Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

Fix Homeground Stadiumpack 2.2 For PTE 5.3

Fix Homeground Stadiumpack 2.2 For PTE 5.3


Hi! just updating. I fix the errors of homeground with the tool Pes editor 1.2 Beta by Devil Cold52! and now each team have their respective stadium. Now the only one that still with error when playing in Champions League is Bayern Munich, i guess is because is a created team and just appears in offline mode. Yet the rest is resolved. FIX in UCL install UCL Alianz Arena (install under all stpack_peslover files)

Fix Homeground Stadiumpack 2.2 For PTE 5.0 By Stuart M

#The experience of Stuart M. could help solve the problem homeground stadiumpack 2.2 for ptepatch 5.0

Oke untuk sobat yang sekarang pakai stadiumpack 2.2patch PTE 5.0 bila tidak bisa edit homeground lewat menu edit (karena terkunci) silahkan pakai Pes editor 1.2 Beta by Devil Cold52 atau langsung coba file EDIT00000000 fix homeground stadiumpack 2.2 for PTE 5.0 & 5.1 di bawah :

DOWNLOAD for PTE 5.3New released

DOWNLOAD for PTE 5.2

DOWNLOAD for PTE 5.1

DOWNLOAD for PTE 5.0

new link [recommended link] OF PTE 5.1 | OF PTE 5.0

Contents : Unlock Homeground in EDIT Menu, ex :  Liverpool, Roma, Lazio & no white arms

#Ada yang lapor kalau homeground Dortmund masih salah di Olimpico karena tidak bisa dirubah lewat menu EDIT disini peslover share tips sederhana untuk fix dengan mudah :


1. Pastikan sobat sudah download EDIT00000000 (diatas) & tool Pes editor 1.2 (link ada di bawah)
2. Jalankan Pes editor 1.2 & buka OF (EDIT00000000 yang di folder save) pilih tab "team" yang ada pada tool tampilannya seperti di bawah :

Fix Homeground Stadiumpack 2.2 For PTE 5.0

Ikuti saja langkah-langah sesuai nomor urut di screenshot & itu juga berlaku untuk team lain yang mungkin terlewatkan belum di benerin homegroudnya oleh peslover.

Option file merupakan original PTE 5.0 tidak bikin lengan pemain menjadi putih, karena sudah disesuaikan agar sepenuhnya kompatibel dengan stadiumpack 2.2 by peslover. Link & files update 3.4.2017

Pes editor 1.2 Beta by Devil Cold52

Special thanks Stuart M for inspiration

31 komentar:

  1. pilihan stadiumnya ndak lengkap min lo lewat editornya pilihan anfield tidak ada

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan download & pakai EDIT00000000 diatas saja sob, utk memakai tool editor pilih menu stadium & tentukan load 40 stadium

      Hapus
  2. Please give another link.
    On this exchanger does not work cleverly, constantly flips, and I can not download.
    http://images.vfl.ru/ii/1490756321/93516062/16643268.jpg

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link Add

      download from : https://www.file-upload.com/c1ty2s5vguu6

      Hapus
  3. Why are some players' arms white?

    BalasHapus
    Balasan
    1. I'm looking for the cause of the white arms for some player, maybe it's because the file face

      Hapus
  4. OFnya yg itu apakah sudah paling update ya ?
    apa harus pake editor lagi ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu OF dari teman yg pakai PTE sob yg ane edit pada bagian stadium doang, soal transfer dll ane gk ngecek krn ane sendiri gk pny pte 5.0 so silahkan di coba dulu aja

      Hapus
  5. Update OF ini malah bikin tangan beberapa pemain berwarna putih?? khususnya pemain2 yg sebenarnya bertatto.. Apakah harus install tatto juga? Udah saya coba,berhasil menghilangkan tangan putih tsb. Tapi bbrp diantaranya tetep warna puth kayak dicat tembok gitu gan T-T

    BalasHapus
    Balasan
    1. sobat bisa reset player tersebut di menu edit bila gk work silahkan install player dengan tattoo...

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Admin Minta link tatto pack yang compatible dengan OF ini

      Hapus
  6. Hmmm...ane nyerah min..semalaman ngedit Option File satu2 ribet banget njiirrr T-T
    Akhirnya browsing ke sana kemari nemu OF bikinan agan Sofyan Andri, lengkap No trouble. Cuma gak compatible ama stadium pack V2.2. Kasih tutorial cara pake PES 2017 Editor 1.2 Beta by Devil Cold52 dong min. Khususnya edit homeground & stadion final kompetisi, ex UCL. Atau mungkin admin dgn baik hati bikinin update OF terbaru :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. OF terbaru sudah di update 3.4.217 silahkan di coba

      Hapus
  7. gan knapa serve error tidak bisa di download cbo pindah serve aja ke zippyshare

    BalasHapus
  8. silahkan downlod of terbaru diatas update [3/4/2017]

    BalasHapus
  9. bisa kok sob link normal sudah banyak yg donlot, coba hilangkan cache browser sobat dulu sebelum ke link donlot

    BalasHapus
  10. min ini tngannya uda ndak putih lagi kan ?

    BalasHapus
  11. tidak ada tangan yg putih lagi sob..so silahkan donwnload update 4.3.2017 diatas

    BalasHapus
  12. hehehe sobat bisa fix sendiri sekarang, caranya ane jelasin diatas (dalam postingan) sukses selalu utk semua sobat peslover

    BalasHapus
  13. Gan, homegroundnya Dortmund di master league di Olimpico Roma, bukan di signal Iduna park, di menu edit homegroundnya Dortmund ke-lock jadi gk bisa ganti homeground, tolong di fix secepatnya, gan. Hehe

    BalasHapus
  14. https://uploads.disquscdn.com/images/aabede62f236a5fe42d2cdde6975aa54b5ad0f49b382402db293334ccd78e5bc.png
    min pilihannya cuma 14 stadion, gimana biar full?

    BalasHapus
  15. pada [count of stadiums] angka 14 diganti 40 kemudian silahkan klik tombol load

    BalasHapus
  16. lagian apa edit0000 ngedetect 40 stdum gan?

    BalasHapus
  17. sobat install dulu stpack kemudian masuk menu edit terus exit game, baru buka edit0000 silahkan ubah angka 14 menjadi 40

    BalasHapus
  18. Ok thanks for sharing ...friend.
    Any times directly upload images in Disqus just let a comment is not delayed again

    BalasHapus
  19. sama aja gan gak kedetect :(

    BalasHapus
  20. Hi and thanks for the credits @peslover I just want to add the steps I did when changed the homegrounds using the Pes editor for all the users that want to do it by themselves as I did. Hopefully it'll work for you all too.

    1. Open the EDIT000000 and go to the Stadiums and Leagues tab.

    2. As you'll see, there are just a few stadiums, so in the *Count Stadiums* type 51 and click on load. After that you'll see that others stadiums appeared.

    3. Now, there are some stadiums that are not in the Peslover pack (e.g. O.A.K.A and others) So in this step, you have to change, and add the names of the stadiums listed on the Peslover stadium pack until you have all them (You can check them in the original post of Peslover for the stadium pack 2.2). http://imgbox.com/DPIsQYdv

    4. After that, you have to assign the same ID number to each stadium listed, again, in the peslover pack. (You can check them in the original post of Peslover for the stadium pack 2.2) http://imgbox.com/XzkQn7H7

    5. Save the EDIT000000 file and close the program (you can make a backup of the original file, this is optional)

    6. Open the editor again, open the EDIT00000 modified file, and go to the Team tab, now you will be able to assign the correct stadium from the listbox, select it and click on accept button. ***Optional: you can erase the name of the stadium in the *Stadium Name* textbox to assure later in the game, that the game is selecting the correct stadium and not is just the name*** http://imgbox.com/zjaENNEV

    7. Finally, save the EDIT00000 file and use it as default. Start the game and check in the edit Team mode, that the teams have assigned the correct stadium. http://imgbox.com/g/ct1R5EYZrr

    8. That's all. Hopefully it will work for you.

    *Extra**
    For the white arms, that happened to me not for the stadium pack, but a tattoo pack that I was using. So try to uncheck it (if you have any) in your DPFilelist, generate again, and check if it was the problem. And if is not, try to reset the player in the edit mode of the game. That worked for me, so I share my experience with you all.

    Greetings. Stuart M.

    BalasHapus
  21. ane udah instal stpack donyavia, apa kudu stadiumpack 2.2 ??

    BalasHapus
  22. stpack donyavia & stpack 2.2 itu 2 pilihan yg berbeda sob, bila sobat lebih suka stpack donyavia gk kudu donlot stpack 2.2, tp klo sobat ingin perubahan dan tau perbedaan antara 2 stadiumpack ini sobat bisa donlot v 2.2, yg pasti fix homeground for PTE ini di khususkan yg pakai stpack v 2.2

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×