilih dlc atau no dlc gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih dlc 1.0 juga bisa kok sob so silahkan dicoba...

      Hapus
  4. min di komputer saya kok tiap install pes17 di folder document/pes17/save cuma ada file edit.bin saja.dan ketika saya instal patch 2.0 berhasil tapi tidak ada perubahan dalam dari sebelumnya, baik EPL dan laliga masih sama. itupun berlaku ketika instal patch 2.1. sama sekali tidak ada perubahan.
    saya menggunakan win7 ultimate

    BalasHapus
  5. DLCnya pas klik generate force close terus kenapa ya?

    BalasHapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×