Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

New Signal Iduna Park - Out [PES2017]

New Signal Iduna Park - Out [PES2017]


Signal Iduna Park - Germany by PES Redux Release date: Monday 19/3 InshaAllah (Jika Tuhan mengizinkan / tidak halangan), Screenshot :

New Signal Iduna Park - Germany [PES2017]
New Signal Iduna Park - Germany [PES2017]

Stadium Signal Iduna Park versi terbaru untuk PES 2017 dilengkapi dengan choreo borussia dortmund, sekarang silahkan download dari official link dibawah :

DOWNLOAD | 126 MB

Credits :
EA ( Fifa 16 )
Mohammed Alaa
Abid Nabawi
chosefs
Daniel Doang
Probpwp Subekti
Aziz Setiono
All rights reserved to Pes Redux

Notes : Choreo appears only with Licenced version it won't work with CPY version

8 komentar:

  1. setelah ane pasang ini dan main pake stadion signal iduna park kok force close pes ane ya gan?
    posisi di repack stadium donyavia+repack exterior+AIO exterior final.PTE patch 5.0 dlc 3.0
    Apa ga compatible yah? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya stadiumpack by donyavia gk kompetible sama ini krn id st051 memang gk ada dlm dlm repack stadium by donyavia solusinya sobat rubah id signal iduna park baru ini dengan id st006 sesuai milik donyavia

      Hapus
  2. Klw sm official stadium pack 2.0 ptepatch 2017 kompetible g gan??

    BalasHapus
  3. cara ubah id stadium menjadi st006 gmn gan ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dengan ekstrak file stadium cpk kemudian silahkan rubah folder2 dg nama st051 menjadi st006 kemudian repack kembali file cpk]

      Hapus
  4. Gan kok koreonya g ad...sy pke stadium pack pte patch 2017 official

    BalasHapus
    Balasan
    1. coreo muncul bila pakai pes 2017 versi original krn saat pakai versi cpy koreo gk bisa nongol sob.

      Hapus
  5. Min kalo stadium liverpool enfild udah apdate belum ya??

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×