Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0

Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0



Mungkin banyak diantara sobat yang menemui setelah install data pack / DLC 2.0 PES 2017. game malah stuck (cuma loading.../freeze pada posisi seperti dalam screenshot) saat akan melakukan pertandingan.

Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0

Cara Atasinya cukup mudah sob, so ikuti tutorial di bawah :
1. Buat folder baru di desktop beri nama "dt80_200E_win" [tanpa tanda kutip]
2. Ektrak file DLC 2.0 PES 2017 [dt80_200E_win.cpk] pakai CRI File Maker (dowload dulu kalau belum punya)
3. Buka tool Drag [dt80_200E_win.cpk] ke dalam tool CRI File Maker, pilih lokasi hasil ektrk ke folder "dt80_200E_win" pada langkah (1) contohnya seperti di bawah, Klik YES :

Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0

4. Setelah ter-ekstrak buka folder "dt80_200E_win" yg sobat buat di desktop, cari & buka folder "common" kemudian DELETE folder "match"

Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0

5. Kalau sudah sobat tinggal repack folder dt80_200E_win tersebut menjadi file cpk, dengan cara drag ke toll CRI File Maker dan klik tombol "Build CPK file"

Solusi Pes 2017 "Freeze" Setelah Install DLC 2.0

6. Langkah terakir copy dt80_200E_win.cpk hasil repack dan pastekan ke folder download pes 2017 untuk mereplace file DLC 2.0 yang asli


*** Yang ingin praktis cukup DOWNLOAD FIX [15 Kb] dan intall

Sekarang Generate pakai dpfilelist Generator 1.8 untuk versi CPY pada choose DLC pilih NO DLC

Play Pes 2017 & Enjoy


64 komentar:

  1. Mantap gan.. sdh normal kembali..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa ada stadium signal iduna?mba

      Hapus
    2. Manual j gan ,donload dlu http://www.peslover.com/2016/09/stadiums-pack-pes-2017.html

      Hapus
  2. Balasan
    1. Trims gan,info nya.kan dlc 2 yg release buat steam.apa bisa nambah stadium yg,data pack 2 yg suda di modif ditutorial ini.skali lagi trima kasih gan

      Hapus
    2. utk pes 2017 PC stadium memang tdk di tambahkan dalam data pack 2.0 ini sob....

      Hapus
  3. Admin kenapa pas reply boots pemain jadi hilang y min?? mohon solusiny

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya ??? punya ane nggak seperti itu sob...hmmm apa sobat pakai boots pack ???

      Hapus
    2. tidak pakai bootspack min,pas reply goal ada beberapa pemain kakinya jadi buntung/bootsnya hilang.. settingan cm bs yg low min di laptop ane

      Hapus
    3. coba masuk menu edit utuk relink boots secara manual sob

      Hapus
    4. pls i cant understand your language (brazilian here,we speak portuguese) and i need help with the "freeze"...can you translate tha
      t for english???

      Hapus
    5. 1. Create a new folder on the desktop named "dt80_200E_win" [without the quotes]
      2. Extract file PES 2017 DLC 2.0 [dt80_200E_win.cpk] CRI use File Maker (dowload first if you do not have one)
      3. Open the tool Drag [dt80_200E_win.cpk] into CRI File Maker tool, select the location of the results ektrk to folder "dt80_200E_win" in step (1)
      After the extract open the folder "dt80_200E_win" on the desktop, find and open the folder "common" then DELETE folder "match"

      4. dt80_200E_win drag folders, into CRI File Maker and click the button "Build CPK file"
      5. The new dt80_200E_win.cpk copy to folder download pes 2017 to replace the original file DLC 2.0

      sorry bad english

      Hapus
    6. THANKS!!!!
      WORK WELL!!!!!!!!

      Hapus
    7. om sama sprt diata...mohon di translete om..di google translete kacau jadinya

      Hapus
    8. coba download file cpk 15 KB ini sob untuk fix dlc 2.0 agar work pd pes2017 cpy

      http://shink.in/bXAjy

      Hapus
  4. gan... kok tetep gagal yah padahal udah ikutin tutor

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila di lakukan dengan benar pasti sukses sob...coba periksa mungkin msh ada yg keliru

      Hapus
    2. waktu dibuka pake "Run as administrator"

      Hapus
  5. Gan saya udah coba udah diperiksa semua tapi masih aja gagal . Apa ada cpk yg gak compatible sama DLC 2 ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. memangnya skrng sobat pakai patch apa ?? trus yg sobat install apa aja ???

      Hapus
  6. Gan apa ini work sama patch galaxy 1.12? Soapnya kasusnya sama, freeze di galaxy 1.12

    BalasHapus
    Balasan
    1. kemungkinan besar juga work, so silahkan di coba.

      Hapus
    2. Saya udah coba lagi cuman pake pte patch aja yg lain nggak saya check tetep gak bisa main gan udah dibongkar juga 200winnya

      Hapus
    3. pengguna pte silahkan lihat tutorial ini :

      http://www.peslover.com/2016/11/cara-update-squads-patch-pte-2017-dlc-20.html

      Hapus
    4. memang success....good info....but my liverpool team back to last season player.....why?when i use dlc2.0

      Hapus
    5. krn versi cpy sepenuhnya blm support dpfilelistgenerator dlc 2.0 pakai dlc 1.0 hasilnya seperti ini :

      https://goo.gl/dDFOfl

      pengguna pte silahkan lihat tutorial ini :

      http://www.peslover.com/2016/11/cara-update-squads-patch-pte-2017-dlc-20.html

      Hapus
    6. getting still freeze during replay..any fix?

      Hapus
  7. Kenapa ya punya saya tdk bisa karena file yg ada di Commonredist tdk bisa di detect. Padahal sepertinya sdh komplit

    BalasHapus
  8. Kenapa ya punya saya tdk bisa karena file yg ada di Commonredist tdk bisa di detect. Padahal sepertinya sdh komplit

    BalasHapus
  9. min, ini klo ditimpa ama stadium pack bisa gk?? error gk ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa dan nggak error kok so silahkan di coba...

      Hapus
  10. Balasan
    1. kemungkinan juga bisa sob (sorry ane blm coba utk PS3)

      Hapus
    2. Min saya kan instal stadium pack pas saya maen eh freeze pas mau tanding, solusi gimana min

      Hapus
    3. data pack 2.0 sobat sudah sobat modif seperti di "http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html" belum???? terus sobat sekarang memakai patch apa sob...?

      Hapus
  11. Cara nya gimana gan klo untuk ps 3, mohon dong pencerahan nya

    BalasHapus
  12. min ane pake smoke pacth 9.2 includ dlc 2, klo kga ditambahin stadium repack normal tp klo dikasih stadium repack freeze seperti di atas? tolong solusinya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn graphich stadium yg mengguras ruang RAM, sobat bisa pakai software "Wise Game Booster" dan mainkan game lewat software tersebut

      Hapus
  13. koq gak bisa diekstrak min? tanda ekstraknya muncul.

    BalasHapus
  14. bermanfaat bro thanks banget udah mau share ini info

    BalasHapus
  15. Kenapa waktu ekstrak cpk nya selalu gagal gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal gmn sob ??? dapat diperjelas notice gagalnya ???

      Hapus
    2. Extract has been failed saat loading nya masih 35%

      Hapus
  16. i can do this tutorya kurang jelas ??? extrak?
    ada yg bisa membantuku

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara ekstrak cpk pakai CRI packed maker "drug file cpk ke dalam tool dan klik tombol paling kanan (atas) yg terdapat pd menu tool)

      Hapus
  17. Tolong Pake video tutorialnya dong bisa biar yg awam pada ngerti nih biar lebih jelas

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke sobat...di tunggu aja video tutornya...akan di posting juga

      Hapus
    2. video tutorial

      http://www.peslover.com/2016/12/cara-ekstrak-file-dlc-pes-2017.html

      Hapus
  18. Min saya sudah mengikuti langkah2 dengan baik, namun tetap tidak bisa gameplan ? resp min plis

    BalasHapus
    Balasan
    1. tidak bisa gameplan ??? maksudnya gmn sob ???

      Hapus
  19. gan, ini saya sudah ikuti tapi tetep freeze

    BalasHapus
  20. Makasih tutorianya.... Sangat membantu

    BalasHapus
  21. Gan semua sudah normal bisa play tpi kenapa gk bisa masuk menu edit ya malah keluar tulisan ini ( Perubahan dalam mode edit akan disimpan secara otomatis. Kecuali Anda membuat edit data Anda tidak akan dapat menggunakan mode edit) itu pas saya terjemahkan. Artinya apa ya gan.

    BalasHapus
  22. Terus di foldee save gk ada file EDIT000000000 kenapa ya gan.

    BalasHapus
  23. Terus di foldee save gk ada file EDIT000000000 kenapa ya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu masalahnya pd file cpk lain yg mungkin jg sobat install, skrng coba hanya centang file dlc "dt80_100E_win.cpk&dt80_200E_win.cpk" terus generate dpfilelist. dan jalankan game trus masuk menu edit (ane rasa akan bisa)

      Hapus
  24. Sob, saya ingin instal PES 2017, sya jg sudah instal PTE patch 3.0 trus saya generate pakai dpfilelist restoran.1.8 By baris.
    Sudah gitu saya install lg PTE patch 3.1, semua berjalan lancar, cuma pas saya mau transfer pemain.. fitur editnya tidak bisa tampil.. kembali ke menu utama edit terus...
    Solusinya bagaimana yah sob?
    Terimakasih

    BalasHapus
  25. Sob, saya sudah instal PES 2017, sya jg sudah instal PTE patch 3.0 trus saya generate pakai dpfilelist restoran.1.8 By baris.
    Sudah gitu saya install lg PTE patch 3.1, semua berjalan lancar, cuma pas saya mau transfer pemain.. fitur editnya tidak bisa tampil.. kembali ke menu utama edit terus...
    Solusinya bagaimana yah sob?
    Terimakasih

    BalasHapus
  26. kenapa malah jadi ngelag pas tengah2 permainan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngelag pas tengah2 permainan bukan krn kesalahan patch yg sobat install tp itu salah satu bug dari pes, versi ori pes 2017 sering alami itu terutama saat online tp lag hanya sebentar kemudian lancar lagi

      Hapus
  27. Maaf mau nanya saya mau Instal PES 2017 tapi setiap proses instal (99%) selalu gagal , alasannya apa ya gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu mungkin masalahnya ada pd file instaler pes2017 yg sobat download, solusinya bisa download ulang dari sini : https://goo.gl/lJWXUu

      sobat tinggal ektrak doang

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×