Data Pack PES 2017 Available [09.02.2017]

Data Pack PES 2017 Available [09.02.2017]


Konami baru saja mengkonfirmasi kalau datapack 3.0 PES 2017 tersedia untuk di download melalui steam mulai tanggal 9 februari 2017 ( minggu depan)

Data Pack PES 2017 Available [09.02.2017]
Data Pack PES 2017 Available [09.02.2017]

Konten apa saja yang dimiliki DLC 3.0 PES 2017 ??? Selengkapnya bisa dilihat dari rincian KONAMI secara resmi DISINI

Sekarang [ link download ] DP 3.0 + Patch 1.04 PES 2017 sudah tersedia.

Data Pack 3.0 | Patch 1.04

Make your pes 2017 is always updated !!!

12 komentar:

  1. emang sudah ada ia gan crack untuk versi 1.04?

    BalasHapus
    Balasan
    1. crack versi 1.04 yg ada skrng sebenarnya itu versi 1.01 cuma mendapat editan kemudian terbaca sbg versi 1.04. Tp sebenarnya itu gk ada fix apapun so gameplay & bug gk ada bedanya klo pakai versi 1.01

      Hapus
  2. jadi biar dlc 3.0 support sama pte 4.2 solusi nya gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. DLC 3.0 sama PTE 4.2 itu sudah klop 100% support satu satu sama lain, yg sobat maksud ini gmn ane kok krng paham sob ???

      Hapus
  3. ia soal nya pas pake pte 4.2 masa logo club nya jadi kayak gak di patch

    apa emang gitu ia..

    maap gan banyak tanya soal nya kurang paham

    hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pake pte 4.2 seperti nggak pakek patch ??? yg bener saja sob...itu terjadi 100% kesalahan saat generate dpfilelist.bin so pastikan sobat centang semua file ptepatch.cpk (kecuali ptepatch_onl.cpk) bila sobat pakai pes2017 versi pak tani / cpy

      Hapus
  4. oh...ketika generate dpfilelist.bin yang ptepatch_onl.cpk jgn di ikuti ia?

    itu DLC 3.0 support sama patch 1.03 ia?

    oke nanti ane coba dulu ia gan

    BalasHapus
  5. Peslover! Plz help! I got problem, On the 1st time creat master league I can change game plan in any kind I want. But for the next time, after load saved file, the game changes my team form, and refuse to save any team formation changed that I've made .

    BalasHapus
    Balasan
    1. konami now also trying to fix the bug of ML after apply liveupdate :

      https://www.konami.com/wepes/2017/eu/en/topics/wepes2017_games-15718/

      Hapus
    2. Tks for fast answering! As I use CPY ver, I dont have any live update, I did try patch 1.03 and 1.04, generate DpFileList without datapack 3.0, but nothing be ever change.d..

      Hapus
    3. try use datapack 3.0 file, BTW why you choose, generate DpFileList without datapack 3.0 file ???

      Hapus
  6. I did choose generate all data pack, trying to use older patch but still being the same. So I thought that data pack might be the one who caused issue, that's why I tried generating without it. :P. BTW, if there's any other patch work without that issue, lz tell me so I can try!

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×