Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User

Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User


Seperti kita tau Patch PTE 2017 merupakan patch yang cukup populer dan banyak di pakai oleh gamer PES 2017, dan pes 2017 sendiri merupakan game yang bisa dimainkan oleh pengguna versi original dan versi CPY. Perbandingan antara Ori User Vs CPY User ane anggap 40 : 60 % tapi mungkin anggapan ane itu salah.... 😬😬😬😬😬

Disini peslover akan bahas Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User, pantangan yang di maksud adalah hal-hal yang perlu di hindari agar patch bisa work dan tidak terjadi error, Langsung saja di bawah merupakan list pantangan yang di maksud :
  • Jangan centang file ptepatch_onl (bila file ini dicentang saat generate dpfilelist baru akan banyak error ditemui salah satu contoh : team Bayern Munchen punya lineup kosong
  • Jangan abaikan untuk install "dt80_X00E_win_4 CPY.cpk / dt80_X00E_win.cpk" (bila tidak install ini atau tidak edit file DLC khususnya sejak DLC 2.0 maka game akan stuck saat kick off)
  • Jangan sampai salah pilih Patch Mode pada PTE selector (Untuk CPY user paling recommended pilih "offline mode - classic")
Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User
  • Jangan pernah menjalankan game PES 2017 dari tombol PLAY yang ada pada selector (solusinya cuma satu jalankan game dari pes2017.exe)
Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User


NOTES : Untuk pengguna PES 2017 Ori, Pantangan diatas tidak berlaku karena tanpa menghindari hal-hal diatas PATCH PTE akan work dengan sempurna dalam game.

INFO : Cara atur posisi / urutan file cpk tambahan di dpfilelist generator 1.8 untuk di install bersama patch PTE 2017 contohnya seperti di bawah :

Pantangan Patch PTE 2017 untuk CPY User
Untuk CPY User DLC pilih no DLC/DLC v1.0
Intinya ; Semua file selain dari ptepatch posisikan di bawah file PTE PATCH, kecuali "dt80_X00E_win_4 CPY.cpk / dt80_X00E_win.cpk" harus di tempatkan di bawah file Official DLC (ini hanya berlaku untuk CPY User)


25 komentar:

  1. Bro .. ane CPY user ... skrg pake PTE 4.0. Tanpa install dt80_X00E_win_4 CPY , kok tetep work ya Bro . Perbedaannya dimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu karena sobat sudah edit file dlc 2.0 (file dt80_200E_win.cpk yg sobat pakai hasil editan)

      Hapus
  2. Kalo main ML di PES 2017 dan crash apakah ada solusinya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. main ML di PES 2017 dan crash (ane rasa bug dr crack cpy) solusinya beli versi original krn selama pakai versi ori ane gk nemui crash...

      Hapus
    2. udah berapa season gan? ane crash nya mau masuk ke season 2

      Hapus
  3. gan gimana caranya menghapus pemain klasik seperti maradonna dll di master league?kalau di edit yang terdapat di other lalu free agent

    BalasHapus
  4. gan gimana caranya menghapus pemain klasik seperti maradonna dll di master league?kalau di edit yang terdapat di other lalu free agent, mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jgn centang ptepatch_cla.cpk kemudian buat dpfilelist baru lagi

      Hapus
  5. untuk user cpy solusi biar bisa pake PTE 4.2 & DLC 3.0?


    BalasHapus
    Balasan
    1. gk centang ptepatch_onl.cpk saat generate dpfilelist , dilanjut pilih mode offline classic pd pte selector, apa sudah di coba ???

      Hapus
  6. gan mau tanya ni saya .kalo saya mau tambahin mod face pack itu kan harus di generate dpflist ya .nah ini kn saya instal datapack 3.0 pte patch 1.4 .itu generate nya pake dlc 3 gan .pertanyaan nya kalo saya mau nambahin mod atau cpk tambahan itu harus pilih dlc 3 atau no dlc gan? mohon di bantu. trimakasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. bila sobat pakai pes 2017 ori silahkan pili dlc 3.0 tp klo pakai cpy pilih NO DLC / DLC 1.0

      Hapus
  7. saya sudah coba gan .tapi ko pas saya masukin bootpack nya .malah jadi ada tulisan data save back up otomatis .bingung bgt saya sama pte patch yg ini .kalo yg sebelum nya 1 dan 2 itu kan gampang tinggal copy di folder download trus generate no dlc lgsg enjoy .ini mah susah .hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat pakai bootpack buatan siapa sob ??? notice data save back up otomatis terjadi bila kita install pd database terbaru dg sebuah file yg masih memakai salah satu elemen database lama dlm kasus ini "BootsList.bin"

      Hapus
  8. pake bootpack wens juga gan .saya bener2 bingung gan .apa cara genereta bootpack nya harus pake dlc baru lagi yg kita download atau pake generate yang sudah ada ,bd boleh minta pin bb gak untuk minta bantuin lebih dalam lagi gan .soalnya agak kurang ngerti saya

    BalasHapus
    Balasan
    1. yg jd sebab itu mungkin sobat pakai OF (EDIT00000000) dari update unofficial ya ???seperti buatan sofyan andri...

      Hapus
  9. waduh saya ga ngerti jg gan ,susah bgt rasanya mau nambahin bootpack dan gloves pack saja smpe bingung gini .bisa di bimbing ga gan cara nya .

    BalasHapus
    Balasan
    1. utk nambahin patch lain (cpk lain) di ptepatch4.0 saat generate dpfilelist pd dpfilelist generator harus di bawah semua file pte tepatnya setelah [ptepatch_upd.cpk]

      Hapus
    2. owh jadi kalo mau nambahin cpk lain itu baik nya sebelum instal datapack 3.0 + pte patch 1.4 bukan gan ?

      Hapus
    3. nambahin cpk baru sebaiknya pd daftar di dpfilelist generator posisinya di bawahnya file dlc & file patch pte sob

      Hapus
  10. Ko pes ane file cpk yang ada di folder downkoad cuma ada satubya filenya? Cuma ada file dt_200E_win.cpk doang itu kenapa ya kira kira?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat baru download / install pes 2017 ???
      dt80_100E_win.cpk
      dt80_200E_win.cpk
      dt80_300E_win.cpk
      itu adalah dile DLC kalau sobat belum memiliki ke-3 file tersebut artinya sobat perlu download dulu

      Hapus
  11. kenapa yah setelah instal PTE Patch 5.0 ane jalanin pes2017.exe tdk ada perubahan sma sekali, masih seperti game pertama kali di instal

    BalasHapus
    Balasan
    1. setelah pte terinstall semua file cpk-nya sudah di buatin dpfilelist baru belum ??/

      bisa lihat disini :

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      Hapus
  12. gan koq di patch 5.0 bayer munchennya namanya berubah semua ya? biar jd bayer munchen yg aslinya gmn ya gan?

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×