Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

Fix Homeground "Repack Stadium by DonyAvia"

Fix Homeground "Repack Stadium by DonyAvia"


Repack Stadium by DonyAvia PES 2017 memang sangat populer dan paling banyak di gunakan pada PES 2017, so bila sobat salah satu dari pengguna stadiumpack ini sobat akan mendapatkan bug berupa beberapa stadium tidak ada adboard + tidak bisa merubah homeground pada beberapa team lewat menu edit, Tapi disini peslover share solusinya :

Fix Homeground "Repack Stadium by DonyAvia"

Fix Homeground "Repack Stadium by DonyAvia" memiliki fitur :
  • Fix homeground team : CHELSEA FC, ARSENAL FC, MANCHESTER UNITED, PARIS SAINT-GERMAIN FC, MANCHESTER CITY, BV BORUSSIA 09 DORTMUND, AS ROMA & SS LAZIO.
  • Fix Adboard In Signal Iduna Park stadium
DOWNLOAD

Fix Homeground untuk team lain akan ane update lagi, tapi bila memang ada yang suka atau membutuhkan pekerjaan ini.



18 komentar:

  1. jelasin cara installnya dong min, ga work nih sama aja homegroundnnya itu team konami stadium padaan

    BalasHapus
    Balasan
    1. copy fix ini ke folder download pes 2017 dan saat generate dpfilelist baru pakai generator posisikan fix ini di bawah stadiumrepack.cpk ane jamin 100% working !!!

      Hapus
    2. ada tutor cara buat cpkny ga gan ?

      Hapus
    3. bisa lihat disini

      http://www.peslover.com/2016/08/unpack-repack-cpk-files-tutorial.html

      utk buat file cpk

      Hapus
  2. bayern kok hilang gan? cara ngatasinya gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat pakai PTE ??? kalau iya fix homeground ini tdk kompatible sob krn team.bin yg ane pakai team.bin original PES 2017.

      Tunggu ane akan coba bikin fix homeground stadium pack by donyavia utk patch pte 2017

      Hapus
    2. iya nih min ane pakai PTE Patch juga gk bisa kompatible
      ok min secepatnya ya upload untuk PTE Patch
      Jgn lupa Liverpool juga di fix in homegroundnya ya
      Makasih bnyk min, sukses trus untuk admin peslover

      Hapus
  3. min ini di PTE 4.0 + 4.2 bisa ga min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau pakai pte bisa pakai homeground yg disini :

      http://www.peslover.com/2017/02/fix-homeground-repackstadiumdonyavia.html

      Hapus
  4. Min,.. Masalah pada stadium yang berubah jadi warna ungu... Solusinya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu biasanya masalahnya di effect config.xml pd (etc) & "ground_c" pd texture stadiumnya sob

      Hapus
  5. gan ane mau nanya, td ane ga sengaja ganti cpk file ke adobe alhasil cpk nya jadi bentuk adobe gitu, dan gabisa di dp files gen, kalo boleh tau balikin nya gimana ya gan? thankyou

    BalasHapus
  6. min saya pake pte patch 5.0 + stadium pack 2.0 di pes 2017 ko stadium manchester united di master league tampilannya konami stadium. kenapa ya min?

    BalasHapus
  7. Apakah Itu terjadi saat berlaga home pakai team MU ???

    BalasHapus
  8. bang ane pake stadium repack donnyavia, pas maen di signal idunapark kok gak ada penontonnya ya? kenapa yang bang?

    BalasHapus
  9. setau ane signal iduna park di repack by donyavia nggak ada bug sob, yg jd masalah kemungkinan stpack by donyavia crash sama file cpk lain yg mungkin juga sobat install

    BalasHapus
  10. Saya pake thropy di pte patch 5.0 dan stadium pack 2.0. ko thropy nya gabisa digunakan ya min? Saya pake dpfile generator. Malah club bayern munchen dan negara indonesia yang hilang. Minta masukannya min

    Pada tanggal 6 Apr 2017 12.14 AM, "Disqus" menulis:

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×