PTE Patch 3.1 PES 2017 [14/12/2016]

PTE Patch 3.1 PES 2017 [14/12/2016]


Setelah lama ditunggu akhirnya PTE merilis [PES17] PTE Patch 2017 3.0 pada 12/12/2016 dan PTE Patch 2017 3.1 pada 14/12/2016. Versi ini merupakan AIO [bila sebelumnya sobat belum install versi 2.1] bisa langsung install PTE Patch 3.0 PES 2017 ini, begitu juga untuk sobat yang sudah install versi lama PTE silahkan download dan install PTE 3.0 yang memiliki fitur :

PTE Patch 3.0 PES 2017 [12/12/2016]
  • Champions League missing teams - Celtic, Kobenhavn, Ludogorets, Legia & Rostov (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • 5 new Europa League teams - Shakhtar Donetsk, Fenerbahçe, Anderlecht, Olympiacos, Paok (Squads, kits, managers, tactics, accessories & physical attributes updated for all players)
  • Updated kits for: Barnsley, Brighton, Huddersfield, Ipswich, Leeds, Benfica, Atl. Madrid, Roma, Sassuolo, Germany & Russia.
  • Addded kits for all Serie B teams
  • Added kits for some LaLiga 1|2|3 teams, Almeria, Girona, Huesca, Lugo, Mallorca, Rayo, Zaragoza (Other teams kits will be added through an update to be released in the next week)
  • New faces added, including: João Cancelo, M. Locatelli, El Ghazi, Yurchenko 
  • Current MyClub classic players unlocked - Now you can sign them on ML, edit or transfers for any team. You can even build your own classic teams by transfering/creating players to the classic MyClub Barcelona teams. You need to apply the "Offline Mode - Classic" on the selector to have the classic players and teams available.
  • Added/updated adboards
  • New balls added
  • Fruits Enhancements and Premier League scoreboard added to the selector
  • Updated managers for all leagues on the game based on the KONAMI Live Update
  • Compatible online (Don't forget to apply the Online Mode in the selector)
  • Compatible with the latest KONAMI Data Pack
DOWNLOAD :

Link MEGA :


Link ZIPPYSHARE :


UPDATE !!!

PES17 PTE Patch 2017 Update 3.1 - RELEASED 14/12/2016 [DOWNLOAD]

  • New/updated kits for: Celtic (CL Version), Real Madrid (La Liga version), Fiorentina (New sponsor) & Vitoria SC (Vintage kit)
  • New kits for more LaLiga 1|2|3 teams: Cadiz, Elche, Getafe, Gimnastic, Valladolid, Reus, Sevilla Atletico
  • New faces added
  • Fixed the error with the Fruits enhancements always applyed
  • Fixed the Ludogorets players faces
  • Other minor things fixed
PTE Patch 3.0 PES 2017 [12/12/2016]

CARA INSTALL :
  1. Install PTE V 3.0 kemudian install PTE2017 V 3.1
  2. Generate dpfilelist baru dengan cara seperti DISINI
CREDITS 
Konami, PES Logos, RJPR, zlac, Jenkey, Fruits, -InMortal-, cRoNoSHaCk, Maritimo, 
4N63L, ZAHIN, GgBlues, sortitoutsi (managers mini faces), davfanpes, Sarjono, supalids, 
sxsxsx, Dannythebest, Hawke, Wygno, maxi534, A.Mussoullini, Sameh Momen, Txak, 
majuh, DrDoooMuk, klashman69, Tasci, mckagan22, PantelG7, Bono Facemaker, AM, 
MarioMilan, HD3011, everest, rednik, Steet facemaker, kairzhanov, Tunizizou, vangelis
agiga, znovik, carrasco1live, Kolia, Buffon99, danyy77, cRoNoSHaCk, VirtuaRED, 
Tote_Alkor, El Shaarawy

PTE Patch 2017 - mota10 - stavrello7 - NemanjaBRE - Sami Ze

Bila ada yang menemui error setelah install [PES17] PTE Patch 2017 3.0/3.1 akan kita bahas dalam postingan berikutnya sob...


101 komentar:

  1. min kok part 6 ada dua ya???
    Terus ada part 7 di link (part 6)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sory sob sempat salah ketik (harusnya part 6 tp ketulis part5 dan part7 ketulis part6 sedang part 5 malah terlewatkan heheehe) sekarang link sudah diperbaiki semua...silahkan download

      Hapus
  2. Kenapa install patch PTE selalu could not find opponent saat mau main Online Division (OD) atau PES League ya?
    Hal yg sama juga ane alamin waktu install cpk file pakai dpfilelist generator... Jadi mesti ane uninstall dulu semuanya (kembali kits, logo dll default) baru bisa nemu lawan main OD.
    Mohon pencerahan min..

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo pakai PTE utk main online pd selector PTE sobat harus aktifkan patch "mode online"

      Hapus
    2. Sudah ane lakuin pilih mode online, untuk friendly match lobby memang bisa (online) tapi untuk main Online Division selalu tidak menemukan lawan (could not find an opponent)

      Lalu ane coba patch ini http://www.peslover.com/2016/11/pesloverpatch-pes-2017-dlc-20.html?showComment=1481359791031#c8647232821351140796 hasilnya sama tidak menemukan opponent. Pagi ini ane balikin default semua baru bisa nemuin lawan lagi.. :(

      Hapus
  3. gan, klo udah install pte patch 2.1, klo mau install yg pte patch 3.0 harus delete folder download sama edit00000 dulu gk??

    BalasHapus
  4. misi gan, ane sudah instal pte 3, tapi pas maen logo kembali ke awal/ default. boleh minta saranya gan thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat coba generate file cpk pakai dpfilelist generator 1.8 dengan pilihan "DLC 1.0/No DLc"

      Hapus
  5. http://thesame.tv/video/9d809.4014972851a552e7a2d5efaceed2

    BalasHapus
  6. http://thesame.tv/video/0s568.4014995661abddbe3bb87bc50718

    BalasHapus
  7. Alo gann,
    mau nnyaa nih

    ane udah instal Patch yg 3.0 (Ane baru beli sih di Tmpt game, soalna gk ngerti cara instal by download_an hahaha)

    game nya udah jalan, orng2 nya juga udah berubah

    CUmaa Stadion Nyaa euyy, masih 9 doang,,
    ada caranya gk nambah Stadion ? kata tman saya harus download Cpk File , cuma ane gk tau alur2 nya,,
    bisa Infonya Link nya gmna
    trus proses Instalasi nya gmn ?
    apa ntr gk akan berubah kan orng2nya stelah di instal ?
    biasanya stlah di instal patch baru,org2nya jdi berubah.. hahahahhaa

    Mohon info nya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat download stadium pack disini :

      http://www.peslover.com/2016/09/stadiums-pack-pes-2017.html

      recommended yg dr donyavia, setelah itu tingggal copas file stadium.cpk ke folder download pes 2017 & generate dpfilelist baru seperti di tutorial disini :

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  8. Gan , saya baru install pte patch 3.0 sama dlc 2.0, tapi kok squadnya yg ada di fitur updatenya pte 3.0 kok error semua y??
    ( shaktar donesk gk ada squadnya )

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat generate dpfilelist pakai generator 1.8 by baris jangan centang file "ptepatch_onl"

      Hapus
  9. Saya pake pte patch 3.0 data pack 2.0, saya pake edit.bin update squad agan yg terbaru, tapi kok malah squadnya jadi gk karuan y ??
    Ada team yg gk ada pemainnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo gitu masalahnya, cukup mudah solusinya sob...:

      1. sobat generate dpfilelist lagi (TAPI ingat jangan centang file "ptepatch_off"
      2. nikmati update squads dari ane sob...

      Hapus
    2. Munchen kok pemainnya ngawur y gan?

      Hapus
  10. Gan klw PTE 2.1 tinggal timpa aja kn pke 3.0 g perlu hpus file edit00000 n folder dwnld ??? Trus DLC ane msh 1.0 gpp kn y klw pke PTE 3.0 ini ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung timpa saja sob dan juga patch v 3.0 ini work utk dlc 1.0

      Hapus
  11. Gan sorry keluar dri topik...cara ganti soundtrack pes 2017 sesuai lagu yg kita upload sndri tutornya ad g??

    BalasHapus
  12. Gan, ane pake cpy & udah update patch 3.1 nya, udah regen juga..semua work tapi kok bayern muenchen pemainnya salah ya? Mohon solusinya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat regen jgn centang file "ptepatch_onl.cpk" dan pilihan DLC pd dpfilelist generator pilih "No DLC atau DLC 1.0)

      Hapus
    2. Pas regen udah gak dicentang yg ptepatch_onl.cpk sama yg dte bla bla..2 file gak dicentang..pake no DLC juga.. itu ane dari patch 2.1 langsung tiban patch 3.0 terus 3.1

      Hapus
    3. utk install patch v3.1 gk sama wkt install v 2.0 lalu, pd versi terbaru ini sobat juga harus centang file "dt80_200E_win"

      Hapus
    4. Big thanks to you gan!!! Oh iya,kalau ane mau nambahin stadium pake pack yg mana ya gan bagusnya? Compatible kan sama PTE 3.1 ini?

      Hapus
    5. pilih repack stadium by donyavia bs download disini :

      http://www.peslover.com/2016/09/stadiums-pack-pes-2017.html

      Hapus
  13. bos koo skuat bayern muenchen nya gak genah? tp yg lain btul smua

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat centang juga file dlc 2.0 (dt80_200E_win.cpk) saat generate dpfilelist

      Hapus
  14. Gan ane udah install pte 3.1 nih, tapi berenti setiap mau kickoff. Solusinya dong gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat perlu modif file dlc 2.0 caranya lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  15. Saya sudah ikuti semua cara diatas, tapi real madrid malah gak ada lisensinya, lewandowski jadi original playar. Ini solusinya gimana ya min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ulangi melakukan generate dpfilelist sob...lakukan dg teliti jgn centang file "ptepatch_onl.cpk" dan bila ada file cpk lain di folder download letakkan semua di bawah file dari PTE

      Hapus
  16. gan mau tanya saya sudah download semua partya untuk PTE 3.0 , tp mau saya install kok part 7nya gagal trus yaa,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ekrek pada part 1 doang & pastikan waktu ektrak semua file RAR urutan namanya :
      [PES17] PTE Patch 2017 3.0.part1.rar
      s/d
      [PES17] PTE Patch 2017 3.0.part7.rar

      Hapus
  17. cara downloadnya gimana gan? kok pas yang di adfly langsung berhenti

    BalasHapus
    Balasan
    1. refres page adfly dan klo sobat install adblock plus pd browser disable add on tsb

      Hapus
  18. gan, ko chelsea utk formasinya balik ky dulu ya? 4-1-4-1, padahal versi sebelumnya udh 3-4-3.. tengkyu gan..

    BalasHapus
    Balasan
    1. formasi dan taktik team sama PTE disesuaikan db dari live update pes2017 terbaru

      Hapus
  19. Gan pte 3.0, 3.1 ini apakah sudah ada data pack 2.0 atau kita instal data pack 2.0 seblumnya. Mohon penverahnnya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. datapack 1.0 & 2.0 juga disertakan dlm versi PTE 3.0 jd bila sobat blm pny datapack 2.0 cukup download patch pte 3.0 & update 3.1

      Hapus
  20. Ok gan berarti gk usah donwload lgi data pack 2.0 lgi. Makasih gan.

    BalasHapus
  21. gan waktu main pake munchen kok pas ganti jersey ke 5 force close ya gimana solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sobat perlu edit unicolor.bin yg ada di file ptepatch_kit.cpk

      Hapus
    2. Cara editnya ini gimana gan?

      Hapus
    3. pakai tool Kit Studio 2017...seperti pada :

      http://www.peslover.com/2016/09/id-team-pes-2017.html

      bedanya yg sobat buka adalah unicolor.bin patch PTE yg ada dlm ptepatch_kit.cpk

      Hapus
  22. makasih gan,,semua artikel sama coment nya sangat berguna,,,maju terus.........

    BalasHapus
  23. gan maksudnya modif dlc 2.0 gmn maksudnya gan?bsa minta tutor lewat video ga? atau penjelasan & penggunaan dlc 2.0

    BalasHapus
  24. 1.Gan klw ane pake dlc 1.0 trus mau instal pte patch 3.0 trus yg.d centang itu ptepatch_onl atau yg ptepatch_off ??? Kn klw yg dlc 2.0 ptepatch_onl yg d centang....

    2. Kn agan blg instal patch ini beda sm patch 2.0/2.1...trus instal yg 3.0 n 3.1 ini hrs di centang dt80_200 sm dt80_100 apa cm dt80_200 aj

    BalasHapus
  25. bayen munich ngak ada gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. how to fix? atau memeng ngak ada bayen munich nya...

      Hapus
    2. menunggu update resmi PTE sob...

      Hapus
  26. Gan ngatasin online warior stoped working gimana ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. online warior stoped working itu bisa karena ada crash dari file cpk yg sobat install & mgkin juga merupakan bug "online warior.exe" so beli aja pes2017 ori sob ...

      Hapus
  27. pake patch 3.0 pas mau free kick babak pertama kok berhenti...loading gk berhenti berhenti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      utk atasi mau free kick babak pertama kok berhenti...loading gk berhenti berhenti

      Hapus
  28. gan, habis instal pte 3.0 harus regen dulu gak kalo mau instal pte 3.1?

    BalasHapus
    Balasan
    1. regennya sekalian setelah install 3.1 saja sob

      Hapus
  29. bro data ane kan uda pake patch 3,1 tapi ko baju sama pemain nya masih ngawur ya, minta solusi dong thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. solusi mudah sesuai anjuran dari PTE, sobat delete semua file patchpte yg ada dlm folder download & EDIT00000000 yg ada di folder save, setelah itu install ulang versi 3.0 kemudian dilanjut install update 3.1 terakhir sobat generate dpfilelist...klo sobat pakai pes17 crack cpy terbaru jgn centang ptepatch_onl.cpk

      Hapus
  30. Gan mau nanya, aneh udh install patch 3.1 tapi pas mau main malah ngefreeze gitu gan. Minta solusi dong thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. ngefreeze saat mau kick off ??? klo iya sobat edit dt80_200E_win.cpk seperti disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  31. Bro punya ane kok bayern munchennya sebagian pemain wajahnya kok beda ya sama pemain aslinya?

    BalasHapus
  32. Min. di pc untuk tendangan bebas kok gak ada spraynya. Ada path.nya gak

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat ini patch spay utk pes 2017 PC blm ada,,,mgkn krn masalah grafis yg bikin konami tidak sertakan spay pd pes2017 PC

      Hapus
  33. gan....kenapa tiap masuk ML...terus langsung stop working ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. selain install PTE sobat install apa aja ??? coba cuma install file PTE doang dan main ML,kalau tetep stop working masalahnya pd pes2017 pakai crack cpy.

      Hapus
  34. ane cuma instal PTE aja gan...

    BalasHapus
  35. ane cuma instal PTE aja gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan sobat install ulang pte 3 & update 3.1 dengan cara hapus dulu semua file pte yg sebelumnya sudah terinstall termasuk file yg ada di folder save

      Hapus
  36. Sob error 0xc0000007b. Sebelumnya ada error file dll, udah didownload filenya dan skrg malah minta 0xc0000007b itu. Ada solusi(?) Big thx

    BalasHapus
  37. min gw pake PES Professionals Patch 2017 V2 AIO sdh data pack 2 , sdh nyoba delete EDIT00000 tp kok bayer munchenx blm ganti

    BalasHapus
    Balasan
    1. Professionals Patch 2017 V2 AIO sudah dilengkapi dg file EDIT00000 sendiri sob...so silahkan pakai file bawaan patch Professionals Patch 2017 V2 AIO

      Hapus
  38. Gan saya sudah install Patch 3.0+3 1 +superpack stadium semuanya berjalan baik hanya pada classic Tim bertambah tapi tidak punya pemain hanya logo Barcelona ada sekitar 10

    BalasHapus
    Balasan
    1. saat generate dpfilelist jgn centang ptepatch_onl.cpk (kalau sobat pakai pes2017 ori pastikan dalam selector pilih offline mode)

      Hapus
  39. Maaf min mohon solusinya, patch 3.0 sudah update, semua pemain, team, dll juga sudh update, tapi kenapa ya saat mau mulai match, malah gak bisa kontrol (gak bisa play gamenya). Tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya stuck mau kick off ??? caranya lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/11/solusi-pes-2017-freeze-setelah-install.html

      Hapus
  40. downloadnya sulit, gak tau caranya min, malah tampil lazada ketika di download

    BalasHapus
    Balasan
    1. waktu download pastikan jangan sampai salah klik tombol download sob...

      Hapus
  41. Gan, ane baru install PES2017 nya nih, trus mau lanjut ke langkah i stall pte patch. Ane carj forlder download gak ada, cuma ada _CommonRedist sama Data. Tolong pencerahannya, tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan buat folder kosong dg nama download secara manual aja sob trus install patch pte

      Hapus
  42. wah makasih gan work ternyata izin post di blog ane ya

    BalasHapus
  43. gan,ane udh install. squad juga udh bener smua cuma kok adboard nya default udh di regen juga di dlc 2.00 kira2 salah dimana ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. adboard pack pastikan installnya (saat generate dpfilelist urutannya di bawah file patch PTE)

      Hapus
  44. min punya aplikasi untuk buat kit gak? makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat bisa dapatkan dg lihat video tutorial dari kitmaker pes ini :

      https://youtu.be/oLUgu32_5CI

      Hapus
  45. min mau tanya dpfilelist generator nya kok gk bisa dibuka ya, saya udah instal java jre 8 sama microsoft net framework

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan hapus folder dpfilelist generator + semua isinya, kemudian silahkan ekstrak dpfilelist generator.RAR yg sudah sobat download kemudian dpfilelist generator.exe (Run as administrator)

      Hapus
  46. gan punya ane kok pas starting line up ga nongol pemain lawannya yah? kosong aja gtu ga ada nama pemain lawannya
    klo ga keberataran saya kirim Screenshtnya lewat email gan
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan kirim screenshotnya sob biar mmudah utk ane pahami

      Hapus
  47. bro saya udh download patch yang 2.0 tp pas di dpfilelistnya kok file download nya beda yaa? yg saya punya ukurannya 9gb? mohon dijawab gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. di dpfilelistnya file download berbeda gimana ??? terus patch yang 2.0 yg dimaksud yang mana ??? ane kok jd bingung kok ukurannya sampai 9gb

      Hapus
    2. silahkan kirim screenshotnya sob biar mmudah utk ane pahami

      Hapus
  48. Kenapa pas pake dpfilelist nya pemain bundesliga jadi pada ilang?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu krn sobat juga centang ptepatch_onl.cpk saat generate dpfilelist

      Hapus
  49. min mw tanya klo yang PTE 4.0 error 0x80041002 apa perlu install dr PTE 1.0 smpe yang terupdate ??? klo data pack si udh update dan bisa di jalankan d game play nya cuma PTE error nie min ?? bantu donk min

    BalasHapus
    Balasan
    1. install pte 4.0 tidak memerlukan versi sebelumnya sob bisa langsung di install dech krn v 4,0 merupakain AIO version, error 0x80041002 sobat temui saat akan install / sesudah install ??? klo sesudah install biasanya terjadi krn sobat jalankan game lewat tombol play di selctor ( utk pengguna cpy memang gk bisa jlnkan game lewat selector bisanya langsung dari pes2017.exe)

      Hapus

New Discussion

All Content

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×