Untuk sobat yang ingin memiliki Key Original untuk aktivasi PES 2017-18 / Jersey Bola Grade Ori bisa dapatkan di peslover SHOP

Stadiumpack V1.2 PES2017 By peslover.com

Stadiumpack V1.2 PES2017 By peslover.com


Fitur Stadiumpack V1.2 PES2017 By peslover.com
  • Improved All turf like PS4
  • Natural Color, Light and Effect
  • Support Low, Medium & High mode
  • Animasi & Led adboard
  • LAG Remover
  • Compatible with all patches
Stadiumpack V1.2 PES2017 By peslover.com

Belajar dari kekurangan saat merilis stadiumpack for low spec PES 2017 di waktu lalu, dalam versi 1.2 peslover.com optimis bisa meminimalisir adanya bug, untuk kombinasikan beberapa Mod graphics stadiums dalam sebuah stadiumpack.
So silahkan di coba dan lihat hasilnya dalam game untuk di nikmati.

Stadiumpack V1.2 PES2017 By peslover.com

PREVIEW VIDEO & Download [PART 1 | PART 2] | password : pesloversaja | Size : 1.8 GB

Fix+Update
NEW VERSION 2.2 Released 25.03.2017

Cara Install : Ekstrak pada part1, copy stpack_peslover.cpk ke folder dowload PES2017 & generate dpfilelist baru, PLAY & ENJOY !!!

Stadium List

[ID] 00 - Home Field
[ID] 00 - Random
[ID] 01 - Guiseppe Meazza
[ID] 02 - Camp Nou
[ID] 03 - Estadio Vicente Calderón
[ID] 04 - Borussia Park Stadium
[ID] 05 - Wembley Stadium
[ID] 06 - Etihad Stadium
[ID] 07 - Old Trafford
[ID] 08 - Estadio da Luz
[ID] 09 - Stamford Bridge
[ID] 10 - Emirates Stadium
[ID] 11 - Allianz Arena
[ID] 12 - Stade de France
[ID] 13 - Metropole Arena
[ID] 14 - Estadio do Morumbi
[ID] 15 - Estadio do Escorpião
[ID] 16 - Estadio Urbano Caldeira
[ID] 17 - San Paulo - Napoli
[ID] 18 - Elland Road Stadium
[ID] 19 - Estadio Santiago Bernabeu
[ID] 20 - Burg Stadion
[ID] 21 - Olimpiastadium - Berlin
[ID] 22 - Juventus Stadium
[ID] 23 - Saitama Stadium 2002
[ID] 24 - Maracanã
[ID] 27 - El Monumental
[ID] 28 - La Bombonera
[ID] 29 - KONAMI Stadium
[ID] 30 - San Siro
[ID] 31 - Stadio Olimpico
[ID] 34 - Mineirão
[ID] 35 - Parc des Princes
[ID] 36 - Estádio Beira-Rio
[ID] 40 - Amsterdam Arena
[ID] 42 - Rose Park Stadium
[ID] 43 - Estadio do Dragao
[ID] 44 - White Hart Lane
[ID] 45 - Olympic stadium of athens
[ID] 46 - Signal Iduna Park
[ID] 49 - St. Jakob-Park
[ID] 50 - St. Naradowy [National Stadium - Warsaw]

new Anfield Stadium Available in next update

Credits :
Estarlen Silva
Black Bull Ecuador
Txak
SXSXSX
TwistedLogic
tizziano
PantelG7
vangheljs
Konami
Boonaun
Shrief Elafify
Fruits
Donny Avia, Za Man, Abid Nabawi, chosefs, Tran Ngoc, Ali nabil, Redux, Cris, InMortal, Supalids, Fauda19

Dan  stadiummaker & modders yang belum di sebutkan maaf & terima kasih peslover ucapkan untuk karyanya di komunitas PES.

117 komentar:

  1. Hi Peslover.
    Tell me please, what patches will be compatible with this package stadiums?
    ID for which patches will be approached?
    Or to have to assign each stadium?

    BalasHapus
    Balasan
    1. all patches will be compatible with this package stadiums.
      &
      [ID for which patches will be approached?
      Or to have to assign each stadium? //// my friend, I don't understand what you mean
      ]

      Hapus
  2. udah selesai upload gan? btw, kompatibel sama pte patch gak gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. blm mulai sob krn msh nunggu paket kuota kalong aktif jam 12 keatas baru mulai...& stadiumpack ini 100% kompetible dengan patch PTE2017 maupun patch lain...so tunggu saja link tersedia

      Hapus
  3. Great combination to make best stadiumpack, thanks peslover

    BalasHapus
  4. Please ANFIELD & Chant YNWA Satuin ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. New anfield cooming son...Chant YNWA available use this stadiumpack if you playing with original version

      Hapus
    2. Oh no pes saya not original , please satuin di anfield chan ynwa nya

      Hapus
    3. YNWA chan seems to CPY user must wait unofficial chan was released, because the official chan YNWA of konami still locked to CPY version

      Hapus
  5. cocok dgn smoke patch 9.3 ?
    jika ana ingin gunakan stadium peslover gi mana generetae dgn smoke patch

    BalasHapus
    Balasan
    1. cocok2 saja sob yg pasti waktu install stadiumpack posisi file cpk dibawah semua file dari smoke patch 9.3

      Hapus
  6. Hi bro, why does it only have 33 stadiums? :((

    BalasHapus
  7. Balasan
    1. when generate dpfilelist the position stpack_peslover.cpk under all the files your patch

      Hapus
    2. i did it like so but it still only 33 stadiums
      http://www.imagebam.com/image/010ca8536501989

      Hapus
    3. stpack_peslover.cpk placed in the lowest position in the list of orders dpfilelist generator

      Hapus
  8. ini yang di instal part1 saja min, lalu part2 bagaimana?? mohon petunjuk min

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksud ane yang diEKstrak hanya part1...klo part2 nanti otomatis juga terEktrak sob, kemudian yang di install adalah file "stpack_peslover.cpk" yg ada di folder hasil ektrak itu sob

      Hapus
    2. makasih banyak min, ane coba dulu min.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. corup gmn sob ??? perhatikan nama file yg sudah terdownload namanya "stadiumpackPES17_peslover.part1.rar & stadiumpackPES17_peslover.part2.rar"

      kalau sudah download 2x biasanya namafile berubah solusinya coba dengan rename file "stadiumpackPES17_peslover.part1.rar menjadi peslover.part1" & stadiumpackPES17_peslover.part2.rar menjadi peslover.part2" kemudian coba Ektrak pada peslover.part1 semoga berhasil

      Hapus
    5. min ada cara cepat untuk mencocokan club dengan stadionnya ga?
      dan sepatu dengan pemainnya .

      tkhs min web ini sangat membantu

      Hapus
  9. versi yg sebelumnya berarti ga usah di ceklis ya?
    urutan di generate nya gmn? ane pake PTE 5.0

    kalo link ini beda ya? atau gimana? http://www.peslover.com/2017/03/pes2017-new-stadiumpack-42st-released.html

    nuhun,

    BalasHapus
    Balasan
    1. posisikan stpack_peslover.cpk di bawah semua file dari ptepatch 5.0 & utk install stadiumpack mending ceklis 1 aja sob biar gk error.

      http://www.peslover.com/2017/03/pes2017-new-stadiumpack-42st-released.html

      itu hny di bwt pakai bhs inggris & link downloadnya juga ke halaman ini jd sama saja sob

      Hapus
    2. gan pindah sini aja komen nya hhehe .ini masang stadion pack nya bisa di barengin gak sama bootpack ,gloves pack dll nya ?dan saya harus download Dpfilelist generator baru atau yg sudah ada ? dan gunakan DLC BRPA? trims

      Hapus
    3. bisa di barengin antara install bootpack, stadiumpack&glovepack atau file cpk lain sobat tidak perlu download dpfilelist generator pakai aja yg lama juga work (yg perlu di inget pilihan DLC bila pakai pes2017 cpy pilih no dlc/dlc v1 klo pakai pes 2017 ori bs pilih dlc v3.0

      Hapus
    4. ini saya sudah instal gan .dan sudah di generate .tapi ko pes saya malah gabisa di buka ya .blank hitam

      Hapus
    5. urutan daftar file cpk di dpfilelist generator (sebelah kanan) gmn sob ???

      Hapus
    6. saya lupa gan .sudah saya uninstal pes nya .saya mau instal ulang lagi nanti kalo udh instal ulang urutan nya kan di bawah pte patch yang bawaan pte kan .lalu saya taruh bootpack bootpack 1,1 lalu bootlist lalu stadion dan lalu gloves pack ,lalu di bawahnya lagi face pack dan replay logo ,gitu saya urutan nya gan

      Hapus
    7. iya sob...pokoknya mod tambahan selain dari PTe tempatkan di bawah file2 cpk bawaan ptepatch

      Hapus
    8. udah saya coba tapi kenapa masih blank hitam ya ketika di buka gan?

      Hapus
    9. coba install satu per satu dulu nanti sobat akan tahu yg bikin blank putih itu file yg mana

      Hapus
    10. sudah gan .ternyata bootpack by wens yg saya download di situs agan ini tidak kompetebel dgn patch 5.0 ,lalu untuk stadion pack yang ini .ternyata ngaco gan .saya pas main pakai alianz arena .ternyata malah lapangan olimpic stadion yang kluar .lieur gan kalo kata orang sunda mah .hehe ,satu lagi bayern munchen ane sma real madrid ane gak ada pemain nya .

      Hapus
    11. stadium sih berhasil gan di instal dan di generate .tapi bayern munchen hilang dan banyak pemain yg tidak ada namanya pada saat game plan .lalu tidak bisa di pencet .

      Hapus
    12. jgn centang ptepatch_onl.cpk saat generate dpfilelist

      Hapus
    13. Oke gan saya coba .trus saya liat komen agan di bawah .maksutnya jangan di padukan dengan stadium pack pte itu gmna ya? Saya kurang ngerti

      Hapus
    14. bila install stadiumpack by peslover jgn install juga stadiumpack lain krn hasilnya akan ngacau (ID stadium ada yg gk sama) so (bila pakai pte+stadiumpack) jgn centang file cpk "stadiumpack by pte" saat generate dpfilelist

      Hapus
    15. Ini udah berhasil gan .munich ga hilang .stadium nya keren terimakasih banget gan .oia bdw .stadium by pte itu yang PTE.STA.CPK itu bukan gan? Tapi itu saya ceklis gan .hanya PTE.ONL.CPK saja yg tidak saya ceklis .apa harus saya generate ulang? Dengan tidak menceklis PTE.STA.CPK??

      Hapus
    16. stadiumpack pte namanya "ptepatch_sta.cpk" lebih baik jgn centang juga file tsb agar tidak terjadi error krn ID stadiumpack ane gk sama dg id stadium dari PTE.

      Hapus
    17. Ok gan .berarti generate ulang ya gan ?bdw upkoad bootpack yg kompetible dengan pte patch 5.0 dong gan

      Hapus
    18. gan lapangan santiago bernebue ane kok putih semua ya .padahal cpk onl sama cpk stadium pack by pte gak ane ceklis .solusinya gmna

      Hapus
    19. donlot fix santiago bernabeu disini :

      http://www.peslover.com/2017/03/small-update-fix-stadiumpack-12-pes2017.html

      & jgn install mood seperti NGPR / unreal pith krn emang gk kompetible dg stadiumpack by peslover

      Hapus
  10. min mau tanya cara buat generate Dpfilelist baru gimana ya?? soalnya di folder download ane Dpfilelist format ISO ??
    dan saya udah copy "stpack_peslover.cpk" di download ga ada perubahannya

    semoga admin sudi beritahu ane makasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cara generate dpfilelist baru lihat disini sob

      http://www.peslover.com/2016/02/cara-pakai-dpfilelistgenerator-pes2016.html

      dpfilelist itu formatnya bin bukan iso

      Hapus
  11. Gan, Stadium Sansiro pinggirnya masih kerlip2. Tapi keseluruhan Stadiumpacknya bagus. Garis2 lapangannya juga nampak halus, jadi tidak begitu kelihatan putus2.
    Sudah byk Stadiumpack yang saya coba bongkar pasang. Cuma Stadiumpack ini yang bagus menurut saya. Cuma Sansiro aja Gan kendalanya. Kalau bisa nanti next update tlg sekalian fix Sansironya Gan. Tq

    BalasHapus
    Balasan
    1. Garis yg halus merupakan salah satu yg ane jd prioritas agar stadiumpack ini beda sama yg lain, BTW kerlip2 yg sobat maksud yg mana ??? ane kok nggak ngelihat bisa kasih screenshot nggak sob???

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. Ini Gan Screenshotnya
      http://imageshack.com/a/img922/2256/6UOuKI.png

      Hapus
    4. SS nggak bisa ane lihat silahkan upload di fans page fb peslover aja kita bahas disana sob

      Hapus
  12. Gan, ini klo udah instal stadium pack yg ini gimana?
    http://www.peslover.com/2017/01/pte-patch-2017-stadium-pack-10.html?m=1
    Langsung instal kaya biasa aja?

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan posisikan "stpack_peslover.cpk" paling bawah dalam daftar dpfilelist generator saat generate dpfilelist baru

      Hapus
  13. Sudah saya upload di fans page fb peslover Gan...

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan di cek&lihat balasan ane di fb, itu bukan stadiumpacknya yg error tp....
      untuk test...
      silahkan buat dpfilelist baru dengan hanya centang ke-3 file dlc pes2017 & stpack_peslover.cpk (LIHAT HASILNYA)

      Hapus
  14. Sudah saya coba bagus sih tapi masih greget yaitu kurang Pitch nya dan rumput nya ga timbul kalau dari ke jauhan padahal spek Kompi good dan VGA GTX

    BalasHapus
    Balasan
    1. klo soal itu masalahnya ada pd engine PES versi PC sob krn biarpun dipermak sedemikian rupa & di dukung spek dewa tetep saja gk bisa hasilkan graphics kayak versi PS4 / graphics pd game FIFA versi 15 keatas...beda lagi klo PES17 PC sekarang sudah di buat nextgen sama konami

      Hapus
  15. AMIGO A LA HORA DE EXTRAER LOS ARCHIVOS ME DICEN QUE ESTAN DAÑADOS AYUDA??? que hago

    BalasHapus
  16. ahora me llega a otro servidor voy a intentar a ver si funciona

    BalasHapus
  17. Ada link lain gan?
    Sorry, you can't view or download this file at this time.

    tulisannya kyk gt pas ane mau donlod dr google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk ada sob notice "Sorry, you can't view or download this file at this time" itu karena overload terlalu banyak yg download di waktu yg relatif singkat...solusinya sobat bisa donlot di waktu sepi orang online misal jam 3 pagi s/d jam 5 pagi

      Hapus
  18. Gan, mohon petunjuknya. Stadium Allianz Arena nya kok ada 2 ya?..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kok bisa harusnya Allianz Arena cuma satu krn 1 slotnya sdh ane ganti dengan stadium olimpico roma

      Hapus
    2. Udah saya upload di Fans page fb peslover Gan...

      Hapus
    3. iya sdh ane jelasin fb sob masalahnya ada pada StadiumOrderInConfederation,bin

      Hapus
  19. apakha ini compatible untuk patch 5.0

    BalasHapus
    Balasan
    1. apakah ini compatible untuk patch 5.0 ?

      Hapus
    2. compatible sob asal jgn dipadukan sama stadiumpack dari pte, karena bisa ngacau

      Hapus
  20. Balasan
    1. silahkan sob ane jamin gk bikin kecewa dech pakai ni stadiumpack

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. kang nama group di fb nya apa?

    BalasHapus
  22. kang nama group di fb nya apa?

    BalasHapus
  23. ya ada fans fage nya ga di fb? oiya yg part2 overload kang kalau bisa share di link yg lain

    BalasHapus
    Balasan
    1. fanspage fb ada di kanan bawah sob, klo overload melulu sobat bisa coba dengan bersihkan cache di browser

      Hapus
  24. oke, sudah berhsil didonload skrng mau dicoba kang.. makasih sebelumnya

    BalasHapus
  25. when new update? I need new Anfield Stadium
    Thx Peslover

    BalasHapus
  26. makasih gan stadiumnya
    yang saya tanyakan sweetfx yang cocok buat stadium ini apa ya biar seperti ps 4 ? makasih gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba pakai sweetFX yg ada disini sob

      http://www.peslover.com/2016/12/sweetfx-pes-untuk-pc-low-spec.html

      Hapus
  27. kalo di disable crowd bisa semua ga tuh bang ? pengalaman kalo udah di tambah stadionnya penontonnya gabisa ilang , user low hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. stadiumpack ini tanpa pakai disable crowd juga ringan kok sob...tp silahkan di coba utk pakai disable crowd

      Hapus
  28. min cara installnya donk, kasih tutor detailnya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. hanya sederhana : copy file cpk ke folder download & generate dpfilelist baru dengan posisi stpack_peslover.cpk di bawah semua file cpk sobat dlm list dpfilelist generator

      Hapus
  29. Stadiumnya mantap punya bro..
    cuma yg ane rasa untuk addboardnya aja yg kurang nendang.
    anyway keep up the good job.. thanks.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya...andai semua adboard seperti adboard team liverpool, chelsea & Manchester city pd stadiumpack ini hasilnya pasti lebih mantab sob

      Hapus
    2. bro, ini cm ane ato mgkn ada yg lain jg sama, kenapa san paolo ga bisa ya ?

      Hapus
    3. itu mungkin cuma situ sob...di ane bisa tp emang san paulo itu itu sedikit punya masalah agak berat di load solusinya dg copot adboard yg di blending pd stadium san paulo.

      Hapus
    4. atau bisa donlot fix+update for san paulo only di sini sob :

      http://www.peslover.com/2017/03/small-update-fix-stadiumpack-12-pes2017.html

      Hapus
    5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    6. Ane sdh pake fixnya tepat dibawah sta pack nya bro

      Hapus
    7. Thanks bro.. sdh bisa dgn fixnya.. Ente emang numero uno .. salut

      Hapus
    8. Carabuat adboard led gmna ya. Biar tampilan afboard seperti fifa.

      Hapus
    9. Tutorial Cara membuat adboard led pada PES 2017 bisa sobat temukan banyak di google, itu sebenarnya mudah kok sob

      Hapus
  30. Please sevilla, valencia, B.Leverkusen and liverpool stadium in next version.When the new version will come out?

    BalasHapus
  31. Cool pack! thanks btw! I just have an issue with the Allianz Arena that appears in two different slots (5th and 21th) how can I fix that? Or is a problem from the DpFileList order of cpks, don't really know! But if you have a solution I would be thankful. Greetings

    BalasHapus
    Balasan
    1. In version 2.2, I have a solution of this problem, PREVIEW VIDEO

      https://youtu.be/jDqXNSV01Po

      Hapus
    2. oh! okay thanks! I will be waiting for the new version! :)

      Hapus
  32. Gan, signal Iduna park kok hilang adboard nya, cara balikinnya lagi gimana ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. signal iduna park dlm stadiumpack ini harusnya ada spesifik adboard...klo hilang mungkin sobat baru install stadium versi baru ??? klo iya silahkan edit config-nya sob

      Hapus
  33. Gan mau tanya setiap main di San Paulo - Napoli ko leg white screen terus cloes program? ada solusi ga gan?/

    tkhs

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan install fixnya yg sudah ane siapkan disini

      http://www.peslover.com/2017/03/small-update-fix-stadiumpack-12-pes2017.html

      Hapus
    2. min ane udah coba instal fixnya tapi masih lag bisa kasih penjelasan ga min,
      dan ada link stadium anfild liverpool ga min ??

      makasih admin yang baik hati

      Hapus
    3. kalau san paulo masih lag solusinya dengan bongkar file cpk dan hapus file adboard (st017) soal anfield belum tersedia sob

      Hapus
  34. Does it change gameplay like Donny Avia repack stadiums ?
    and what if generated ngpr mode will it make field white ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. this pack only add stadium no change gameplay...n this pack not compatible with NGPR

      Hapus
  35. How Fix homeground team Roma and Lazio?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Edit your TEAM.bin/ unpacked file CPK's to redeem id st031 to st006

      OR waiting NEXT VERSION 2.2

      Hapus
  36. Hi Peslover. I have a problem during a ML match in the Stadium San Paolo. Intro match load infinity. no problemi instead in the exhibition match. Fix the problem please

    BalasHapus
    Balasan
    1. I don't have a solution to the stadium san paulo so in version 2.2 san paulo would I replace with new stadium

      Hapus
    2. Ok I wait for version 2.2. However great patch.

      Hapus
  37. Gan setelah saya pasang stadium pack ini pas masuk menu edit saya mau rubah stadion tim roma tpi kenapa di kunci ya home groundnya, trus di menu edit stadion olimpico roma gk ada tpi pada saat main match stadion olimpico roma ada. Mohon pencerahannya gan.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob itu akan ane fix pd versi 2.2 (stadium terkunci krn ane salah tempatkan stadium olimpico pd slot st031) tp bisa sobat atasi dg edit TEAM.bin atau bongkar file cpk utk tukar posisi antara st006 & st031

      Hapus
  38. Gan kalo ane gabunginstadium ini Ama stadium dari PTE pengaruh g gan

    BalasHapus
  39. gan kok pas mau main, pemainya keluarnya dr penonton ya trs kadang pas HT jg masuknya malah ke penonton nembus gt

    BalasHapus

All Content

New Discussion

Official Social Media & Partner

kediri lagi
Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © 2016 peslover Share and Play Together Privacy Policy

Please support us by disabling adblock in your browser, rasa nyaman anda tidak akan terganggu dengan menonaktifkan adblock untuk situs ini regards_www.peslover.com

×