PTE Patch 2.1 PES 2017

PTE Patch 2.1 PES 2017


Fitur dari [PES17] PTE Patch 2017 Update 2.1 - Released 06/11/2016 :

PTE Patch 2.1 PES 2017
  • New/updated kits for: Blackburn, Derby, Braga, Vitoria SC, Alaves, Osasuna, Real Madrid (Parley kit), Juventus, Sassuolo, Bayern (Parley kit), Schalke, Hertha & Koln  (Karneval kit)
  • Added + 90 new faces, including: K. Volland, K. Iheanacho, C. Tolisso, André Silva
  • Fixed bugs found in PTE Patch 2.0
  • Selector updated
Download





😅 PENTING 👉 new version PTE 4.0 FINAL Dirilis : 17.01.217

Untuk Install  PTE Patch 2017 Update 2.1 (bisa langsung jalankan setup) tapi memerlukan PTE Patch 2.0 terinstall, bila belum terinstall PTE 2.0 AIO bisa download dan install dulu versi 2.0 :

[PES17] PTE Patch 2017 2.0 - [500 MB] RELEASED 31/10/2016




PTE TEAM : - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze

CREDITS :

Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids, 
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, 
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7, Bono Facemaker, AM, 
MarioMilan, HD3011, everest, rednik, Steet facemaker, kairzhanov, Tunizizou, vangelis

PTE Patch 2.1 PES 2017

Pengguna versi CPY, bila menemukan Error saat install PTE patch PES 2017, silahkan ikuti cara install patch PTE PES 2017 agar patch bisa terinstall dengan benar dan 100% work.



100 komentar:

  1. bro kalau sudah install pte patch 1, bisa langsung pakai yg 2 ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa nantinya versi 1 akan otomatis ketimpa sama versi 2.0 & 2.1 biar lbh oke maksudnya.

      Hapus
  2. min ane udah instal pte patch 1.0, juga udah instal 2.0, sampai disini udah oke gan, logo epl udah fix pemain udah update, bundesliga juga udah fix, eh pas instal patch 2.1 yg dari agan, kok malah downgrade ya, kembali ke awal lagi, mohon pencerahannya gan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo sudah sobat regen dpfilislistnya pakai generator by baris tetep begitu, langkah termudah sobat hapus folder download & install ulang versi 2.0 dan 2.1 terakhir generate dpfilelist persis seperti petunjuk di :

      http://www.peslover.com/2016/11/pes-2017-cara-atasi-error-saat-install.html

      pasti sukses sob

      Hapus
    2. Jadi langkahnya seperti ini ya gan : instal patch 2.0 > instal patch 2.1 > lalu regen file cpk yg da di folder download sesuai petunjuk pada link di atas, gitu ya gan?

      Hapus
    3. betul sob...utk pengguna pes 2017 CPY jalankan game lewat pes 2017.exe jgn lewat pte selector

      Hapus
    4. gak work gan patch 2.1nya ,malah kembali ke awal lagi -_-

      Hapus
    5. sobat regen dpfilelist seperti saat regen pd versi 2.0 pasti work...

      Hapus
    6. ko ane malah ke awal lagi ya setelah instal patch 2.0 gan help meee donk

      Hapus
    7. sobat regen dpfilelist seperti petunjuk cara pakai dpfilelist generaor 1.8 diatas pasti work

      Hapus
  3. bro, kenapa pas master league transfer window januari langsung crash ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ane nggak nemui crash tu sob...mungkin sobat juga install patch lain selain pte

      Hapus
  4. Bro maksudnya langsung jalankan setup apa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara instalnya sama bro kayak versi 2.0??

      Hapus
    2. utk versi 2.1 sobat langsung jalankan instaler pte dan yang sama kayak versi 2.0 hanya cara regen dpfilelistnya saja

      Hapus
    3. (setup = installer PTE) jd gk perlu hapus dulu folder download seperti cara install versi 2.0 cuma cara regen dpfilelist sama kayak saat install versi 2.0

      Hapus
    4. Bro berarti kan ada 4 file nih yg 1 di extrack kah?

      Hapus
    5. ya cukup part 1 yg di ekstrak nanti part 2 sampai 4 akan otomatis ikut terekstrak

      Hapus
  5. bro.yang Patch 2.1 .efeknya apa? punyaku kok real madrid costum beda dan alvaro morata gak ada?

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg baru di versi 2.1 ada diatas...dan kit real madrid di perbarui model dan menambahkan kits 4rd sedang morata msh ada kok cuma dlm daftar pemain cadangan...

      Hapus
  6. Gan ada brp cpk di 2.1 kok di ane ada 4 doang gan jd ga jalan terus malah jadi versi 1.1

    BalasHapus
    Balasan
    1. semua ada 12 cpk...
      Ingat sob install versi 2.1 langsung jalankan setup( gk perlu hapus folder download dulu seperti cara install versi 2.0, cuma cara regen dpfilelist sama kayak saat install versi 2.0)

      Hapus
  7. Gan versi steam dan non steam itu ngaruh ga ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengaruhnya sebenarnya hanya pada patch online, klo pes 2017 non steam cara installnya seperti di :

      http://www.peslover.com/2016/11/pes-2017-cara-atasi-error-saat-install.html

      klo tidak patch pte tidak akan work

      Hapus
  8. gan kenapa ya masih belom bisa ke update patchnya padahal udah ngikutin sama persis caranya, apa harus install ulang pesnya ya ?

    BalasHapus
  9. om knp tranfer pemain nya ga update? semuanya udh normal

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk pemain yg blm full transfer ikuti petunjuk generate dpfilelist file PTE 2017 seperti di :

      http://www.peslover.com/2016/11/pes-2017-cara-atasi-error-saat-install.html

      Hapus
  10. gan kenapa sudah di run as administrator malah error, terus ketika dicoba yang pes2017.exenya malah ada tulisan unable steam.api

    BalasHapus
    Balasan
    1. pes 2017 sobat masih polos itu sob...aktifkan dulu pakai key atau coba crack 1.02 cpy pasti nggak ada unable steam.api

      Hapus
    2. tapi udah sempet di copy cracknya dan jalan seperti biasa pesnya itu. tapi ketika di install patch pte malah jadi unable steamAPInya gan, gimana?

      Hapus
    3. lihat cara generate file cpk pakai generator install patch PTE khusus CPY user :

      http://www.peslover.com/2016/11/pes-2017-cara-atasi-error-saat-install.html

      kalau sudah copy dan paste crack cpy lagi ke folder instalasi pes 2017

      Hapus
  11. gan aku udah update patch 2.0 and 2.1 tp pmain muenchen gk asli smua n transfernya msih blum update itu knp ya,mohon bntuannya gan trimz

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat generate dpfilelist jangan centang "ptepatch_onl.cpk" lbh jelasnya lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/pes-2017-cara-atasi-error-saat-install.html

      Hapus
  12. Kok punya ane instal pes 2017 kok file download gak ada ya. Mau instal PTR jadi bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan langsung jalankan setup PTE kalau sudah selesai buka "C:\Program Files\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017" copy folder download dan paste ke dalam direktori pes 2017 sobat...& tinggal generate dpfilelist pakai generator

      Hapus
  13. Saat jual apa beli pemain di master league knp selalu eror ya..langsung keluar sndiri..ada yg punya solusi??

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu ada 2 kemungkinan sob,,,pertama krn bug crack dan kedua bug PTE

      Hapus
    2. solusinya gimana bro? please help :( sama nih kasusnya

      Hapus
    3. beli pes 2017 ori atau tunggu update crack memperbaiki bug Crash di ML mode

      Hapus
  14. gan kok generatornya ga bisa di buka ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat perlu install net.framework & JRE 8

      lihat disini : http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  15. Gan ane dh ikutin caranya tapi kok pemain malah musim kemaren ya. Ibra mash di psg. Logo dh asli. Cuma masalah di transfer pamain aja kalo ane.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat regen jangan centang ptepatch_onl

      Hapus
  16. gan, setup pte 2.1 nya arahin ke folder pro evolution soccer 2017/download/ , atau di folder pro evolution soccer 2017/ ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tepatnya pd folder "download" yang ada di instalasi pes 2017

      Hapus
  17. bro asli bingung ini master league error crash mulu :( help me please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Crash ML itu krn bug dari crack CPY sob,,,

      Hapus
  18. udah ikutin semua gan, udah sukses install yg 2.1, tp pas main kok bayern muenchennya ilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai cara yang ada disini sob :

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
    2. download yg itu ya gan? soalnya kmrn download yg 2.1 dri pte patch bener.. erro di muencen, formasi, & playnya jg

      Hapus
    3. mau downloadnya jg gk bs gan, pas udah di link shink.in kan muncul re chaptca itu, setiap dklik muncul iklan trus, smpe 20kalian gitu trs, gak bs dklik, yg muncul iklan trs

      Hapus
  19. Klo untuk ps 3 gimana gan cara nya

    BalasHapus
  20. min emg di patch 2.1 ini pas formation pemain munchen banyak yg mukanya belom ada yak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob...miniface bundesliga PTE memang msh begitu, perlu banyak di update...

      Hapus
  21. Punyaku udah di instal here tpi file stadium kok gx ad ya gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya "here" itu gimana sob...

      Hapus
  22. Maksud ny kok gx ada file stadium ny,

    BalasHapus
  23. Punya ku kan pte yg 2,0 udah bisa tu gan, trus mau tak upgrade ke 2,1,sblum ny kan di setup dulu, terus copy file stadium ke dowlond, nahh di situ file stadium ny gak ada...

    Apa ny ya gaannn

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat upgrade ke 2.1 pastikan sudah benar dengan pilih lokasi instalasi versi 2.0, dg begitu tinggal copy file stadium ke folder download tsb & generate dpfilelist baru

      Hapus
  24. maaf min. saya sdah instal patch 2.0 sma 2.1 kog malah g bisa dimainkan buwat 2 orang.. joy stik yg conect cuma satu terus.. di setting juga g bisa diatur..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud gk bisa di mainkan apa stuck saat akan kick off ?

      Hapus
  25. gan, saya udah install patch 2.0 tp ga ada perubahan, cara intal ulang patch 2.0 gimana?? mohon dibantu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat update ke versi 2.1 dan ikuti petunjuk yang ada disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
  26. bayern munchen kok ga ada ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pilih offline mode pd selektor dan generate dpfilelist dg cara jangan centang file "ptepatch_onl.cpk"

      Hapus
    2. masih ga muncul gan
      udah coba fixnya juga ga bisa

      Hapus
    3. uninstall patch pte dengan hapus semua file yg ada di folder download & save kemudian install ulang patch pte

      Hapus
  27. Gan minta solusi pada saat melakukan penginstallan microsoft net ada blocking issues:
    The.Net frame work 4.6 is not supported on this operating system

    Mau install dp file list generatornya jadi gabisa
    Solusinya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat install dari installer yg ada pd folder instalasi pes 2017 tepatnya ada pd :

      ..\Steam\steamapps\common\Pro Evolution Soccer 2017\_CommonRedist\DotNet\4.0 Client Profile

      dlm folder "4.0 Client Profile" installernya

      Hapus
  28. Gan, kalo mau update ke 2.1 tapi udah pake 2.0, apa harus hapus file edit000 itu dan folder download lagi atau langsung install 2.1nya terus pake dpfile itu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung install saja nggak pelu hapus ini itu utk update dari pte 2.0 ke pte 2.1, setelah terinstall langsung generate dpfilelist.

      note : agar pte 2.1 kompetible & gk error sama dlc 2.0 lihat ini :

      http://www.peslover.com/2016/11/pte-patch-21-dlc-20-compatibility.html

      Hapus
    2. Berarti buat yg ini sama saja caranya, cuma waktu generatingnya yg 200 juga dicentang gan? Yg ga dicentang cuma yg onl?

      Hapus
  29. Balasan
    1. 100% aman dari virus sob...ini cuma patch utk memjadi game pes 2017 lebih indah bukan hacking

      Hapus
    2. saya sudah instal pte 2.0 bro
      terus kalau instal 2.1 itu gak perlu delete polder donwload / editbin
      apa langsung di di instal aja tanpa delete
      mohon arahan

      Hapus
    3. untuk instal pte 2.1 langsung saja sob nggak perlu delete ini dan itu dulu...

      Hapus
    4. Kalau instal 3.0 sama 3.1 gimana bro. Saya masih bingung.
      Apa masih sama pakai dpfilelist
      Untuk instal 3.0 & 3.1

      Hapus
    5. install pte 3.0 & 3.1 tinggal jalankan installer (setup PTE) selanjutnya generate dpfilelist.bin yg perlu di ingat : "kalo pes sobat ori semua file cpk buatan PTE bisa di centang tp bila pes2017 sobat pakai crack jangan centang ptepatch_onl.cpk"

      Hapus
  30. bro harus pakai IDM kah downloadnya? ane ga bs download soalnya mentok di adf.ly

    BalasHapus
    Balasan
    1. stop di adf.ly sobat refresh page adfly tsb dg non aktifkan adblock plus yg mungkin terinstall di browser

      Hapus
  31. kak kenapa bayern munchen gk yg asli ?? please fast respon

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gunakan offline mode pd selector & jangan centang ptepatch_onl saat generate dpfilelist

      Hapus
  32. Bos. Klw udah pake option file bles msh bisa di pake in Patch ini? Cr intsal ny sm gak dgn option file

    BalasHapus
  33. bos,,, kalau download pte 2.1 pes 2017 ini harus di download semua part nya ?? atau cmn satu saja di download ini ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. mending langsung download versi 3,0 jd nggak perlu download semua patch versi 2.1

      Hapus
  34. Balasan
    1. http://www.peslover.com/2016/12/pte-patch-30-pes-2017-12122016.html

      Hapus
  35. met sore gan...

    mau nanya nih, saya instal PES 2017 versi steam crack, lalu mau update pake PTE Patch versi 2.0 kok gagal terus ya...
    pada saat loading game, muncul tulisan failed to update, file is from different version.
    tolong dibantu ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba sobat delete file EDIT00000000 yg ada di folder save kemudian install ulang patch PTE 2.1 tp recommended sobat install aja pte terbaru 4.0

      http://www.peslover.com/2017/01/new-pte-patch-2017-40-available-17012017.html

      Hapus
  36. om mau tanya, klo download patch pte ini boleh ngelangkah gak, kayak lnsg download yg 4.0, tp gak ada yg 3.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa sob krn v 4.0 itu AIO version jd tidak memerlukan patch pte versi sebelumnya

      Hapus
    2. tapi ngejamin gak isi dari patch 3.0 & 3.1 itu udah ada di patch 4.0?

      Hapus
    3. ane jamin sob...krn pihak PTE sendiri konfirmasinya seperti itu

      Hapus
  37. Om mau tanya ane sudah instal patch yang 4.0 terus pas ane jalanin pake pte patch selector kenapa langsung buka steam ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob itu karena tombol PLAY yg ada di selector merupakan shortcut pes2017 pd steam. kalau sobat pakai crack cpy jalankan game melalui pes2017.exe

      http://www.peslover.com/2017/01/pantangan-patch-pte-2017-untuk-cpy-user.html

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×